ID работы: 7563217

S.O.S

Джен
R
Завершён
22
автор
Аlena соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Всем занять свои места! — скомандовал Мэл, как только шлюз Серенити закрылся. — Джейн, убери ящики в камбуз, медикаменты — на положенное им место. Сам он немедленно направился вслед за Уошем в рубку. Пастор остался помогать наемнику. — Боги, как же хочется поскорее отсюда свалить… — промолвил Уош, запрыгивая в кресло пилота. — У нас еще пара пассажиров за бортом, — напомнила Зои. — Я знаю, сейчас снимем их оттуда. Зои, займись этим. Все старались действовать быстро, хотя, спешить было некуда. Уош и Кейли за десять минут полностью подготовили корабль к отправлению. Никто ни о чем не спрашивал, стараясь убраться отсюда как можно дальше. Несмотря на то, что Альянс разрешил им вылет в любое время, всячески намекал, что им тут не рады. И это было взаимно. Вскоре возле рубки оказались и Тэмы. — Вас долго не было, — заметил Саймон, придерживая все еще чумную Ривер. — Все в порядке? — В порядке, — подтвердил капитан. — Вы выглядите взволнованным. Что-то случилось? Мэл посмотрел на сосредоточенную Зои, перевел взгляд на молчаливого Уоша, украдкой поглядывающего на него. В дверях стояла Инара и помогала Ривер вылезти из скафандра. — Да нет… Все нормально, — сказал он, больше самому себе. — Нормально. Мы живы и на свободе. Что может быть лучше? Давай, Уош. Летим на Персефону. — Не знаю, как вы, а я бы с удовольствием выпил! — громко заявил Джейн направляясь на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.