ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выздоровление или Вольт, лучший друг Тадаши ( 3 часть )

Настройки текста
Хиро уже был в хорошем состоянии, но напрягаться лишний раз ему было нельзя. Вольт по мнению Хиро даже и не собирался рассказывать историю его дружбы с Тадаши. Хиро решил спросить у Балто и Секрета, знают ли они про дружбу Вольта и Тадаши? Но волки говорили, что не знают. Герой уже было отчаялся, как вдруг Секрет сказал, что Вольт доверяет все свои тайны Скромнику. В Хиро пробудилась Надежда узнать доконца в всю историю Вольт и Тадаши. Он пошёл к Скромнику. Тот сначала не хотел рассказывать, но когда Вольт ушёл на охоту, он подошёл к Хиро и начал рассказывать. *** Прошло семь лет с того дня, как Вольта отчислили из института SFIT. Тогда Вольт ушёл из Сан — Франсокио и Тадаши считал, что его лучший друг больше не вернётся и он видел его в последний раз. Прошло семь лет, Тадаши и Хиро повзрослели. Спустя столько лет Вольт решил встретить своего друга. Вот, когда Белый волк решил навестить лучшего друга, то он его заметил вместе со своим братом в переулке «Удачи», они удирали от Ямы. «Хиро наверное решил заниматься боями ботов, меня напомнил в детстве.» — - Подумал про себя Вольт и пошёл за едующим скутером к выходу. Волк услышал звук сирен полицейских машин и решил скрыться. Он наблюдал, как Тадаши и Хиро взяли под арест, как их забрала тётя Кэс. Но когда двое братьев поехали в SFIT, то Вольт даже не думал за ними туда идти. Да, та самая обида осталась внутри грозного белого волка на всю жизнь. Вольт решил их ждать в тайне около кафе «Лаки Кэт». Когда Тадаши и Хиро вернулись, волк незаметно посмотрел в окно, подслушал разговор и услышал, что Хиро решил поступить в институт работотехники SFIT. Вольту было наплевать на институт, его интересовал Тадаши и Хиро. Вольт следил, как Хиро придумывал Микроботов и как он их создавал. Вот днём, перед вечером выставки Тадаши пошёл гулять в парк, где он и Вольт любили ходить. Вольт тоже туда пошёл специально, чтобы встретиться со своим лучшим другом. Подойдя к дубу Тадаши увидел знакомый силуэт лица и тела. В: Ну что, Тадаши, давно не виделись, друг. Тадаши начал его осматривать стоя почти рядом. Тут он заметил сквозь отблеск солнца ошейник, а на нём написано «Bolt». Тадаши не мог поверить, что его лучший друг вернулся. Большеухий волк вышел из тени и показал себя. Вольт изменился, с последней их встречи. Он стал более крепким, сильным, большим, высоким, голосом стал ниже, но всё тот же радостный. Тадаши бросился к объятиям другу. Они друг друга обняли. Т: Сколько лет, сколько зим! Я то думал, что ты больше не вернешься! — со слезами на глазах говорил Тадаши Вольту. В: Я тоже по тебе скучаю. — у Вольта чуть слёзы не начали разворачиваться. — Кстати, я тут с пятницы. И: Правда что-ли? В: Да, и я видел, как вы удирали из переулка «Удачи» и как вас полиция взяла под арест. Что, Хиро начал заниматься боями ботов? — сказал с улыбкой на лице Вольт. Т: Да, не самое лучшее занятие в жизни. Но Хиро решил поступить в инсти… — тут Тадаши вспомнил, как Вольт ненавидит этот институт и решил прекратить говорить по этой теме. В: Не волнуйся, я всё слышал и видел, что твой брат старается. Это его дело, если хочет, то пусть поступает. Т: Будешь сегодня на выставке? В: Ну, не знаю, как получиться, а то дел много, но я постараюсь прийти. А во сколько? Т: В 18:30. В: Постараюсь прибыть к этому времени. Они решили сфоткаться на память, но они не знали, что виделись в последний раз. На выставке всё уже было готово к выступлению Хиро, но Вольта до сих пор не было, наверное занят. Вот Хиро выступил, а Вольт бежал на супер — скорости изо всех сил. В: Блин, я сильно опоздал, наверное Тадаши меня простить. Вот, когда он подбегал к зданию, учуял запах гари и услышал сирену. На крыше другого здания он увидел, как всё горит. Здание было охвачено пламенем, но Вольт поздно заметил Тадаши бежавшего в здание. Взрыв, крики Хиро, сирены машин, всё это было у Вольта в голове, и оно осталось навсегда. После похорон, Вольт пришел к могиле Тадаши и из его глаз потекли горькие слезы. После этого, Вольт навсегда ушёл из Сан — Франсокио. И никому не говорит о своей былой дружбе с Тадаши, которая сгорела и превратилась в пепел. *** Скромнику рассказал то, чего было нельзя говорить. Хиро был в шоке от рассказа. Он встал и ушёл не проронив ни слова. Герой продолжал выздоравливать и вот в один день с него сняли бинты. Теперь Хиро надо было учиться приёмам лучших мастеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.