ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Это утро выдалось кошмарным, ну вообще не утро и не просто кошмарным. Поворот отвратительным! Сегодня проснулась Примерно в 14:30 и встала никакая. Ну конечно столько выпить, это тебе не хухры-мухры! Слава Богу, что сегодня выходной и я никуда не собираюсь! Можно понежиться в кроватке, хотя-я-я сначало надо принять аспирин, а то бошка сейчас взорвётся. Как бы это странно не звучала, мне даже собственные мысли трудно проговорить и это отдаётся болью, кошмар-р! — как говорит Маришка или как её прозвали «миссис кошмар-р» из моей любимой книги! Но что-то я отошла от темы, сходив на кухню, я искренне пыталась найти этот долбаный аспирин. Но потом я сделала то, что никогда по природе своей не делала, вот знаете просто щёлкнуло и всё. Я решила посмотреть срок годности и как оказалось он уже как 3 года просрочен. Усп… и тут я вспомнила, как у моего друга было похмелье и он взял у меня таблетку, а я то думала почему он весь день в туалете просидел. Ну зато, теперь картина прояснилась! Что ж делать нечего, придётся идти к соседям, но так как репутацию перед бабульками, я терять не хотела пришлось идти к моему самому «любимому» соседу. Да-да Вы правильно поняли к кому! И у меня такое странное чувство, я помню, что меня изнасиловали вчера и это был малознакомый мне парень, но и в тот же момент, это был Маттео! Я не понимаю ничего! А ещё я заметила странную закономерность, каждый раз когда что-то случается со мной везде он! В каждом случае! Постоянно, а потом бух и всё, как не бывало. Именно в этот момент я услышала в своей голове до боли знакомый голос, от которого у меня муражки по коже и от которого хочется избавиться, как от страшного сна! -Слушай своё сердце, оно тебе подскажет правильный путь в будущем. Меня не стоит бояться, тебе я ничего не сделаю… Ну по крайней мере пока, хахаха, — что? Что это за хрень, нет всё я иду разбираться. Мне откровенно угрожают, я не собираюсь сидеть сложа руки! Неподумав даже о внешнем виде, я ринулась в квартиру напротив и стала настойчиво звонить, пока мне не открывали я просто тупо нажала и не отпускала Палец. И… о алилуйа до меня вневзошли с выше и вышли ко мне! — Ты что совсем дура? можешь уже отпустить звонок, я прекрасно слышал, что ко мне кто-то так безцеремонно ломиться, но имей терпение или мне к тебе вообще мокрым и голым выйти? — и только сейчас я заметила, что я снова попала в тот момент когда он после душа! Не, ну чё я всегда знала, что самый везучий человек на свете и он это только ещё раз доказал. Ну что погнали, я снова оттолкнула его от двери и прошла в дом, на уже известную мне кухню искать, что мне надо. Ну, а потом уже про голос разберемся. — Не, ну круто. Ты уже без приглашения, что-то ищешь в моей квартире. Прям как жена, да и если посмотреть на твой прикид, так бы и подумал кто-то зайдя сюда, — и тут я покраснела, посмотрев на себя я увидела, что волосы мои стоям торчком, глаза красные, а из одежды на мне только коротенький халатик еле прикрывавший попу и трусики стринки. И всё! Вы это понимаете? Ни лифчика, просто ВСЁ, что есть. — Где у тебя аспирин? У моего срока годности истёк, а голова сейчас треснет, — тот молча подошёл ко мне со спины, одной рукой обнял за талию, а другой потянулся на верх открывая шкафчик и достовая оттуда таблетку, потом всё так же держа меня берёт кружку (похоже это его кружка из которой он недавно пил) наливает воду и даёт мне. Немного придя в себя, я начала рассматривать его квартиру, ведь в прошлый раз мне не хватило времени это сделать. Ну что я могу сказать… очень даже стильненько, но всё же видно, что это квартира холостяка. Разбросаные вещи, особенно носки везде валялись и гора немытой посуды! Не говоря ни слово хозяину, я встала и принялась мыть посуду, по его взгляду было видно, что он не втупляет, что происходит. Я тихо посмеялась над этим, Не знаю с чего во мне проснулась это желание прибраться и помочь ему, но я не долго над этим размышляла. Ближе к вечеру я всё закончила, конечно я очень выматалась, если спросите, а что с Маттео? о чём вы говорили? у вас что-то было? НЕТ Он благополучно свалил, сказав, что у него неотложные дела, дал запасную связку ключей и ушёл. Ну не знаю, я бы так не доверяла незнакомому человеку, вдруг я ограблю его и съеду отсюда?! Эх, а потом верещат, что их ограбили, сами виноваты! Я приготовила ужин, конечно не как в ресторанах, но я довольна что сделала! ----------------------------------------- Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.