ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выздоровление или Вольт, лучший друг Тадаши ( 2 часть )

Настройки текста
      Вольт начал рассказывать, как он и Тадаши познакомились.       Это было давно, 8 лет назад. Тадаши шёл в школу, ему тогда было 10 лет, он рано начал учиться, как и его брат Хиро. День был конечно тяжёлый, учеба, ещё и дополнительные занятия, как это всё утомляло. К тому же учеба во вторую смену, это вообще.       Тадаши шёл домой в кафе тёти Кэс, «Лаки Кэт». Но в заброшенном переулке он услышал тоненький вой и увидел белое еле видное пятно. Он зашёл в этот переулок, а там Тадаши увидел маленького волчонка, хотя он смахивал больше на собаку породы швейцарской овчарки. «Наверное он полукровка. Часть собаки и части волка». — Подумал Тадаши и решил взять его к себе домой, но у них есть кошка Мотти. Она явно начнёт шипеть и угрожающе мяукать. Тадаши спрятал маленького полукровку к себе в портфель.       Всё обошлось хорошо, никто не заметил волчонка, а он же не издавал не звука, как будто знал, что их могут засечь и Тадаши будет не сладко. Зайдя в комнату, к Тадаши подбежал его младший брат Хиро, тут из портфеля послышался тоненький вой. Хиро полез в сумку, а Мотти прибежала на вой. Из портфеля вылезла маленькая головка волчонка, Хиро был рад и Мотти на удивление тоже.       Волчонок вылез из рюкзака и начал обнюхивать Мотти. Она сначала пятилась от него задом, но потом начала его облизывать и играть, как с родным ребенком. Тетя Кэсс пришла в комнату и увидела Мотти и волчонка, Тадаши с Хиро боязненно смотрели на неё, думали, что сейчас им будет взбучка. Их опасения были напрасны, Кэс разрешила остаться волчонку. Тадаши вымыл маленького зверька, а он после купания стал таким белым, как снег.       Тадаши начал рассматривать ошейник и на нём он увидел надпись «Bolt», это означало, что волчонка зовут Вольт.       Так прошёл год, и из маленького волчонка вырос волк подросток. Он стал сильнее и выносливее. И оказалось, Вольт может говорить. У него были большие таланты в технике. Он собирал разных роботов и без учебы выступил на выставке в SFIT. Вольт изобрёл телепортацию. Алистер Крей выкупил проект, а Вольт получил приглашение на учебу в SFIT от Роберта Каллагана. Всё шло отлично, если бы не День Открытых Дверей в SFIT. Вольт провалил это и его отчислили из института. Волк был зол на всех, кто этот день придумал. Вольта успокоил его лучший друг Тадаши.       Вольту дальше было тяжело говорить. Рассказ прервался. Хиро с жалостью смотрел на уже большого, взрослого, сильного белоснежного волка. Х: Мне очень жаль тебя, Вольт. В: Да ничего, я же пережил это и смерть Тадаши. — сказал грустным голосом Вольт. Х: А ты видел его последний раз? В: Давай я тебе это расскажу попозже.       Хиро продолжал выздоравливать. Он уже не уверенно, но ходить. Его поддерживали, либо Секрет, либо Балто. Прошла неделя, Хиро за это время узнал, что вся команда волков имеют суперсилы, это показывают их молнии на левых боках. Вот через два дня Хиро уже ходил с уверенностью, но Вольт дальше не хотел рассказывать, что было дальше с ним и его лучшим другом Тадаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.