ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
      Да что же это такое! Почему в последние дни меня все бьют по щекам! Почему это снова происходит, а как трудно пошевелить телом то, что-то так саднит в голове. Как будто кирпичём стукнули, так хватит разглагольствовать, пусть и в голове, и пора всё-таки открыть глаза!       Еле открыв их, да ещё и не с первого раза, я вижу, что я нахожусь в незнакомому мне помещение, больше напоминающую VIP комнату, а надомной перепуганная Нина! С каким-то амбалом у которого у руке стакан воды и сумочка подруги…       — Ч…что произошло? — еле прохрипела я и тут понеслось! Подругу было не остановить, да я и не особо пыталась зная, что это бесполезно, но вот амбал, как мысленно уже прозвала его я, пытался всё же это сделать, но безуспешно.       Из её рассказа я была в просто в шоке! Хотите процитирую? Ну вот и хорошо, тогда слушайте…

«всё было нормально, мы с тобой пришли в клуб и сидели рядом с барменом. Потом я ушла потанцевать и меня не было Где-то минут 15-20, а когда я пошла тебя искать, как не странно ты оказалась на том же самом месте и яростно жестикулировала руками и заодно пила! Я сначала удивилась, ведь ты сама говорила, что не очень-то любишь пить, а тут такое рвение к новой стопке! А ведь ты даже пить не умеешь, спрашивается на кой-чёрт тебя понесло на крепкое!       Ну, а я в тот момент и думаю, ну чё с кем не бывает и пошла к тебе и тоже начала пить. Пили… э-э-э пили… короче пили мы много и долго, но я то в отличие от некоторых умею это делать, хоть и не горжусь этим, но умею! Несла ты конечно такууууую ересь! Тебя просто надо было на диктофон записать, про какого-то соседа с которым переспала, я сначала реально поверила и была в шоке, что ты и так… А потом ты начала заливать про препода с которым тоже, не больше не меньше переспала. Тут то я поняла, что всё это пьяный бред и поняла, что тебе хватит сегодня, а то скоро бы стала не Луной Валенте, а ну не знаю… Да например Анджелиной Джоли!       И именно поэтому потащила тебя танцевать, ну танцуем мы и танцуем, но так получилось, что меня позвал Гастон, кстати вот он познакомьтесь.       И мне пришлось оставить тебя одну, как тогда знала, что ничего хорошего из этого не выйдет! Ну так вот, когда я снова повернулась к тебе закончив разговор с Гастоном, тебя как ветром сдали и мы пошли тебя искать, но как ты понимаешь это было трудно сделать, тут народу тьма-тьмущая! А ты зараза эдакая снова пошла пить, я уж не знаю, что у тебя такого случилось, что ты ришила переплюнуть рекорд по выпиванию за раз, алкоголика со стажем! Но самое что странно, то что ты сидела и болтала сама с собой, сидишь кокетничаешь, ты была похожа на сумашедшую… и тут как втанешь не с того, ни всего и давай бежать на выход. Ну как ты понимаешь у тебя это не очень получилось и ты просто рухнула на пол, конечно это было ужастно и признаюсь, мне было стыдно, но я… простите мы побежали тебя спасать от позора, и когда мы уже пытались тебя поднять, ты оказалась без сознания!       Густое быстро поднял тебя и мы ринулись в VIP комнаты, слава богу они свободны и минут 10 уже пытались привести тебя в себя, ну и как видишь удачно.       Ну что же на этом пожалуй я закончт, ведь что было дальше ты знаешь. И да подруга, никогда! Слышишь НИКОГДА больше не пей!»

      На этом Нина закончила своё повествование и села на кровать, видимо устала. Ну, а я, что я… Я поняла, что-либо я тот ЛОХ, который не умеет пить, либо сумашедшая. Если честно даже не знаю, что хуже из этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.