ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста

Я в шоке! Какой раз за эти несколько дней?! Вы знаете, что произошло? Нет не знаете? Хотите послушать, да мне всё равно, хотите-не хотите. Слушайте! Меня очень бомбит.

      Сижу я значит, жду этого мужлана. На столе сервировка, в духовке курица, Салаты. Тут я слышу поворачивается ключ в замке, причём странно так…долго. Как-будто человек не может попасть в замочную скважину. И вот дверь наконец открылась, я решила не высовываться, типа сюрприз. Но что-то явно меня насторожило. Сижу я жду, ну ведь запах то чувствуется, слышу Глухой стук, потом ещё один, а потом как-будто ваза разбилась и постоянно какой-то топот. Чё неужели его грабят?! А что я говорила по поводу кл… Додумать мне не дал, барабанная дробь, стон! Женский СТОН. Тут я решилась выйти и как вы думаете, что я там увидела?! Маттео стоит лапает какую-то брюнетку, с юбкой не прикрывающая ничего и просто лижет, да именно лижет, шею этой фифы. По-другому назвать нельзя! Не знаю, что на меня тогда нашло, я просто подошла, дёрнула эту нефть за волосы под её визг, открыла дверь и вышвырнула её туда, прибавив такие слова: — Что такой недотрах, что тебе никто не даёт, что уже на женатых перешла?! И просто тупа не слушая ответа, захлопнула дверь.        Почему-то только после этого я поняла, что сделала и медленно повернулась к этому мужлану. Тот в свою очередь смотрел на меня со взглядом в котором читался гнев и непонимаение данной ситуации. — Слышь ты, малая! Ты поняла, что сделала?! Ты мне такой секс обломала! Стоп, чем это пахнет, — он пошёл на запах еды, а дальше я услышала такой крик! — Луна! Луннушка, это мне? Ты мне это приготовила, ты умеешь готовить? Девушки умеют готовить, это потрясающе, ты просто богиня. А-а-а, сколько я уже не ел нормальной еды, не то что такой! Ты повар? Ты в ресторане работаешь, а стоп ты ещё школьница. Госпади, я беру тебя в рабство! Ты будешь мне готовить. Каждый день и никому кроме меня! — от его недавнего гнева, неомталось и следа! Всё-таки мужики все одинаковые! На первом месте — еда, а уже на втором и бабы. Но вот меня ещё не отпустили от его выходки, я видетили ждала его весь денб, старалась, готовила, убиралась, золушка блин! А он?! А он чуть ли не трахался в коридоре. Нет, конечно я не ревную, но реально обидно! Когда так не ценят твой труд, хотя да он сейчас ест в обе щеки, но он даже забыл, что я могу быть тут! Или он думал, что я сразу свалю? Но это не меняет дела…        Подойдя на кухню, я просто подошла к нему, и думала, как лучше это сделать, что я задумала… он увидим, что я мнусь возле него, разценил, что я хочу его поцеловать и втал, потянулся ко мне, я была в оцепинение и не сразу поняла, что меня уже целуют. Только почему-то это было не как с нефтью, а это было более нежно, но мне было та-а-ак противно! Я сразу же его оттолкнула и дала хорошего леща, аж у самой рука горела. И даже не посмотрев на него, надев свои тапочки, побежала из его квартиры в свою, на последок бросив — Эгоист, мужлан и ЧСВ-шник!

***

Добежав до своей квартиры, я забежала на кухню и села на стул. Тут неосознанно у меня в голове, началось, что я на кухне, рядом, есть ещё одна в которой я была, несколько минут назад. Вы сейчас скажете, что меня разбирают мысли, типа:"этот поцелуй значил, что-то? Я ему нралюсь? Или это была благодарность?» Нет, нет, нет и ещё раз Нет! Единственное, что меня «терзать» так это то, что ещё минут 5 назад, он сосался с нефтью, а теперь со мной! Фу-фу-фу! Как можно так, истинный мужлан.        Так как аппетита у меня не было, как и еды, я пошла спать. Спала я относительно странно, сначало мне снилось, очень страшный для меня сон…

