ID работы: 7563380

Я живой

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с Липким

Настройки текста
      Команда «Супер Молния» снова патрулировала город, но на этот раз с осторожностью, так как на них хотят поставить розыск. А в это входит и розыскиваемость их убежища, разоблачение личностей и т. д. В этот вечер Липкий вдруг решился прогуляться по ночному Сан-Франсокио. Ему просто нечего было делать.       Липкий перебирался с здания на здание. Вдруг он услышал, как кто-то поёт. Человек из химических веществ приземлился на одну из крыш небоскребов, от которых доносилось пение. Пройдя чуть дальше он заметил знакомую фигурку Хиро, но это был Чёрный Воин. Этот парень пел одну песню. Липкий её узнал и понял, что паренёк влюбился.       «За тебя я умру, Без тебя не могу. Я прошу — не гони, Всё у нас впереди! За тебя я умру, Без тебя не могу! Не уходи, постой! Ты научила меня дышать одной тобой… Ты мне понять помогла, Что я люблю тебя… Однажды и навсегда Я стал твоим, ты знай, меня не забывай!» — Хиро не знал, что за ним кто-то следит и поэтому снял шлем, а затем маску.       Липкий увидел лицо Хиро. Он не мог поверить, что он жив. Его и друг Шестёрки Героев жив, а не мёртв. Липкий теперь сомневался, что Хиро и его волки — друзья злодеи. Хиро бы никогда не стал плохим. Это он знал потому, что парень не хотел уничтожать город вместе с Обаке. Хиро повернулся в сторону его друга и увидел, что о нём всё узнали. Липкий всё ещё стоял в шоке. Х: Ли… Лип… Пкий… — Хиро запинался от страха. Он думал, что Липкий убежит и расскажет его друзьям тайную личность Чёрного Воина. Но химический человек просто стоял, пока тот не объясниться. Х: Липкий… Пожалуйста… Никому обо мне не говори… Прошу… — у Хиро сердце бешено стучало. Л: Не волнуйся, браток, я никому не скажу. — положил Липкий свою химическую руку на плечо Хиро. Х: Обещаешь? Л: Клянусь. — он даже поднял руку в знак клятвы. — А ты объясни мне, в честь чего ты поёшь любовные песни? Х: Я… Ээээ… Л: Я знаю, что ты влюбился, но в кого? Х: Лучше не знать… Л: Ну хоть намёк дай. Х: Та, которую я спас ценой своей жизни. Л: Ууууууу...... В Карми… Да?.. — у Липкого была нежная улыбка на лице. Х: Д-да… — Хиро покраснел. Л: А то-то мне ребята говорят, что Карми всё время мечтает о ком-то. Х: Что? Правда? — Хиро такой взаимности от Карми не ожидал. Л: Да. Она только о тебе и думает. Х: Смотри, Липкий, никому об этой встрече ни слова. Даже Карми, а тем более друзьям. И никаких тайных личностей обо мне, ясно? Л: Ясно, браток!       На этом их диалог закончился. Хиро вернулся к патрулю и чуть позже вместе с командой вернулся в убежище. Там он и рассказал, что его липкий друг всё знает и никому не скажет. У Вольта были подозрение на счёт этого и он остался на стороже. Липкий клялся Хиро, что никому не скажет о его тайной личности и сдержит клятву, даже под страхом смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.