ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Shower

Настройки текста
      Так пролетел месяц. Хиро или Черный Воин уже каждый раз отпрашивался у Вольта на свидание. Каждый вечер! Вольт был не против. Хиро узнал его получше. Их командир и не такой уж и строгий, а даже добрый. Вольт однажды спас Хиро от стрельбы злодея, защитив собой. Он конечно не получил повреждений, но был зол. Очень зол… Предводитель хотел уже что-то предпринять, как вдруг явилась Пятёрка Героев. «Супер Молния» быстро смоталась в портал. Их не смогли поймать… Опять…       Карми ждала очередного визита Чёрного Воина. Она уже за этот месяц успела полюбить этого Героя. Она думала только о нём. Ей снился он — Герой в чёрной маске. Пятёрка Героев и не знала, что Карми и Чёрный Воин встречаются. Они видят только то, что она очень часто задумывается. Ребята уже много раз пытались спросить о чём Карми думает, но девушка всегда уходила от разговора отмазками. Ребята решили узнать, что в последний месяц с ней происходит. Они будут следить за Карми. Переодевшись в боевую экипировку, Пятёрка Героев начала следить за ней, чтобы поймать того, о ком она думает.       Вольт всё разузнал и сказал Хиро, чтобы он к Карми сегодня не шёл. Х: Эй, Вольт, почему нельзя? В: Потому, что твои друзья, Пятёрка Героев, хотят поймать тебя. И разузнать, кто ты. Х: Ничего себе. Ну… Может ей сообщение отправить. В: Давай.       Карми ждала своего Героя в доспехах, но его не было. Тут в окне показался маленький шар. Девушка не поняла, что это, но потом узнала посланника «Супер Молнии». Она впустила робота, закрыла окно и тут механический шар высветил голубую голограмму Чёрного Воина. Это было сообщение от него. Х: Привет, Карми, я не смогу тебя навестить по одной причине. За тобой следит Пятёрка Героев, чтобы поймать кого-то из команды «Супер Молния». Наш командир сообщает, если какая-то опасность подстерегает нас. Если в следующий раз Пятёрки Героев не будет, то смогу навестить.       На этом закончилось сообщение. Карми даже не знала, что за ней идёт слежка. Девушка решила заняться своими делами. Но ей стало скучно и она включила радио. По нем сейчас играла песня «Shower». Карми начала слушать.       

«I don't know, it's just something about you. Got me feelin' like I can't be without you. Anytime someone mention your name. I be feelin' less more around you. Ain't no words got to describe you babe All I know is that you take me high Can I tell that you drive me crazy, 'Cause I can't get you off my mind. Think of you when I'm going' to bed. When I wake up, think of you again. You're my homie, lover and friend. Exactly why… You light me up inside, Like the 4th July. Whenever you're around, I always seem to smile. And people ask me how? Well, you're the reason why. I'm dancing in the mirror and Singing in the shower. La da dee la da da la daa. Singing in the shower. La da dee la da da la daa. Singing in the shower.»       Карми не сдержалась и начала повторять. Ей так нравилась эта песня!       

«All I want, all I need is your lovin' Baby you make me hot like an oven Since you came you know what I've discovered Baby I don't need me another No, no all I know (know) Only you got me feelin' so (so) And you know that I have to have ya And I don't plan to let you go Thinkin' of ya when I'm goin' to bed When I wake up think of ya again You are my homie, lover and friend Exactly why You light me up inside Like the 4th of July Whenever your around I always seem to smile And people ask me how Well, you're the reason why I'm dancing in the mirror and Singing in the shower. La da dee la da da la da. Singing in the shower. La da dee la da da la da. Singing in the shower. Oh, oh… There ain't no guarantee, But I take a chance on we. Baby, let's take our time. (Singing in the shower). And when the times get rough, There ain't no givin' up. 'Cause it just feels so right. (Singing in the shower). Don't care what others say. If I got you I'm strong. You bring my heart to light. Yeah You light me up inside, Like the 4th of July. Whenever you're around, I always seem to smile. And people ask me how? Well, you're the reason why. I'm dancing in the mirror and Singing in the shower. La da dee la da da la daa. Singing in the shower. La da dee la da da la daa. You got me singing in the shower. La da dee la da da la daa. Singing in the shower. La da dee la da da la daa.» — на этом песня закончилась.       Карми легла с хорошим настроением. Она надеялась, что завтра к ней вернётся Чёрный Воин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.