ID работы: 7563086

учитель по жизни

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
«Мне сказали, прийти в пятницу, что будет уже через три дня и мне немного не по себе. Ну, а сейчас, я сама попробую понять и разобраться ибо за этот период, слишком много проблем, одна из которых ждет меня «дома»…» Так как память у меня фотографическая, я легко пришла домой. Разувшись, я мелкими и тихими шашками стала подниматься по лестнице наверх, но меня остановил кашель который так и говорил, обратите на меня внимание. Я прямо как в фильмах медленно стала поворачиваться, причём надо заметить какое у меня в тот момент лицо было! Глаза выпучены, ноздри разширены, а про «улыбку» я вообше заякаться даже не буду… -Так, так, так кто же всё-таки пришел спустя 3 часа, — до конца повернувшись, я увидела своего «муженька» в руках которого был тот самый ноутбук, в котором я искала хорошего врача в нашем городе и адрес, — Знаешь, сначала я подумал, что ты мне изменяешь, я до сих пор помню твою ночную гулянку, и благодаря этому у нас чуть-чуть непрегодная кухня… но не об этом. Зачем тебе врач? Ты нормальная? Хотя этот вопрос лучше не задавать в связи со сложившейся ситуации. Но просто объяснить мне что происходит? Почему ты от меня, как от огня бросаешься. Зачем тебе врач? Зачем всё это? Почему ты ведешь себя так странно? Ответь хоть на один мой вопрос! Господи, почему так много вопросов и так мало ответов, точнее для него вообще нет. Как я ему скажу, что я его вообще не помню, точнее только прошлое? Или это глюки. Да он только будет рад отдать чекнутую в дур дом. Что же делать, что же делать? Я не знаю, как мне быть. Я молчу уже несколько минут, стоит что-то сказать? -Я…Я Маттео, поним… -Стоп, я понял, ты не хочешь говорить, но давай договоримся, — в этот момент он подошел ко мне со спины, обвил руками мою талию, а голову положил на плече, — потом ты мне всё расскажешь и отныне, все наши проблемы, неудачи, радости и счастье. Будем проживать всё это вместе, одной семьей. Я очень сильно люблю тебя, мышка! А дальше как в смазливых фильмах, он меня разворачивает к себе и целует… Что произошло я сама не поняла, так что не спрашиваете меня. Я могу только сказать, что через 5 минут, я поняла, что со всей пылкостью отвечаю ему и кажется, мы чуть переходим грань…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.