ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 глава. Pov Автор. Даша ни на шутку перепугалась. Теперь ей казалось, что за ней кто-то следит, ведь не бывает таких совпадений. Олег вернулся из ювелирного и сел рядом со своей девушкой. - Ты, кажется, забыла его надеть. - он взял правую руку своей дамы и нежно надел кольцо ей на палец. - Да, спасибо. - Без особых эмоций, где-то в раздумьях, произнесла она. - Малышка, что-то случилось? - он обеспокоенно посмотрел на нее. - Олег, видишь того мужчину на скамье напротив нас. Только пальцем не показывай. - Да, а что за конспирация? - Я уже не в первый раз вижу его рядом с собой. Возможно, это сейчас глупо прозвучит, но, мне кажется, что он следит за мной. - она посмотрела на своего парня и не увидела в его глазах понимания и какой-то обеспокоенности, а напротив - издевательский взгляд, готовый рассмеять ее по полной. - Похоже, у тебя паранойя. - он рассмеялся. - Это всего лишь простое совпадение. Зачем ему за тобой следить? - Не веришь? - Нет, почему, верю, но считаю это совпадением. И не больше. - Офигенно! Я говорю, что мне страшно, что нужна твоя поддержка, а ты просто смеешься надо мной. Спасибо, любимый! - брюнетка встала со скамьи и направилась в сторону выхода из торгового центра. Олег проследовал за ней. - Да стой же ты! - он взял ее за руку. - Хорошо, допустим он и правда за тобой следит, но зачем? Ты - дочь миллиардера? Или что еще может послужить причиной для слежки? - Думаю, это мой бывший... - с дрожью в голосе произнесла Соколова. - Он же в тюрьме. Как он, по-твоему, это сделает? Раздвоится? - Нет, может быть, он вышел по амнистии. Недавно же новый закон приняли, по-моему, там была его статья. - Хорошо, даже если это так, то зачем ему за тобой следить? - парень начинал злиться. Вена с правой стороны лба Олега припухла от наплывшего возбуждения и агрессии. - Он же хочет мне отомстить. Олег, мне страшно... - она крепко к нему прижалась. Его сразу же отпустило. Он увидел ее такой беззащитной, такой слабой и нуждающейся в поддержке и понимании. - Не бойся, я рядом. - тихо шепнул ей на ухо и очень крепко к себе прижал. - Никто не сможет причинить тебе боль. Только через мой труп, а поверь мне, сделать это будет очень сложно, я раньше греко-римской борьбой занимался. Неплохо подкован различными приемчиками. - Рядом с тобой ничего не страшно. Ты - мой ангел-хранитель. Я очень сильно тебя люблю. - Даша потянулась за поцелуем. Получив желанное в ответ, она вытащила из кармана джинс своего молодого человека ключи от машины и сняла ее с сигнализации, сев на водительское кресло. Олег улыбнулся, понимая, что она хочет сделать. - Можно, но если ты правда умеешь водить. Я не за машину боюсь, а за наши жизни. - Умею, честное слово. Меня папа есть водить, мы с ним часто выбирались за город, отъезжали в безлюдное место, где совсем не было машин, и там он учил меня водительскому искусству. Так что, я уже с 14 лет спокойно вожу машину. Не бойся. - она вставила ключ и завелась. - Но я все равно лучше буду на подстраховке. - Хорошо, но тебе нечего бояться. - она улыбнулась ему, начав свое движение. Проехав несколько сотен метров, девушка с радостью посмотрела на брюнета. - Она так гладко едет, будто бы под ней не наш российский асфальт, а ровное и гладкое полотно. - Именно поэтому она столько стоит. - А сколько? - А тебе лучше не знать, а то врежешься еще от шока в зад машины, что едет впереди и будет очень плохо. *** Спустя месяц. Уже было 25 декабря. Все готовились к встрече нового года, закупаясь подарками, продуктами и алкоголем. А Соколова заканчивала последнюю неделю ужасной сессии, то которой она была готова повеситься. Сегодня ее ожидал зачет по истории. Естественно, она понимала, что Олег так просто ей не поставит, тем более, когда весь институт гудит об их отношениях. Утром она приготовила завтрак себе и Олегу, разбудила его и направилась на кухню, чтобы есть и учить свои конспекты. Потягиваясь, Олег вышел к своей девушке. - Малыш, ты всю ночь учила? - он нежно поцеловал ее за ухо и сел за стол. - Почти. Не хочу, чтобы кто-то говорил, что ты поставил мне по блату или еще хуже: за то, что я тебе сосу. - Дурочка ты моя, - Терновой взял ее за руку, - я бы все равно поставил тебе просто так. Потому что я знаю твой уровень и это было бы оправдано. Зачем ты себя мучила? - Я за справедливость. - Даша устало опустила свою голову на плечо Олега и закрыла глаза. - Ну и зачем она была тебе нужна? Смотри, ты спишь на ходу! Так, быстро иди в душ, одевайся и поехали. Я приму зачет у тебя первой, и ты поедешь отсыпаться. Ты меня поняла? - но брюнетка уже его не слышала, потому что уснула на плече своего молодого человека. Он разбудил ее и повторил все снова. - Поняла, - медленно, подобно сонной мухе, возлюбленная Олега направилась в душ. *** Зачет начался ровно в девять. Как и предполагалось: Олег первой пропустил Дашу. - Садись, - он разложил перед ней билеты, - тяни, чтобы было видно, что ты тут не просто так сидела. - девушка вытянула билет. - Билет номер тринадцать. Повышение Петра первого. - она положила билет перед собой, вздохнула и продолжила говорить. - Правление Петра первого можно охарактеризовать отличной внешней и внутренней политикой. Именно в период правления тогда еще Российская Империя стала великой империей и получила всемирное признание. Петр первый построил в 1703 году город Санкт-Петербург, ставший в последствии столицей. - Стоп! - Терновой остановил свою девушку. - Зачем? Я и так все это знаю. Давай сюда свою зачетку, я поставлю тебе отлично, и ты поедешь спать. - она вытащила свою зачетную книжку, уже не сопротивляясь, подала ее Олегу. - Спасибо тебе, любимый. Вот бы так все делали. Слава Богу, это был последний зачет. Я тебя обожаю. - Соколова встала со своего стула и подошла к Терновому, сев ему на колени, нежно поцеловала в губы, а потом в шею. - Воу, полегче, мне тут еще долго сидеть. Возбудишь меня, а я мучиться буду. - Ладно, с тебя хватит. - встала с него. - А то еще, не дай Бог, тут переспишь с кем-то. - она засмеялась. - Ты мне дашь свою машину? - Держи. Сладких снов. - А тебе хорошего времяпровождения, хотя, кажется, будет очень скучно. Приеду, напишу тебе. - Буду ждать. Смотри, аккуратно там. - они страстно поцеловались, и брюнетка покинула аудиторию. *** Выйдя на улицу, она прямиком направилась к машине Олега. Доставая ключи из сумки, завозилась, и не заметила, как кто-то встал сзади нее, а потом резко чем-то тяжелым оглушил ударом по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.