***

Как это бывает во снах, я просто оказалась в маленькой комнате с балконом и окном на противоположных стенах. В остальном комната была пустая, только светлые обои на стенах. Рядом со мной была подруга, но я уже в тот момент знала, что сплю. И когда она меня спросила: «Почему ты считаешь, что спишь?», я ничего не ответила, а подошла к окну, за которым была сплошная чернота, и попыталась найти свое отражение. Где-то я читала, что во сне мы не отражаемся в зеркальных поверхностях, либо очень размыто и нечетко. Отражения я своего не увидела, поэтому решила создать на стене зеркало. Второе, что я читала, что зеркала можно использовать для своеобразных «порталов» в другие сны, чтобы не мучиться с изменением текущего. Но тут, видимо, контроль над сном я потеряла, потому что как только я коснулась зеркала, оно начало обволакивать мою руку, прям как в «Матрице» =) Плюнув на попытку с порталом, я решила проснуться и с разбегу прыгнула с балкона. Проснулась. Встаю с кровати, иду на кухню, встречаю там маму и начинаю ей рассказывать свой сон. Что вот я какая молодец, поняла, что сплю, и прыгнула с балкона, чтобы проснуться. Мама очень внимательно меня выслушала и задала всего один вопрос: «Почему ты считаешь, что спишь?». В первое мгновение я не поняла, почему она спрашивает об этом в настоящем времени. =) И я снова проснулась. В этот раз я встала с кровати в квартире у бабушки, где часто ночевала, когда ходила в школу к первой смене. Я вышла в зал, встретила там дедушку, и снова начала пересказывать свой сон, с самого начала, то есть с маленькой комнаты. Дедушка выслушал меня с таким же внимательным отношением, как и мама. И, как и она, задал вопрос: «Почему ты думаешь, что спишь?». На этом моменте мне уже стало жутко. В итоге — я просыпалась снова и снова, уже не дожидаясь, пока встречу кого-нибудь, понимая, что услышу от него только одно. Я сбилась со счета, так что не знаю, сколько раз пыталась проснуться. Под конец я просто лежала в кровати, и с каждым «пробуждением», не открывая глаз, пыталась понять, где я в этот раз. Кровати, кушетки, диваны, ковры, даже пол, окна меняли свое расположение, свет то был включен, то вокруг была лишь темнота… Так что когда я проснулась окончательно, то долго не могла поверить, что кровать подо мной — та самая, моя, окно всего одно, и свет проходит сквозь мои дохленькие занавески, освещая комнату с белыми обоями. Я попыталась проснуться еще раз, для проверки. И только когда ничего не изменилось, открыла глаза.

***

      Ну вот как-то так, а потом начали снится милые единороги, которые катаются на облаках и по пути испускают радугу…        На утро я проснулась просто с отличным настроением! Я не помню когда последний раз так спала, у меня такая лёгкость в теле… хотя стоп, нету этой лёгкости! Я чувствую что-то тяжёлое на талии, опустила взгляд и охнула, это была рука, мужская рука. Тихо повернувшись, я тихо охнула, это был мужлан! У него такое умиротворенное лицо когда спит… тут он зашевелился. — Любимая, чего случилось?! Спи зайка, я буду охранять твой сон, — на этих словах он ещё ближе пододвинул меня к себе и поцеловал в макушку. Сказать, что я охерела, это ничего не сказать! Чё вообще происходит! Только сейчас я заметила, что это не моя квартира и даже не Маттео! Где? Что я здесь делаю?! И почему с этим придурком? Почему он меня обнимает, целует, называет «любимой» и «зайкой»? Почему мы вообще в одной постели! Я сейчас ни о чём не могла думать, так как меня резко потянуло в сон и я снова провалилась в эту чёрную дыру. И не заметила я одного, колец на наших пальцах…

***

Проснулась я от нежных поцелуев, по всему лицу. Мне вдруг стало щекотно и я поморщила лицом. На это я услышала заливистый смех. Не-е-ет, неужели мне это не приснилось… -------------------------------------- Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.