ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

"I See Love" или "Семь цифр и звонок"!

Настройки текста
      Хиро сидел у себя, не зная, чем заняться. Свидание с Карми не вышло из-за его же друзей, Шестёрки Героев. Балто это видел и пытался его развеселить, но всё без толку. Хиро без Карми уже и день прожить не может. Для поднятия настроения, Балто включил любимую музыку Хиро. Она называлась «I See Love».       

«This is such a perfect place I'm glad I found this with you Our love reflected in your face Only heaven can beat this view. Come on, let's run and get lost in the crowd Into the light as the night's comin' down I'm double-tappin', I'm focusin' now We're focusin' now I see love I see love around me From a river to a flood I see love around me (love around me).» — Хиро начал подпевать, так как это была его любимая песня.       

«All of you, help me find my heart I didn't even know my name Then I was blinded by the dark My eyes will never look the same Come on, let's run and get lost in the crowd Into the light as the night's comin' down I'm double-tappin', I'm focusin' now We're focusin' now I see love I see love around me From a river to a flood I see love around me (love around me) I see love I see love From a river to a flood I see love around me (love around me) Come on, let's run and get lost in the crowd Into the light as the night's comin' down I'm double-tappin', I'm focusin' now We're focusin' now I see love I see love around me From a river to a flood I see love around me (love around me) I see love I see love From a river to a flood I see love around me I see love.» — песня кончилась, у Хиро поднялось настроение. Балто был рад, что включил именно музыку, а не фильм. Хиро взял телефон и включил другую песню. Балто не понял, что он хотел, но после нескольких слов узнал песню. Тоже любимая Хиро, «Семь цифр и звонок».       

«В теле спрятана любовь Не верю ей, она давно ведёт свою игру Вместе — единый симптом Но есть ли, есть ли что-то после — не пойму И не зная, что потом Не зная, что потом, я опять бегу Не догоняя тот фантом В котором вместе мы, где тебя люблю». — Со следующих строк Хиро начал подпевать и петь до конца.       

«Семь цифр — и звонок, семь цифр — и гудок Как мне найти любовь твою? Мелодия из семи нот Как мне найти любовь твою? В крови легальный яд, никто не виноват Между нами что-то есть, что-то есть Семь цифр — и звонок Дай мне найти любовь твою Запомни, но не вспоминай Безмолвно в глубинах взгляда память утопи Вечность, и мне не успеть Как прежде найти твоей любви немой ответ И не зная, что потом Не зная, что потом, я опять бегу Не догоняя тот фантом В котором вместе мы, где тебя люблю Семь цифр — и звонок, семь цифр — и гудок Как мне найти любовь твою? Мелодия из семи нот Как мне найти любовь твою? В крови легальный яд, никто не виноват Между нами что-то есть, что-то есть Семь цифр — и звонок Дай мне найти любовь твою Знаю, что ты будешь со мной Никто не сможет разлучить нас Семь цифр — и звонок Как мне найти любовь твою? Семь цифр — и звонок, семь цифр — и гудок Как мне найти любовь твою? Мелодия из семи нот Как мне найти любовь твою? В крови легальный яд, никто не виноват Между нами что-то есть, что-то есть Семь цифр — и звонок Дай мне найти любовь твою». — песня кончилась. Объявили отбой. Все легли спать. Хиро заснул в хорошем настроении. Он надеялся, что хоть завтра сможет встретиться с Карми. Их ничто и никто не сможет разлучить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.