ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава. Месяц спустя. Pov Даша. Операция, которую мне делали месяц назад, прошла успешно. И уже сегодня меня выписывают из больницы. Наконец-то прекратятся все эти процедуры, МРТ и прочая врачебная фигня. Я просто смогу нормально ходить и жить своей жизнью. Не могу поверить в то, что все это закончилось. На улице было достаточно холодно, ведь уже январь месяц. Мир вступил в новый — 2019 год, а я даже не поняла, как это произошло. За месяц, проведенный в больнице, я многое поняла. Я поняла, что была чертовски не права, когда не подпускала к себе людей, ведь тогда я думала, что все люди злые. Как же я ошибалась! В мире еще существуют хорошие люди, и один из таких людей — мой парень Олег. Как же я счастлива, что он появился в моей жизни. Так хорошо мне не было никогда. Никто обо мне так сильно не заботился, как он. И я даже не знаю, как его за все это благодарить. Я стояла на улице, ожидая, пока Олег за мной приедет. Холодный ветер обдувал меня со всех сторон, но мне это даже нравилось. Воздух сегодня необычайно свеж! Я развела руки в стороны и просто наслаждались этим необыкновенным воздухом. Ресницы уже стали белыми от мороза, а днем покраснели, но я все равно стояла посреди лестницы с разведенными в стороны руками и наслаждалась природой. Через несколько минут я увидела перед собой Олега. Он был с букетом ромашек. Нежно меня поцеловав, он взял меня за руку. — Наконец-то я буду дома не один! — Олег улыбнулся. Искренне. Так умеет только он. Его улыбка всегда поднимает мне настроение. — И тебе привет. — засунула свою вторую руку в карман. — Куда едем? — Терновой вручил мне цветы. — Домой. — я взяла букет и вдохнула нежный аромат, исходящий от ромашек. — Мои любимые, спасибо. — Все для моей девочки. — мы сели в машину. *** Дома меня ожидал приятный сюрприз. Когда мы приехали, я прямиком направилась в душ, чтобы смыть с себя запах больницы. Переоделась в теплую домашнюю одежду и вышла на кухню, где был накрыт стол. Романтика — это то, что Олег делает прекрасно. Свечи были расставлены по всей кухне, на столе стояли разные вкусности, а в воздухе парили воздушные шарики. — Это очень мило. — я не скрывала своего счастья. — Садись, — Олег отодвинул мне стул. Я села, и стул был задвинут уже со мной. Олег чел напротив. — Знаю, что тебе нельзя алкоголь сейчас, да ты его и не пьешь, поэтому налил нам вишневый сок. — Люблю вишневый сок. Я вообще люблю все, что делаешь ты. — Давай выпьем за то, что все закончилось. — Давай. — наши бокалы соприкоснулись, издав негромкий звон. *** Поужинав, мы переместились в спальню. Я лежала головой на груди у Олега, а он что-то разыскивал в моих волосах. — Знаешь, — я подняла глаза, посмотрев на него, — я так жалею, что тогда пыталась убить себя. Даже не представляю, что тебе пришлось пережить в том момент. Я же так и не попросила прощения за этот идиотский поступок. — Тише, — он перебил меня, положив свой указательный палец мне на губы, — давай просто забудем эту историю, как самый страшный сон, а больше никогда не будем ее вспоминать. — Хорошо, — расплылась в улыбке. — Интересно, за что мне такое счастье? Кого нужно благодарить за тебя? Если бы тебя не было в моей жизни, то я бы наверное никогда не была бы так счастлива, как сейчас. Спасибо тебе за все. За то, что возишься со мной. Да и просто за то, что терпишь мои капризы. Ты — лучшее, что есть в моей жизни, и я никогда не хочу тебя потерять. — Не потеряешь. Клянусь тебе, что никогда не разлюблю тебя и никогда не причиню тебе боль. Клянусь быть с тобой и в горе, и в радости. Пока смерть не разлучит нас. — он выглядел таким серьезным, как будто бы мы с ним сейчас находились в загсе и произносили клятву в верности. — Никогда не клянись и не обещай что-то, если ты не уверен в этом на все сто процентов. — вспомнив былое, я недоверительно посмотрела на него. — Я знаю, что я делаю. И я уверен в этом на все сто процентов, потому что каждый день, который я с тобой провожу, делает меня самым счастливым человеком в мире. Я как влюбленный мальчишка. Да черт возьми, я никогда еще не чувствовал такого. Это необъяснимо, но могу сказать только одно: это странное чувство настолько прекрасно, что я чувствую такую легкость, которой никогда прежде не чувствовал. — никто не говорил мне таких слов прежде, поэтому я даже расплакалась от счастья. — Господи, как же сильно я тебя люблю. — Хочешь посмотреть на мой еще один сюрприз? — Олег аккуратно опустил мою голову на подушку, а сам встал. — Ты еще спрашиваешь? — я села, облокотившись на спинку кровати. — Уверен, тебе это понравится. — он достал гитару, сев на пол напротив меня. — Я уже сгораю от нетерпения. — Терновой начал играть какую-то легкую и танцевальную мелодию, а потом и вовсе запел своим бархатным голосом. — У нас с тобой один вайб, мне с тобою легко.  Без тебя я, как будто в черно-белом кино.  Я, как будто немой, может это любовь?  Только, когда рядом ты, я могу быть собой.  Когда ты рядом, я танцую, как Drake.  Я победитель, ты мой самый главный трофей… — музыка и слова были просто великолепными! Я улыбалась, что есть силы и была на седьмом небе от счастья. — … С первого взгляда понял чьей красоты я стану верным фанатом. Я не знаю, кто ты, но к тебе тянет каждый атом.  Я сжёг прошлые мосты и не хочу обратно. [был использован текст песни TERNOVOY — 《Мне с тобою легко》] *** Когда Олег допел, я поняла, что не хочу ничего больше, кроме как быть рядом с ним. — Господи, у меня нет слов! — накинулась на него с крепкими объятиями. — Это просто, черт возьми, охрененно! Спасибо тебе. — Нет, это тебе спасибо. Без тебя бы не было этой песни, ведь именно ты вдохновила меня на нее. Это песня — наш гимн любви. — Гимн любви? А что? Мне нравится! — отложила гитару в сторону, сев на колени к Олегу, начала его нежно целовать в шею. Руки Тернового мгновенно спустились мне на спину, залезая под мой теплый свитер. Я сняла с себя свитер, чтобы Олег мог беспрепятственно наслаждаться моим телом. Когда я захотела снять футболку с него, то получила отказ, что сильно меня насторожило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.