ID работы: 7563566

Сборник разных ситуаций

Джен
G
Завершён
165
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Двойная порция

Настройки текста
Примечания:
      Франкенштейн сосредоточенно смотрел на белоснежную поверхность стола, одновременно с этим убирая волосы в низкий хвост, чтобы не мешали. Он долго сомневался, — стоит ли рушить привычным мир такими новшествами? Готов ли мастер?       И всё-таки решился. Будь что будет. Подхватив чашку, мужчина глубоко вздохнул и пошёл в гостиную. Кадис Этрама ди Рейзел медленно отложил распечатки, элегантно подхватил палочки, вызвав у Региса восхищённый вздох. Юный благородный тут же попытался повторить жест ноблесс, но, судя по ехидному взгляду М-21, не вышло. Вспыхнув от того, что его заметили, Регис поднял подбородок и с треском разломил палочки на две части.       Рей молчал, недоумённо глядя в тарелку и пытаясь понять, что же изменилось? Почему порция так велика? Неужели Франкенштейн сам дождался, пока он увеличится?       — Франкенштейн?       — Это двойная порция рамена, Мастер. Вам больше не надо ждать, пока он разбухнет и можно сразу начинать трапезу.       Кадис Этрама ди Рейзел ошеломлённо смотрел на своего помощника. Значит, этой восхитительно пищи изначально может быть больше?! Кивнув, благородный взял себя в руки и уложил палочки на пальцах.       Франкенштейн же был ужасно горд собой. Его мастер больше не будет тратить своё драгоценное время на ожидание! И как же он сразу не додумался просто заварить двойную порцию? Видно же было, что Мастер не наедался!       — Ты хочешь сказать, — медленно проговорил Рейзел после некоторого замешательства, — что, если я подожду, его станет ещё больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.