ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
12 глава. Pov Даша. Мне было жутко больно. Голова гудела, а глаза открывать было страшно. Но все же я это сделала. Мне было страшно увидеть перед собой кого-то другого, кроме Олега. Открыв глаза, я увидела светлую комнату с множеством шкафов для книг. Попыталась понять, где я, и оказалось это не сложно. Это была комната для преподавателей нашего вуза. То место, где они отдыхали от пар, пили чай, а на праздники устраивали тут корпоративы. Мне стало легче. Значит все не так плохо. Я попыталась встать, но боль в голове была настолько сильной, что все в глазах начало кружиться. Дверь открылась, и кто-то вошел. Увидеть, кто это был, было очень сложно, ведь мне было даже не развернуться. В нос сразу же ударил запах дорогого парфюма. Так пахло от Олега. От него всегда пахнет очень вкусно. Как-то по-мужски. Я очень люблю его нюхать, как бы странно это не звучало. Мне нравится этот запах, он возбуждает, сводит с ума. - Я так сильно за тебя испугался. Что произошло? - он сел рядом и взял меня за руку. Я сразу же забыла обо всем и просто растворилась в его невероятной красоты глазах. - Я не помню. Помню лишь, что хотела открыть машину. Начала доставать ключи, а потом было очень больно и темно. - Эх, знаешь, что самое странное в произошедшем? - Олег положил свою руку мне на голову и начал гладить, будто бы я его маленький и беззащитный котёнок. - Что? - Да то, что все твои вещи на месте. Машина тоже. Ничего не украли. И убить тоже явно не пытались. Это очень странно. - я слышала волнение в его голосе, видела страх в глазах, который он пытался скрыть от меня. Но за эти несколько месяцев наших отношений я выучила его наизусть. Я знала и понимала все его чувства без слов. - Я знаю, что это было. - тихо прошептала. - Что? - Это он. Это было предупреждение. Олег, мне страшно. - все же забыв о своей сильной боли, я привстала и положила свою голову на колени к Терновому. - Эй, не бойся. Больше ты без меня ни шагу на улицу, поняла? - он нежно наклонился и поцеловал меня в лоб. - Да.. - А теперь нужно приподняться и сесть. Я наложу тебе на голову повязку и еще раз обработаю. В первый раз я это сделал, когда принес тебя сюда. - он достал из шкафчика, стоящего по левую сторону от дивана, аптечку, где взял бинт, вату и обрабатывающее средство. Парень встал позади меня и аккуратно начал промакивать ватой рану, она пощипывала. - Ай! - Больно? - Нет, конечно же приятно. - съязвила я. - Сейчас подую. - приятный холодный воздух распространился по макушке моей головы, сняв боль. Через пару минут на моей голове красовалась повязка. - Спасибо. - я улыбнулась, пытаясь сделать это как можно искреннее. Олег лишь покачал головой. Было видно, что в произошедшем со мной он винит себя. Я видела его глаза. Они были такими напуганными. - Даш, - взял меня за руку, - ты же понимаешь, что в больницу нам все же придется съездить. А вдруг сотрясение. - Понимаю, ты же не отстанешь от меня так просто. - положила свою руку ему на колено. - Зачет уже закончился? - Нет, но меня заменят. Я попросил, поэтому мы можем ехать в больницу. - он встал со стула, открыл дверь и обратно подошел ко мне. Взяв меня на руки, Олег вышел из кабинета, и мы направились к машине. *** В больнице сказали, что все хорошо и сотрясения нет, но нужно вести постельный образ жизни еще как минимум три дня, чтобы не усугубить свое состояние. - Олег, мне уже лучше, - мы сидели в гостиной дома у Олега и пили чай, - видишь, - я попыталась встать и меня резко повело в сторону, а в глазах все закружилось. Олег каким-то чудесным образом сумел меня поймать, когда я начала падать. - Лучше говоришь? - он злобно посмотрел на меня, а потом, взяв мое тело на руки, отнес меня в спальню. - Думаю, так будет лучше. - Но тут же совсем скучно! - я ударила кулаками по кровати, пытаясь изобразить сильное недовольство. - Ничего страшного, в твоем положении можно почитать книги. Это очень даже интересное занятие. Что тебе дать? - Есенина давай и Ремарка, раз уж больше делать нечего. - смирившись с ситуацией, я решила последовать совету Олега. - Держи. - книги оказались рядом со мной через несколько минут. - А ты что будешь делать? - я не хотела проводить свое время без него. Уж очень сильно я к нему привыкла за время наших отношений. - Я отъеду в одно место на некоторое время, а потом мы с тобой вместе можем посмотреть какой-нибудь интересный фильм. - А что за место? - я наблюдала за тем, как он собирался. Меня это немного насторожило. Я не ревнивая, но что может быть за место, куда идут в шикарном костюме, да еще и с таким парфюмом. - Потом все тебе расскажу. Это сюрприз. - Сюрприз? А ты уверен, что твой сюрприз мне понравится? А то попахивает каким-то тайным от меня свиданием. - Ты ревнуешь? - Олег ухмыльнулся. - Вовсе нет. Просто ты так надушился. - Я всегда так делаю. - Да? Значит я просто этого не замечала. А костюм тебе зачем? - Ну, в костюме я выгляжу как деловой человек. Все-таки ревнуешь. Что ж, я польщен. - он улыбнулся, потом подошел ко мне и нежно поцеловал в губы. Так нежно, что мне казалось, будто бы я лечу где-то в облаках. - Приезжай быстрее, а то я тут со скуки помру. - Обещаю, это будет ненадолго. Не скучай и не вставай с постели без особой причины. Тебе нужно лежать. - он ушел, а мне лишь оставалось слушать звук захлопнувшейся входной двери. Что ж, теперь можно было приниматься за чтение. Начала я с Есенина. Эх, как же я люблю этого прекрасного поэта! Его стихи такие невероятные, я нахожу в них частичку себя. Решила начать с любимого. Нашла нужный номер страницы, открыла ее и принялась за чтение: Вы помните? Вы все, конечно, помните? Успела прочитать первых две строки и мое наслаждение было прервано звонком в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.