ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дружба или нечто большее?

Настройки текста
      Где-то в 11 часов ночи Хиро вернулся в убежище. Команда уже готовилась ко сну. Один Вольт не хотел спать. Хиро понимает, что иногда на их предводителя нападает бессонница, но чтобы так надолго… Младший Хамада решил спросить у Балто, что произошло, ведь он всё видел и слышал. Коричневый волк сказал, что Скромник и Секрет поспорили из-за SFIТа. Хиро это удивило. Х: Почему они спорили из-за SFIТа? Б: Понимаешь, они тоже хотят туда поступить, как ты. Знаешь, зачем ты вообще рассказал нам о прошлом Вольта, видишь сколько проблем это принесло?       Наступило глубокое молчание. Хиро ничего не отвечал потому, что сам не знал, зачем он всем рассказал тайну Вольта. Тут объявили отбой. Знак того, что надо ложиться спать. Все легли, а Хиро никак не мог уснуть. Он не понимал из-за чего, может свидание повлияло, или же совесть замучила потому, что он рассказал то, чего нельзя было знать ни ему, ни кому из отряда Вольта. Всё это длилось до часу ночи, потом Хиро уснул.       Следующий день прошёл как обычно, команду «Супер Молния» снова Пятёрка Героев прогнала, но настоящих преступников звери — герои всё-таки смогли поймать. Но арестовали их другие герои. Этим же вечером Черный Воин (Хиро) решил прогуляться по ночному парку в другом облике. Он надел жёлтый паричок, красную спортивную куртку, она выглядела, как его синяя куртка; надел джинсы, кеды, линзы синего цвета. В таком прикиде его никто не узнает, даже его друзья из Пятёрки Героев.       Прогулка закончилась благополучно, ничего такого. Хотя… Хари́ (так себя называл Хиро в другом облике) встретил Карми. Она видно просто отдыхала после учебного дня в SFIТе. Хари́ заметил, что она о чем-то думает, и он хотел узнать о чём. Спрячась в кустах, перед которыми на лавочке сидела девушка, Хари́ (Хиро) начала слушать. К: Этот Чёрный Воин такой милашка, он чем-то похож на Капитана Красавчика… Ну, то есть Хиро.       Хиро насторожился. «Карми, не думай, что Хиро — это Чёрный Воин, не думай!!!» К: Не, навряд ли это Хиро, ведь он… — Карми замолчала, ей было трудно вспоминать тот роковой день.       «Жаль, что я не могу сказать тебе, кто Чёрный Воин. Ведь это я и есть». К: Интерено, а он зайдёт сегодня снова?       «Неееееееееееет!!!!!!!!! Только не это!!!.. Ну что ж делать, обижать не хочется, прийдётся идти, сегодня, когда она вернётся. Прослежу за ней.» Тут девушка встала и пошла. Хари́ начал следить за ней незаметно. Вот Карми дошла домой. Теперь Хиро был убежден, что Карми дома.       Герой вернулся на базу «Супер Молнии» оделся в черно — фиолетовую броню и поскакал по крышам здания к дому Карми. Вот он уже на месте и немного нервничал. Почему? Да кто его знает! Может потому, что ему от Вольта влетит за то, что без спроса ушёл, не предупредив! Герой гнал эти мысли прочь от себя. «Всё, соберись тряпка! Не нервничай! Всё хорошо. Ну ладно… Вперёд…».       Карми сидела и ничего не делала. Профессор Гренвилл не задала на дом. Она мечтала о своём любимом герое Чёрном Воине. Тут в окно кто-то постучал. Девушка подошла, открыла окно и вот… Снова перед ней явился тот самый герой, висевший вверх ногами, как Человек Паук — Чёрный Воин. ЧВ (Х): Снова привет, Карми. К: Ты снова пришёл! — у девушки была радость на лице. ЧВ (Х): Дааа… Я ведь не хочу, чтобы ты была одна.       Карми впустила Чёрного Воина в дом. Она не задержалась и обняла его. Герой такого не ожидал, он просто покраснел и смутился. На его лице выступила улыбка. Чёрный Воин начинал что-то чувствовать к этой девушке, но чувства все перемешивались. Герой повернулся и обнял в ответ.       Эти деньки для обоих были незабываемы. Чёрный Воин чуть ли не каждый вечер навещал Карми. Они оба чувствовали, что между ними начало зарождаться больше, чем дружба. Нечто большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.