ID работы: 7563204

За секунду до падения

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Одетая в платье лунной принцессы Геката, рука об руку с Селеной, спустились в обеденный зал. Поприветствовав родителей, девушки склонились и перед гостем. Не сдержавшись, юная принцесса чуть улыбнулась Димитрису. Король и королева Луны сделали вид, что ничего не заметили. Хранительница же напротив, пристально наблюдала за молодыми, стараясь сдержать улыбку. По окончании завтрака, принц Земли попросил правителей уделить ему немного времени. Догадываясь о его намерениях, они пригласили Димитриса и дочерей пройти в кабинет. Опустившись в кресла, король и королева с улыбкой ожидали очередного предложения руки и сердца, которое, судя по радостным глазам наследной принцессы, наконец-то будет принято. Селена опустилась в дальнее кресло, чтобы ещё сильнее не смущать юношу, будущая невеста осталась возле родителей. — Уважаемые правители Луны, — склонился перед ними принц, — встретив вашу дочь, я понял, что нашёл ту, которую хотел бы видеть своей супругой и матерью моих детей. Я люблю Гекату и прошу вашего благословения на наш брак. Король обернулся к стоящей у его кресла дочери и взял её за руку. Королева ласково улыбнулась. В глазах Селены засверкали слёзы. — Геката, хочешь ли ты соединить свою судьбу с принцем? — проскальзывающие нотки смеха в твёрдом голосе отца, указывали на то, что он уже знал её ответ. — Да, отец, хочу, — смущённо улыбнулась девушка. — Ну что же, — немного грустно улыбнулся он, — тогда мне не остаётся ничего другого, как согласиться на ваш брак и благословить вас. Взявшись за руки, принц и принцесса опустились на колени перед родителями невесты. Король и королева встали перед ними. Положив руки на их головы, правитель произнёс слова благословения, желая детям долгих лет счастья, любви и наследников для короны. Жених и невеста поднялись, принимая поздравления от родителей. К ним присоединилась и Селена. — Думаю, самое время нам навестить твоих родителей, — обратилась к принцу королева, — необходимо договориться о помолвке. — Буду рад сопроводить вас, — слегка кивнул Димитрис и предложил руку Гекате. — Оставляем дворец на тебя, — подмигнул король Селене, та лишь радостно улыбнулась в ответ. Заблаговременно предупреждённые сыном, правители Земли с радостью встретили Гекату и её родителей. Благословив жениха и невесту, монархи быстро снарядили молодых на прогулку, сами же остались решать вопросы в связи с предстоящей помолвкой. Держась за руки, жених и невеста бродили по саду. Высокие деревья были укрыты зеленью листвы. У подножия стройных стволов на тонких стеблях покачивались нежные разноцветные бутоны. Принцесса с любопытством и лёгкой грустью разглядывала земную флору, держа за руку любимого. Мужчина понимал причину такого интереса: после свадьбы ей предстояло жить на Земле. Подойдя к небольшому ручейку, они остановились. Ему захотелось отвлечь её от печальных мыслей. — Хочешь, я покажу тебе моё любимое место? — вдруг предложил он. Девушка кивнула в ответ. Обняв её, Димитрис телепортировался. Оглядевшись, принцесса восхищённо выдохнула. Перед ней лежала долина окружённая грядой невысоких гор. Почти всё открытое пространство казалось небесно-голубым, из-за покачивающихся на ветру, чудесных цветов. Большую часть долины занимали высокие развесистые деревья, их нежно-зелёные листья шелестели под тихими порывами ветра. Широкая лента неправдоподобно-лазурной реки разделяла шумевший лес на две половинки. Взяв невесту за руку, принц повёл её в сторону леса. Неожиданно голубое небо потемнело, набежали серые тучи. Начавшийся лёгкий дождь, постепенно усиливался. Его холодные капли превратили длинные локоны принцессы в мокрый атлас. Белое платье, совершенно вымокнув, липло к телу, очерчивая соблазнительные изгибы. — Пойдём скорее, — юноша потянул девушку за