ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правильное решение

Настройки текста
      Патруль был окончен и вся команда вернулась в своё убежище.       Команда «Супер Молния» вернулась домой. Хиро думал, что от Вольта ему взбучка будет, но ничего ему не было. Но после обеда Хиро позвал их предводитель. Младшего Хамаду это встревожило.       Хиро пошёл в указанное место для разговора. Перед ним стоял Вольт. Он строго смотрел на него. Хиро боялся того, что сейчас будет, но ничего не происходит. Вольт просто стоял перед ним, ничего не делал. Потом отошёл от Хиро, на пару шагов, отвернулся и начал говорить. В: Я сегодня всё видел, Хиро. Х: Ты про что это? В: Про твоё спасение Карми. Х: А как Ты увидел? Я же выключил рацию. В: Да, но вид из шлема ты оставил включенным. Хиро удивился этому. Он не знал, что через шлем видно от первого лица, и что происходит с каждым. В: Я знаю, что ты не знал про это. Х: Ну, зачем ты меня сюда привёл? В: Я хотел бы тебя спросить. Ты действительно хочешь навещать свою подругу? — белый волк повернулся к парню. Х: Д-да. В: Точно? Х: Ты что, хочешь подражать моему брату? POV. Вольт. Блин, как он догадался?! Ну да, а что?! Я знаю, Хиро не хватает Тадаши, а я хочу быть его заменой. Стать как бы, вторым братом, хоть я и волк. Кэсс меня знает, может и примет домой. У меня даже мысль появилась, вернуться в институт SFIT! Как она могла вернуться?! Я не знаю! Может быть попробовать ещё раз? Я знаю, у меня есть второй шанс. Но… Что сейчас сказать Хиро? Разрешить или нет? Тадаши в любовных историях никогда не был. Ладно, я постараюсь убедиться, что Хиро точно этого хочет. Конец POV. В: Хиро, ты точно хочешь её навещать? Х: Да, я хочу! Ей нужен кто-то, кто бы нашёл замену погибшему мне, Капитану Красавчику, как она говорила! Я Чёрный Воин! Я никогда не сдаюсь! В: Иди и будь самим собой! Только не раскрывай себя, ясно? Х: Ясно! — с улыбкой на лице сказал Хиро. — А сейчас её можно навестить? — решил уточнить Герой. В: Да хоть каждый день! Только не тогда, когда мы отправляемся геройствовать! Хиро ничего не сказав побежал за своим костюмом. Он быстро переоделся и отправился к дому Карми. Вольт был рад, что сделал правильное решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.