ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча Чёрного Воина и Карми

Настройки текста
      Хиро надев свой супер костюм направился к дому Карми по крышам других зданий. Вот он уже подходит к её дому, как вдруг ему звонит Вольт. Чёрный Воин отвечает на звонок. Слышится голос их командира. В: Алло, Хиро, ты меня слышишь? Х: Да, слышу. Что-то хочешь мне сказать? В: Да. Ты знал, что с помощью своих супер способностей (У Хиро, как и у Супер Волков, есть супер силы) ты можешь менять свой рост и размер? — спросил у Чёрного Воина Вольт. Х: Нет, не знал. Так значит я могу стать выше… В: Карми. Да. — закончил фразу Хиро Вольт. Тут к Вольту, похоже, подошёл Балто. Хиро хорошо слышал, что они говорили. Б: Вольт, у нас тут одна проблема. В: Какая ещё?! Не видишь, я с Хиро разговариваю! Б: Да, но… Секрет и Скромник… Вообщем… Поспорили. А то и гляди, до драки дойдет. В: Сейчас, договорю и пойдём разбираться! Вольт вернулся к разговору с Хиро. В: Ну вообщем ты меня понял, да? Х: Да, понял. Ладно до встречи. Связь прекратилась, Хиро был уже на месте, а Вольт пошёл разбираться с Секретом и Скромником.       Карми сидела у себя в комнате на втором этаже. Она делала задание на завтра по биотехнологии. Тут к ней кто-то постучался в окно. Она не поняла, кто бы это мог быть. Карми открыла окно и тут… Перед ней явился он — Чёрный Воин! Он висел вверх ногами. Из его левой перчатки светилась светло-голубая электроверевка, державшаяся своей клешнёй за край крыши. Вообще, он висел, как Человек-паук. ЧВ: Привет, Карми. — сказал он чуть изменённым голосом. К: П-привет ЧВ: Не ожидала? К: Н-нет. Они смотрели друг на друга где-то минуту, потом Карми впустила Чёрного Воина в свою комнату. Тот осмотрелся, ему понравилось. ЧВ: У тебя здесь хорошо. Мне нравится. Карми покраснела от смущения. Потом сказала. К: Спасибо, что спас меня. ЧВ: Да не за что. Это мой долг, долг героя. Хоть и меня и моих друзей считают злодеями, но это не так. К: Я знаю. Я уже давно знаю, что твои звери-друзья и ты, вовсе не злодеи. ЧВ: Откуда? К: Я видела вас, когда вы разбирались с настоящими злодеями. ЧВ: Ясно. К: Чёрный Воин, а почему ты решил навестить меня? ЧВ: Потому, что я видел тебя много раз, и каждый момент ты одна. У тебя нет друзей? К: Есть, моего бывшего героя-Хиро. ЧВ: А кто он такой? К: Он гений из вуза SFIT, потом, оказалось, что он и есть предводитель Шестёрки Героев. Хиро так увлекся ролью героя — Чёрного Воина, что продолжал её расспрашивать. ЧВ: А что с ним случилось? Карми было тяжело отвечать на этот вопрос, но она всё же сказала. К: Он… Умер… — со слезами на глазах сказала Карми.- Его убила злодейка Мэри… ЧВ: Это случайно не та, о которой говорили в новостях? К: Да… Хиро-Черный Воин пожалел о том, что спросил о самом себе же, что с ним случилось. Чтобы изменить обстановку, он обнял её. Хиро изменил свой рост, чтобы казаться выше. Потом Чёрный Воин решил предложить Карми прогуляться с ним. ЧВ: Карми, хочешь, подышим свежим воздухом? Ты была когда-нибудь на тех дирижаблях? К: Нет. ЧВ: Так пойдём! Я тебе покажу, на сколько прекрасен мир с низу, когда на него смотришь сверху! Карми только покачала головой вверх вниз. Она обхватила руками шею Чёрного Героя. Тот слегка покраснел и потом, с помощью электро-веревок зацепил одно из зданий. Так они постепенно поднимались к самому высокому зданию. А потом на одного из дирижаблей.       Взобравшись на летающую машину, Карми слезла с Чёрного Воина. Они посмотрели с дирижабля на город. Это было невозможно описать. Всё было так красиво. Хиро-Герой и Карми сели на машину. Тут Чёрный Воин снова её обнял. Чёрный Рыцарь в доспехах Карми казался каким-то… Родным. Он был очень похож на Капитана Красавчика или уже Хиро. Ей с Чёрным Воином было спокойнее. Она полюбила его и не хотела никого, кроме него.       Хиро не покидала мысль, что случилось у Вольта в команде. Он слышал, Балто говорил, что Секрет и Скромник поспорили. Но из-за чего? Хиро после этой прогулки хотел узнать, из-за чего произошёл этот спор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.