ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обучение или песня

Настройки текста
Хиро был уже в форме для обучения и тренировок, чтобы стать сильным бойцом. Хиро надо было учиться у настоящих мастеров. В: Ну что, Хиро, ты готов к тренировкам, чтобы стать сильнее и умнее в битве? — Спросил серьёзно Вольт у Хиро. Х: Если честно, то я не уверен, что у меня получится. — говорил с неуверенностью Герой. В: Отставить сомнения! Выше нос! Думай, что сможешь! Сейчас же марш на тренировку, раз — два, раз — два! — Громким голосом говорил Вольт. С этого дня, Хиро начал тренироваться. Было конечно тяжело, но он старался. Были очень сложные приёмы. В: Хиро, ты набрал силу, теперь тебе можно, не, нужно учить приёмы! И не каких сомнений! — Хиро стоял смирно в своей красной кофте с роботом и в штанах с маленькими кармашками. С: Сейчас, мы будем учить приём «Закрученный прыжок». Здесь нужно сначала прокрутиться несколько раз боком, чтобы ноги были в боку, как и голова, а потом приземлиться на ноги и прыгнуть назад, сделать сальто. Балто показал этот приём. Он оттолкнулся, начал лететь, вертеться боком, а потом приземлился на задние лапы и прыгнул назад сделав сальто. В: Теперь твоя очередь, Хиро. Показывай, сможешь ли повторить? — сказал Вольт сидя, как на йоге, хотя он этим не занимался. Х: Ну, Вольт, с первого раза никто не сможет повторить. — Увидя сердитый, грозный взгляд Вольта, Хиро поспешил сделать трюк.Получилось не очень, с жёстким приземлением. Герой прыгнул и начал крутится боком, но приземлился не на ноги, а на живот. Это очень неприятно. Скромнику решил поспешить оказать Хиро помощь, но Вольт сказал, что пусть через небольшую боль встанет. Герой должен терпеть боль, ведь на поле боя ему может и никто не поможет. Хиро начал подниматься и встал на ноги. В: Вот так. Ну что, продолжим? Хиро хотел сказать «нет», но что-то заставило его ответить «да». Х: Да, я готов. — с твёрдостью ответил Хиро. Секр: Вот это я понимаю настрой. — С радостью и твёрдостью сказал Секрет. — Продолжай в том же духе. Б: Ты сможешь, Хиро! Просто поверь в себя! Хиро начал тренироваться и с каждым разом у него выходило всё лучше и лучше. Этот приём занял две недели, теперь Хиро надо наверстать упущенное время. Теперь надо учиться приёму «Хватка кота». Здесь нужно просто сильно захватить врага и откинуть на небольшое расстояние, и кинуть надо сильно. Хиро пробовал этот приём на практике с Секретом, получилось не очень, но Герой старался изо всех сил. Пришло время пробовать приём на Вольте, чего Хиро очень не хотел, этот Белый волк его за две секунды отлупает. И это было почти так. Хиро откинул Вольт, но это было близко и волк бросил его намного дальше. Б: Ничего, Хиро в следующий раз получится лучше, а сейчас обедать! С: Ты чё, обед ещё готовиться! — сказал чёрно — Белый волк другому. Б: Чё! Правда что-ли?! С: Представь себе, да! Б: Ох, обидно. Секр: Но уже пахнет супом с грибами, ммм… объедение. — гладя по животу и облизываясь говорил Секрет. В: Ладно, все отдыхаем, и ты, Хиро, тоже. Х: Спасибо Вольт! — Хамада уже хотел броситься к волку в объятия, но от этого могло пошатнуться репутация Вольта. Хиро разгуливал недалеко от лагеря и его внимание привлекло какое-то пение аудио. Он пошел на звук. Пришёл и увидел Вольта слушаемого песню. Хиро начал слушать песню. «Ненавижу весь мир вокруг, Все меня хотят столкнуть. Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших скользких рук. Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу. [Припев:] Я не сплю, я живой Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, И из жизни моей я тоже герой Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой…» Тут всех позвали на обед. Вольт пошёл обедать. Хиро отправился тоже, но по пути он думал над словами:"Я не сплю, я живой»,"Из жизни моей я тоже герой»,"Я проснулся, я живой». Эти слова были чем-то связаны с Хиро. Ведь он думал, что спит, а проснулся, живой. Слова, «Из жизни моей я тоже герой» тоже были связаны с Хиро. Он один из Шестёрки Героев, Хиро герой, спас Карми, пожертвовав собой. Хиро долго думал над этой песней, везде, кроме тренировок. Он хотел узнать смысл этой песни и, как оно связано с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.