ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава. Pov Автор. Олег не хотел, чтобы этот урод умер. Нет, он же не такой же изверг, каким является Антон. Он просто хотел его проучить. Наказать за содеянное им. Именно поэтому его немного испугало то, с каким порывом силы Марк начал душить шатена. Но только Олег хотел его остановить, как блондин сделал это сам. Антон покраснел, начав откашливаться. Каким бы сильным он не пытался казаться, теперь в его глазах был виден страх. Олег взял табуретку, стоявшую в одном из углов гаража, и поставил ее напротив Антона. Сел. — Тебе страшно? — Терновой посмотрел прямо в глаза этому извергу и увидел там страх. — Парни, что вы хотите? — теперь шатен говорил не с такой уверенностью, что была у него до этого. — Мы же сказали: проучить тебя. — брюнет закатил рукава своей белоснежной рубашки и встал с табуретки. Буквально через пару секунд несколько точных ударов пришлись в голову Антона, разбив в кровь его губу. А одна бровь и вовсе оказалась рассечена. — Черт, рубашку теперь придется выбросить, — Терновой обнаружил, что несколько капель крови оказались прямо у него на рукаве, — как ты себя чувствуешь? -парень обратился к сидячему напротив на коленях Антону. Если сейчас посмотреть на происходящее со стороны, то можно было бы подумать, что Антон — какой-то должник Олега, пытающегося выбить из него все, что имеется. — Да пошел ты! — собрав слюни, смешанные с кровью, шатен плюнул в сторону Олега, попав на его рубашку. — Ты еще и задираешься? — Марк достал из чемодана биту и несколько раз ударил ей по спине шатена. Тот, скрючившись упал на землю, громко застонав от боли. — Пожалуйста, хватит! — парню было настолько больно, что он сподобился на доброе слово. Олегу даже стало жалко его. Антон выглядел слишком жалким. Да и мучить его больше не хотелось. Терновой не хотел становиться таким же беспощадным. Он просто хотел жить счастливо с Дашей. — Марк, хватит. С него достаточно. — брюнет посмотрел на вошедшего в азарт друга. — Еще кое-что и точно будет достаточно. — блондин же не собирался останавливаться и, схватившись за травматическое оружие, выстрелил Антону прямо в колено, вызвав у него неимоверную боль. Олег не успел его остановить. — Теперь хватит. Я на улице подожду. — он вышел. Терновой снова сел на табуретку и глубо вдохнул воздух. — Значит так, — парень покачал головой, увидев то, как корчится от боли этот урод, — мы не в девяностых, поэтому убивать тебя никто не будет. Живи. Но если я хотя бы раз увижу тебя около Даши или же около меня, то, поверь мне, я не буду таким же добрым, как сегодня. Скорую сам наберешь. И только попробуй сказать, что это с тобой сделал я. Закопаю живьем. — брюнет встал и вышел из гаража. — Поговорил с ним? — Марк стоял в стороне, покуривая. — Да. Слушай, не стоило так жестко с ним. — Он изнасиловал твою девушку, а ты его жалеешь? — удивился блондин. — Да, каким бы уродом он ни был, он все равно человек. Человек, у которого есть чувства. — Доброжелательный ты всё-таки человек, дружище. Пойдем, нам не помешало бы переодеться. — Парни направились в сторону дома Олега. *** Приняв душ и переодевшись, Олег приехал к Даше в больницу. В палате девушки царила веселая атмосфера. Детский смех лился рекой. Жасмин бегала по палате, а Терновой-старший и Соколова о чем-то увлеченно говорили. — Олежка! — радостно прокричала Даша, протягивая свои руки для объятий. — Я так сильно скучала! Ты где был? — Решал одну маленькую проблему. И я тоже очень скучал. — Терновой крепко обнял свою девушку. Жасмин же прекратила беготню, остановившись возле обнимающейся и уже целующейся пары. А потом громко заговорила: — Тили-тили тесто, жених и невеста! — смеясь, она показывала пальцем на Олега с Дашей. — Она такая чудесная. — Соколова смущенно улыбнулась. — Да, это моя маленькая хулиганка. — Терновой поднял свою племянницу на руки и закружил ее. — Олег, — Дима посмотрел на время, — нам пора. Мама Жасмин закончила свои дела, и мы должны ее встретить. — Одну минуточку. — Олег прекратил крутить малышку, опустив ее на землю. — Пока, солнышко. Скоро еще увидимся. Маме привет. — он наклонился у ребенку и поцеловал его в лобик. — Пока, Олежка. Пока, Дашка. Я приеду на вашу свадьбу. — взяв своего папу за руку, Жасмин улыбнулась, и они с Димой ушли. — У тебя очень хороший брат, а его дочка — просто чудо. — Спасибо, я очень сильно их всех люблю. Когда выздоровишь, познакомлю тебя со своими родителями. Думаю, они будут в восторге от того, как ты прекрасна. — Я тебя очень сильно люблю. — И я тебя очень сильно люблю. — они взялись за руки. *** Спустя пару дней. Даша все также лежала в больнице и в последнее время начала жаловаться на сильную головную боль. Пару раз она даже теряла сознание при Олеге, чем очень сильно его пугала, поэтому он пожаловался лечащему врачу Даши, и ей сделали МРТ. — Олег, вы же сейчас к Даше идете? — доктор остановил брюнета в коридоре. — Да, а вы что-то хотели? — Надо очень серьезно с вами поговорить. Это связано с вашей девушкой и с ее частой головной болью и потерей сознания. — Давайте поговорим. — Олег ни на шутку испугался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.