ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава. Месяц спустя. Pov Даша. Сегодня был наш последний день отдыха в Дубаи. За это время мы с Олегом как-то отдалились друг от друга. По крайней мере, мне так начало казаться, когда мы перестали проводить все наше свободное время друг с другом. Даже сейчас: я попросила его просто сходить со мной на шоппинг, чтобы мы могли весело провести последний день нашего отдыха, но он просто отказался, сославшись на усталость, хотя встал только пару минут назад. Меня это достало, и я решила с ним поговорить. — Олег, — села на кресло, располагавшееся недалеко от кровати, — нам нужно поговорить. — Что случилось? — он поднял на меня глаза. — Что-то не так. С нашими отношениями. Ты стал холоднее. — Тебе показалось. — он опустил глаза обратно в экран своего мобильника. — Даже сейчас ты просто игнорируешь проблему. — Даш, проблема живет в твоей голове. У меня проблем нет. Меня все устраивает. — я разозлилась и, встав с кресла, подошла к нему, отобрав телефон. — Не верну тебе это обратно, пока мы нормально не поговорим. — Ладно, — парень глубоко вдохнул, будто бы пытался себя успокоить, — в чем проявляется моя холодность? — После того, как мы приехали сюда, ты стал каким-то странным. Раньше цветы дарил, говорил, что любишь меня. Песни даже мне посвящал, а теперь тебя как будто бы подменили. У меня складывается ощущение, что ты просто устал от наших отношений, а точнее от меня. Что произошло? — взяла его за руку. — Солнышко ты мое, все хорошо. Просто у меня бывают такие периоды в жизни, когда мне становится плохо, и я ничего не хочу. — Ты врешь мне. Я знаю и понимаю, когда ты мне врешь. И тем более ты не умеешь это делать. — Хорошо, ты меня поймала. — Олег посмотрел мне в глаза, и я увидела там грусть. Такую глубокую. — Что случилось? Мы же пара, мы должны доверять друг другу. Откройся мне. — положила свою руку ему на грудь. — Знаешь, моя жизнь всегда была такой странной. Мне ничего не доставалось просто. Все приходилось добиваться кровью и потом. Мне всегда была нужна поддержка семьи, друзей, любимой девушки. Одним из тех людей, кто являлся моей поддержкой, был мой друг Марк. Мы познакомились с ним в институте, вместе прошли через многое, а теперь. — по его щеке покатилась слеза. Я еще ни разу не видела, чтобы Олег давал волю своим эмоциям. Я начала гладить его спину руками, давая понять, что я рядом и все будет хорошо. — Что произошло? — Его больше нет. Понимаешь, нет. Это случилось ночью перед нашим отъездом. Узнал я только, когда мы прилетели. Он вызвал ночью себе такси, чтобы поехать к своей любимой девушке, а в ту машину, где он сидел, врезался грузовик. Водитель до сих пор в реанимации, а Марк не выжил. Удар пришелся по задней части легковушки, как раз там и сидел он. — я даже не знала, как на это реагировать. — Почему ты не сорвался и не поехал обратно? Я бы все поняла. Ты же должен был с ним проститься. — Я хотел, но меня отговорил брат, сказав, что тебе нужна моя поддержка. — Господи, Олег, я бы все поняла. Это же друг. Это же почти как брат. — Ты не виновата, я и сам бы не смог туда поехать. Я просто не смог бы увидеть его фото на надгробии, как было всего двадцать пять лет. Бедная Оля. Они же собирались пожениться. — Прости, что наехала на тебя. Теперь я все понимаю. — Нет, это ты меня прости. Не нужно было мне так себя вести. — Олег положил свою голову мне на колени. — А я даже не попрощался с ним. — Мы завтра уже прилетим, ты сходишь к нему на могилку и все скажешь. Все добрые слова, которые хочешь сказать. — Пойдем что ли развеемся, может быть, я хотя бы на несколько часов смогу забыть об этом. Ты куда хотела? — Хотела пройтись по магазинам, но, может, не стоит? — Стоит, иначе я просто сойду с ума от своих мыслей. — через пару минут наш номер опустел, а мы отправились за покупками. *** Спустя полгода. Pov Даша. Август — прекрасный месяц. Это то время, когда погода приобретает самый лучший вид: солнышко светит, но не жжет, воздух теплый, но не душно, одним словом — прекрасно. Прекрасная погода, как и моя жизнь. С того момента, когда мы вернулись с нашего отдыха, прошло полгода. И все изменилось. Наши с Олегом отношения вышли на новый уровень. Теперь я официально числюсь его невестой, а саму свадьбу мы запланировали на март месяц, чтобы смогли приехать и мои родители. Олег познакомил меня со своими родителями, и я поняла, в кого он такой воспитанный. Его мама — великолепная женщина! Мы быстро нашли с ней общий язык. А папа Олега — истинный пример настоящего мужчины. Олег очень сильно на него похож. Мои родители тоже смогли познакомиться с Олегом, он им очень сильно понравился, и они одобрили мой выбор. Но им пришлось уехать в Санкт-Петербург по папиным делам, поэтому свадьбу пришлось перенести на март. Я сидела дома, ожидая Олега с офиса. Он обещал, что приедет через час с каким-то сюрпризом. Делать было нечего, поэтому я решила посмотреть сайты по свадебным платьями. Я всегда мечтала, что на моей свадьбе я буду выглядеть, как принцесса. У меня должно быть роскошное платье, так мне хотелось в детстве. Но время поменялось, и я теперь хочу, чтобы я могла смотреться в нем не только красиво, но и чувствовать себя комфортно. Пересмотрев около сотни различных платьев, моя голова начала гудеть. Выпив таблетку, я села на диван в гостиной, начав кушать печенье. Мою трапезу прервал звонок на телефон. Это были из медицинского центра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.