ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава Pov Даша. Вообще, я не из пугливых, но в последнее время меня пугает любое непредвиденное вмешательство в мое личное пространство. Я было решила, что Олег что-то забыл, но потом поняла: он бы открыл дверь своим ключом. Значит, это кто-то другой. Но кто? Кто же это может быть? Стало немного страшно. В голову полезли мысли, о которых думать даже не хотелось. Звонок все также раздавался по квартире громким гудком, вызывающим неприятную боль в моей голове. Пришлось встать. На свой страх и риск. Пройдя в входной двери, я тихо посмотрела в глазок. По ту сторону двери стоял статный мужчина в костюме. Он выглядел вполне безобидно, поэтому я решила открыть ему дверь. — Здравствуйте, могу ли я здесь найти Тернового Олега Николаевича? — он мило улыбнулся. — Да, но сейчас его нет дома. Он отъехал по какому-то делу. А зачем вам Олег? — Я хотел бы предложить ему сотрудничество, но раз его нет, приду к вам завтра. Или пусть он позвонит мне, — мужчина протянул мне черную бумажку, где был написан его номер телефона, — это моя визитка. Передайте ему, пожалуйста. До свидания. — мужчина удалился, а я, закрыв дверь, направилась в сторону спальни. Не успела я дойти до нее, как снова раздался звонок в дверь. — У нас сегодня день открытых дверей что ли?! — с особой злостью произнесла я, открывая дверь. Но лучше бы это не делала. Теперь по ту сторону двери стояла мужская фигура, которая наводила на меня страх даже в мыслях. Это был Антон. Я быстро схватилась за ручку входной двери и попыталась захлопнуть ее, но у меня не вышло. Он помешал мне, поставив свою ногу, как барьер. Что теперь мне делать, я даже и не знала. Все-таки не бежать же мне от него всю свою жизнь. Когда-то же мы должны поговорить. А вдруг он изменился? Я пыталась верить во все это, но взгляд моего бывшего был все таким же страшным. — Что тебе надо? — скалясь, спросила я. — Неужели моя жена не рада меня видеть? — по-хозяйки, ничего не спрашивая, он прошел во внутрь. — Не называй меня своей женой. Ты для меня умер еще тогда. — Солнышко, ты чего такая злая? Неужели твой новый ухажер тебя не удовлетворяет? — смеясь, произнес он. — Знаешь, он в сотню раз лучше тебя. — Да неужели? — он прошел на кухню и сел на стул, выставив свои ноги на стол. — Убери ноги со стола. Тут люди едят. — я знала, что играю с огнем. Все внутри дрожало. Я пыталась найти глазами свой телефон, который как назло был в спальне. — Мне плевать. — ухмыльнувшись, он продолжил, — Неужели он настолько лучше, что оставил тебя одну, да еще и с пробитой головой? Какой он у тебя заботливый. — Это ты, да? Ты меня ударил по голове? — Нет, не я. Мой товарищ. Кстати, как головушка, болит? — Что тебе от меня надо? — А вот это правильно. Это уже лучше. К чему все это сопли, давай сразу к делу. — он улыбался, и мне казалось, что я сейчас сойду с ума. Зубы предательски начали стучать от страха. Сердце бешено колотится. Страх разливался по моему телу быстро, не давая мне думать. — Пожалуйста, уходи. — я не могла больше терпеть его присутствия. — Нет уж, — он встал и, резко оказавшись сзади меня, схватил мою шею своей огромной рукой, перекрыв поступление воздуха, — ты сделаешь все, что я тебе скажу, иначе ты умрешь медленно и мучительно прямо на глазах у своего ухажера. — Мне.нече.м, кхе-кхе, дыш.- я пыталась вытащить из себя хотя бы несколько слов, но отсутствие воздуха не давало это сделать. А попытка сказать что-то лишь усугубили мое положение: воздух почти закончился. — Ой, а я и забыл совсем, что ты у нас не можешь дышать. — Антон отпустил меня, я начала громко кашлять и наполнять свои легкие воздухом. — Пожалуйста, скажи, что тебе нужно и уходи. — Мне нужна ты. А точнее — твои страдания. Я хочу, чтобы ты страдала так сильно, как я все это время. — Мне было и так нелегко, что тебе еще нужно? — его глаза горели каким-то адским пламенем. Казалось, будто бы черт завладел им полностью, уничтожила все то хорошее, что я когда-то любила в этом человеке. Его даже и назвать сейчас нельзя человеком. Это уже животное. Он живет местью, это движет им. — Нелегко? Тебе было нелегко? Да что ты знаешь о трудностях? — парень нервно на меня кричал, стоя сзади меня, наводил страх. — Тебе не приходилось жить в камере, работать и есть какую-то хрень! Ты жила полной жизнью и говоришь, что тебе было нелегко! — Но моя жизнь была наполнена всем тем ужасом, что я пережила, находясь рядом с тобой. Ты даже не представляешь, как было трудно не думать об этом и жить. Особенно, когда шрам постоянно напоминает об этом злосчастном дне. — Тебе было так плохо со мной? — индикация сменилась, голос Антона принял спокойные ноты. — Да, после нашей свадьбы я тебя возненавидела. Всю эту чертову жизнь. Я ненавижу тебя до сих пор! Как жаль, что тебя не убили в тюрьме! Ты убил моего одноклассника, пытался убить меня, избивал меня, еще и заявился домой в Минск парню, угрожая мне. Что я должна к тебе испытывать? Ненависть! Я тебя не-на-ви-жу! — с трудом и слезами на глазах я сказала все, что хотела сказать так давно, сделав особый акцент на последнем слове. Настигло молчание. Страх увеличивался, и мне становилось трудно дышать. Хотелось закрыть глаза и проснуться рядом с Олегом. Так хотелось, чтобы это был сон! Но, увы, все было наяву… Антон до сих пор стоял сзади меня, что пугало. Резко он схватил меня за волосы и попытался поднять со стула. Боль прожигала все мое тело. Когда у него не получилось поднять меня со стула, я получила по голове удар. В глазах начало мутнеть, появилась слабость. Тело расслабилось и упало на землю, тогда он взял меня за руку и потащил в сторону спальни. Потом бросил на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.