ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спор по поводу SFITа

Настройки текста
      После прогулки с Карми, Хиро хотел узнать, из-за чего Скромник и Секрет поспорили. Когда он вернётся в убежище, то всё разузнает.       За несколько часов до этого в убежище команды «Супер Молния».       Секрет и Скромник занимались делами, которые им поручил Вольт. Они разговаривали о том, о сём. Но вот тема Скромника зашла о SFIТе. Он сказал, что хочет туда поступить на несколько факультетов: биоинженерию и химическую инженерию. Секрет сказал, что хочет тоже туда попасть по робототехнике. Скромник только посмеялся над ним. Секрет: Чё смеёшься? — грозным голосом сказал полярный волк. С: Да потому, что ты даже изобретение сделать не можешь. Нарисовать его я понимаю, но собрать свою идею у тебя не получалось никогда, насколько я помню!       Секрета слова Скромника разозлили до невыносимости. Секр: А вот и не правда! Я делал то, что мог!!! С: И в итоге Вольт за тобой переделывал и собирал сам! Секр: А что умного скажешь?! Сам ничего в технике не понимаешь, а только чертишь.       Слова Секрета не понравились Скромнику и он начал выступать в защиту своей репутации и самого себя. С: Вот сейчас мне не гони пургу! В чертежах я разбираюсь, как нельзя лучше!!! Ты также в химии и биоинженерии ничего не понимаешь!!! Что тебе ещё тут говорить!!!       Скромник и Секрет встали близко к друг другу, что аж носы соприкоснулись. Балто всё это видел, ведь он вместе с ними сидел, и решил быстро сообщить об этом Вольту.       Когда Балто прибежал к предводителю, то начал говорить, не обращая внимания на то, что тот с кем-то разговаривает. Б: Вольт!!! У нас тут одна проблема.       Но предводитель только наорал на него. В: Какая ещё?! Не видишь, я с Хиро разговариваю!       Балто только сейчас заметил, что Вольт разговаривает по своему медальону ошейника. Но волк решил сказать. Б: Да, но… Секрет и Скромник… Вообщем… Поспорили. А то и гляди, до драки дойдет. В: Сейчас, договорю и пойдём разбираться!       Балто подождал немного. Вольт быстро закончил разговор. Потом они пошли разбираться с этими двумя болванами. Когда Вольт и Балто пришли, то Секрет и Скромник уже дрались и насадили себе царапины. Вольт быстро устранил этот спор. Ага, с помощью супер-гавка. Эти двое «умников» взлетели на воздух. Звуковая волна пошла дальше, но Балто отразил её такой же силой.       Вольт подошёл к лежащим на полу Скромнику и Секрету и начал их допрашивать. В: И так, что у нас тут стряслось? — с грозным голосом спросил предводитель. Секрет начал первым говорить. Секр: Скромник, сказал, что я глуп в технике и не смогу поступить в SFIT! С: Ага, а ты сказал, что в чертежах и технике ничего не понимаю! В: А ну тихо!!! — закричал на них Вольт. Балто даже не по себе стало. В: Закрыли эту тему, поняли!!! Секр и С: Поняли.       Вольт ушел с испорченным настроением. POV Вольт.       Этого ещё не хватало! И они решили туда поступить! Всё, как на зло, против меня! Это Хиро им сказал, что там хорошо? Или Скромник сказал Хиро о моём прошлом, а этот мальчишка разболтал всей моей команде?! Кхм… От этого похоже не отвертеться. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.