ID работы: 7563288

Новый год Тейлза

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Тейлз впервые проснулся без головной боли, но спать он хотел больше всего. Он сидел за небольшим столом. Население гей бара не особо изменилось, только Шедоу сидел за одним столом с Тейлзом и о чем то говорил с какой то фигурой в плаще и капюшоне. – Тейлз!!! – Нет, мам... не надо... Еще пять минуточек... – Давай просыпайся, лисья рожа!!! – Это не я... я не... мокрая кровать... – Тейлз, ты обосрался!!! – А, что? Шедоу, что происходит? – Просыпайся, нам надо уходить. Да не ёрзай ты так, я пошутил. – Шедоу. Ты говорил, что что-то произошло... Я тебя спас... Когда? Расскажи мне эту историю... И кто это за столом в капюшоне? – В один прекрасный день в округе стали пропадать собаки, а недалеко отсюда открылся ресторан корейской кухни. Но лидер Кореи захотел себе личного раба-повара для более крупной прибыли. Его солдаты стали заниматься грабежом и насилием на уровне чуть больше Эггмана и чуть меньше поклонников огня, которые сжигали всё вокруг с помощью специй из под говяжьего дошика. Я естественно разбил всю его армию, но он оказался готов к такому повороту событий и из-за резиновых гор вылетел имперский разрушитель, которым командовал сам Дарт Вейдер. Он послал за моим уничтожением летающих горгуль и я был бессильный против них. Я был на волосок от гибели, если бы не два истребителя МиГ 21 военно-воздушных сил Югославии, которые всех уничтожили. Потом оба истребителя были сбиты солдатами элитной гвардии Соника. В одном из них был ты. – Эмм... Что? – Огромное тебе спасибо за то, что спас. Но нам надо найти второго пилота и отблагодарить, а то моя совесть съест меня без соли. Тейлз задумался, ведь теперь этот загадочный пилот должен ответить на все его вопросы, если он конечно ещё жив. И Шедоу ему может сильно пригодится. – Я согласен, но это кто? – спросил лис, показывая на кого-то в капюшоне. – Всё потом. Нам надо уходить, но для начала я проведу тебе небольшой инструктаж. – Я тебя внимательно слушаю. –Сильвер со своего блокпоста видел где падал второй самолёт... – А как ты тогда сюда попал? – Просто. Он пропускает всех, если знать нужные слова. Если сказать пароль, то он сделает всё, что ты скажешь. Так, не отвлекайся... Нам надо идти в сырную долину. Самолёт должен быть там. Но путь очень опасен. Нам придется идти сначала через темные лощины где обитают одичалые. – Кто? – Тупые дегенераты, которые имеют доступ к интернету и жили раньше в местных деревнях, скорее всего кокаинового происхождения. Они до сих пор думают, что живут при королеве Салли. – А с ней что случилось? –Эггман сверг монархию, а сама Салли оказалась где то в подвалах секс шопа. Ходит легенда, что она сошла с ума и сбежала в канализацию. Там она насилует все, что только может двигаться. Так, ты меня опять отвлёк... Одичалые очень коварны и их нужно остерегаться. Если дашь слабину, то они будут кричать как пучеглазые долгопяты во время спаривания и будут бросать в тебя сыр. Так что не поддавайся на провокации. У нас мало времени, так что выйдем сейчас и я буду рассказывать тебе все по пути. Компания из двух мобианцев и одного непонятно кого пошла в сторону блокпоста. – Стой, кто идёт? Шедоу не послушал и не остановился. – Не подходи ко мне, грязный вьетконговец. Было видно, что Сильвер готов был выстрелить, но Шедоу что то шепнул ему на ухо и Сильвер сразу поменялся в лице. – Пошли, он нас не тронет. Компания сошла с дороги и пошла по местным лугам. Фигура в капюшоне вечно молчала. Тейлзу стало не по себе от местной фауны. Эти растения казались ему знакомыми. Под конец поля Шедоу сорвал пару листьев и спрятал в рюкзак. Впереди был темный лес. – Ну что, готовы увидеть насколько глубока лесная чаща этого кошмара? – Что? – Не обращай внимания, пошли. Они долго шли, и чем больше километров они отошли от начала леса тем выше и выше были стволы деревьев. Под вечер группа решила устроить привал. – Вот здесь... так... глубже... еще чуть чуть... сильнее... Всё! Молодец Тейлз. Я сомневался, что у тебя получится. – Да ладно, я с детства умею ставить палатки, пошли есть. Мне интересно, что твой знакомый приготовил. Как оказывается неизвестная фигура приготовила сорок три килограмма еды, при этом съев всё, кроме содержимого двух тарелок. И казалось бы все довольны, но Тейлз захотел попробовать кусок сыра, который валялся рядом. – Стой, не делай этого. – Да ладно тебе, я с детства сыр люблю. После первого укуса вмиг пропали все лесные звуки и всё вокруг оказалось в плотном дыму. – Тейлз, держись меня, если не хочешь превратиться в чью-то шубу. Вскоре туман исчез вместе с фигурой в капюшоне. – Что это было? – Это они... – Кто... – Одичалые. Они создали паровую занавесу с помощью вейпов. Сейчас у них пауза. Достань из моего рюкзака то, что я сорвал сегодня на поле. Тейлз это сделал и Шедоу вмиг сделал две самокрутки. – Кури, если охота жить и не охота получить анальную порку от этих дикарей. Тейлз всей душой не хотел этого, но страх анальных ласк заставил его сделать затяжку. Дальше он не мог себя контролировать и быстро вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.