ID работы: 7563288

Новый год Тейлза

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происки хищника

Настройки текста
Тейлз проснулся от жуткого желания вырвать себе глаза. С трудом их открыв он увидел горы мусора и валяющегося Шедоу. Он был очень злым. – Я ненавижу этих тварей. – Шедоу, что случилось? – Лучше тебе этого не знать. Мне даже за поражение перед Мефилесом не так стыдно, как перед этими пидорами! – Шедоу, неужели... – Заткнись. Их было десять... Двадцать огромных зверюг... Двадцать пять я раскидал без проблем... Но оставшиеся пятьдесят меня добили... – По-моему ты меня обманываешь. – С чего бы? Клянусь третьим пальцем на правой ноге. – Проехали... А где наш попутчик? – С ним должно быть все нормально. Как бы сами дикари от него не пострадали. Подымайся и пошли. Самый опасный участок леса мы преодолели без потерь. Почти... Шедоу и Тейлз спустя какое-то время вышли из леса и вышли на небольшую поляну. – Всё, привал. Только сыр не трожь, а не то... – А не то, что? – Ты узнаешь, что такое безумие путем беспричинной жестокости. – Ладно. Но у меня к тебе вопрос. – Что ещё? – Почему кругом такая жопа? Мне Эми рассказывала что-то, но все же лучше послушать разные версии. – Ладно, скажу что знаю. Соник устроил жёсткую тиранию, из-за чего в антисониковской коалиции начался раскол. Я тогда тоже воевал против этого синего придурка, но главой повстанцев стала Лиен-да после того, как Снивли попал в плен к Сонику. Многие, в том числе и я ушли. Но Снивли... Не завидую я ему. – А что такое случилось с Соником? – Звезда во лбу загорелась и шило в жопе засвербило. Он провозгласил себя чеченским вождём-сутенёром и императором всеизвестного Вьетнама. После гражданской войны он объявил войну пиратам, которыми руководит Марина. Она вместе со своим флотом сбежала во Вьетнам и там стала грабить корованы с местных колоний великого кайзера. Сонику это надоело и он устроил крупную баталию, из-за чего погиб весь его флот и вьетнамский Годзилла, собранный из негров и конструктора Лего... Ты это слышишь? – Что такое? – Я это слышал это перед великой битвой за железный сортир. Тогда я впервые увидел Мефилеса... Будь внимательней, ты вряд-ли выживешь в таких условиях. Пойдем быстрее... Впереди опять были бесконечные темные леса. Тейлз и Шедоу шли долго, но странный звук никуда не исчезал. Чувство тревоги только нарастало. Они ходили кругами и всячески пытались запутать следы, но кто-то не переставал их преследовать. – Шедоу, мне надо отлить. – Ты издеваешься? У нас полный хвост из легавых... В смысле я не знаю кого. – Ну мне очень надо, я тогда выпил много чая. – Чая, какого чая? – Тот, который готовил твой попутчик. – Ты бредишь? Ничего он не готовил. Ладно, иди. Только быстрее. Тейлз пошел в кусты по своим делам и во время процесса кто-то набросился на него сзади и накинул на лицо тряпку, которая была пропитана какой-то жидкостью. Тейлз даже не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.