собой, — тут недалеко, есть небольшой домик, там и согреемся. В очередной раз поскользнувшись на мокрой траве, она подняла на него усталые полуночно-синие глаза. Принц, тихо выдохнув, подхватил её на руки. Намокшая тонкая ткань платья совершенно ничего не скрывала от его рук. Прикасаясь к изящному телу невесты, он жалел об одном: что они ещё не женаты. Пожар, вспыхнувший в его крови, не охладил даже проливной дождь. Впереди показался дом. Внеся в него принцессу, мужчина оставил её в одной из комнат. Опустив девушку на кровать, он сам поспешно ретировался, бросив напоследок, чтобы она сняла мокрое платье и одела один из халатов, висевших в шкафу. Послушно выполнив все наставления, Геката захватила ещё один халат, который, как ей казалось, подошёл бы принцу. Шлёпая босыми ногами по деревянному полу, она отправилась на поиски возлюбленного. Найдя Димитриса в огромной комнате разжигающим камин, принцесса тихонько подошла к нему и протянула халат. — Тебе тоже нужно переодеться, — заботливо заметила она, — а то заболеешь. Взяв из её рук одежду, он старательно отводил от неё взгляд. Девушка непонимающе нахмурилась, и взяв его за руку, притянула к себе. — Димитрис, если что-то не так, то скажи мне это прямо, — она заглянула в потемневшие зелёные глаза. — Я не хочу, чтобы между нами были секреты. Пухлые тёмно-розовые губы, произнёсшие его имя, влекли к себе. Обнажившееся плечо, из-за большого размера халата, так и манило прикоснуться, чтобы ощутить под пальцами атласную гладкость кожи. Чуть погасший пожар запылал с новой силой. — Геката, просто ты меня сводишь с ума, — хрипло выдавил принц. Полуночно-синие глаза принцессы распахнулись от удивления, когда мужчина порывисто коснулся её губ. Это были не те, трепетные поцелуи, что дарил он ей после признания. Эти поцелуи походили на жидкое пламя, что вливалось в её кровь, соскальзывая с его губ. Девушка обняла его за шею, и в неосознанном желании быть ещё ближе, крепко прижалась к его телу. Её порыв жаром опалил Димитриса, и он, позабыв обо всём, нежно касаясь губами атласной кожи, ласкал тонкую шею невесты, постепенно опускаясь всё ниже. Её длинные густые ресницы, веером легли на щёки. Она, тяжело дыша, ощутила, как её охватило пламя. Не было ни миллиметра кожи, который бы не пылал, жаждая прикосновений возлюбленного. Ей стало невыносимо жарко. Хотелось сбросить всю одежду, чтобы хоть немного унять этот жар. Геката повела плечом. Халат скользнул по телу, оставшись висеть на ней из-за рукавов на её руках, обнимавших возлюбленного. Быстро освободившись от него, она вновь прижалась к мужчине. Всё тело сотрясала мелкая дрожь и принцесса никак не могла понять, почему страдая от жара, её трясёт так, словно она замёрзла. Мужчина ласково провёл рукой по стройному телу девушки. Заглянув в её потемневшие глаза, он глухо выдохнул: — Ты прекрасна! Подхватив невесту на руки, принц направился в ту комнату, в которой она переодевалась. Уложив её на кровать, он сбросил мокрый китель и присел рядом с ней. Принцесса продолжала дрожать, даже под грудой одеял. Его поцелуи по прежнему дарили недолгое облегчение. — Димитрис, ты знаешь, что со мной? — немного удивлённо спросила его девушка, поднимая на него растерянный взгляд. Ошеломлённые глаза возлюбленной, её беззащитная доверчивость по отношению к нему, заставили его остановиться. Тяжело вздохнув, он прижался лбом к её телу, укрытому одеялами. — Прости меня, я чуть не нарушил доверие наших родителей и твоё, — выдохнул он, поднимая голову. — А разве нам нельзя касаться друг друга? — подняла брови принцесса. — Мы ведь почти помолвлены. — Таким образом могут касаться друг друга только муж и жена, — пояснил он, видя её замешательство и тихо спросил: — Ты согласна, чтобы мы поженились через месяц, после помолвки? — Да, — не раздумывая откликнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.