ID работы: 7563712

Узлы

Гет
NC-21
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
22 глава. Pov Автор. Соколова незамедлительно подняла телефон, начав прослушивать информацию. — Это точно? Не может быть ошибки? — она заметно поменялась в лице. Стала более грустной. -… — Спасибо за информацию. До свидания. — Даша села на кровать и опустила голову вниз, пытаясь понять и принять ту информацию, которую сейчас получила. В ту же минуту ключ в замочной скважине входной двери провернулся четыре раза, и через пару секунд Терновой уже стоял на пороге, держа в руках огромный букет роз. — Дашулька, ты где? — громкий голос окликнул девушку, и она вышла навстречу к своему молодому человеку, сделав лицо проще, дабы не давать ему повод для беспокойства. — Я уже хотела тебе звонить, — они поцеловались, — большое спасибо. — девушка взяла букет, вдохнув аромат ярко-красных роз. — Извини, жуткие пробки. Не пройти, я уже молчу про проехать. — они прошли на кухню. Соколова поставила букет в вазу, начав разогревать содержимое сковороды. — Сегодня у нас вчерашние котлеты. — Твои котлеты вкусные, даже если они годичной давности. — парень сел за стол, предварительно помыв руки. — Чем занималась все это время? — Вот решила посмотреть свадебный каталог. Не нашла ничего интересного для себя, а вот один мужской костюм мне понравился. Потом тебе покажу. — Хорошо, поем, и посмотрим. У тебя все хорошо? — он обратил внимание на полные грусти глаза брюнетки. — Да, все отлично. Просто устала от этой обстановки. Еще и по тебе соскучилась. — она положила тарелку с едой на стол, потом подошла к Олегу, обвив его шею своими руками. Дарья старалась забыть о сказанном ей по телефону, но это никак не выходило. В голове так и крутилась эта ужасная мысль. А если все это подтвердится, что же ей тогда делать? Как же тогда жить дальше? Голова начала гудеть от количества ужасных мыслей. — Даш, ты где? — Олег хотел встать, чтобы убрать тарелку. — Тут. Давай я сама. — она забрала тарелку из рук парня, начав ее мыть, таким образом пытаясь заглушить свои мысли. — Все точно хорошо? — парень забеспокоился. — Да, просто я в последнее время слишком много думаю. Все хорошо! Просто отлично! Я безумно счастлива, потому что люблю тебя! — она налетела с объятиями на Тернового. Ее мокрые руки оказались у него на спине, оставив следы на белой футболке. — Я тоже тебя люблю. — он поднял ее на руки и посадил на кухонный стол, начав оставлять поцелуи на шее девушки. — Что ты хочешь сделать? — Даша понимала, что Олег собирается сделать, но все равно спросила. — Слиться с тобой в единое целое прямо на этом столе. — — Ммм, звучит заманчиво. — брюнетка поддержала идею своего парня, сняв с него футболку. *** Девушка и парень сидели на полу, облокотившись о кухонный шкаф. Голые. Они тяжело дышали, но выглядели очень счастливыми. Брюнет улыбался так широко, как это позволяла сделать форма его рта, девушка же снова задумалась. Ее никак не могла покинуть эта идиотская мысль. — Ты завтра в офис едешь? — они держались за руки, не отпуская друг друга. — Да, днем нужно будет отъехать на пару часиков. Очень важные переговоры. Хочешь со мной? — Не, я лучше прогуляюсь. А ты бы смог жить без меня? — неожиданно для себя Соколова задала странный вопрос, введя в ступор Тернового. — А где будешь ты? — Допустим, меня нет. Я попала в аварию и умерла. Что бы ты делал дальше? — Что за странный вопрос? — парень немного разозлился. Ему не понравилось, что Даша предполагает свою смерть. — Обычный. Мне просто интересно. — Мне не нравится, что ты думаешь о смерти. — Я о ней не думаю. Я просто хочу знать, что ты делал бы дальше. Смог ли бы ты дальше жить? — Поражаюсь странности вопроса, но раз тебя это так интересует, то я отвечу, — он посмотрел серьезно на Соколову. — Нет, не смог бы. Я бы пытался. Возможно, изначально мне бы казалось, что все получится, но после нескольких недель одиночества я бы понял, что не хочу жить дальше без тебя. — И что бы ты сделал? — Спрыгнул с крыши, накачался бы таблетками, вскрыл вены, застрелился бы. Есть масса способов покончить с собой. Теперь скажешь, зачем ты задала мне этот вопрос? — Хотела узнать, действительно ли ты так сильно меня любишь. — А как ты думала? Я просто так сделал тебе предложение? — Нет, это просто мои тараканы. Прости. — она уткнулась своим носом в грудь Олега, тяжело задышав. Еще чуть-чуть и Даша заплачет, но, собрав волю в кулак, брюнетка сдержалась. Если то, что ей сказали в медицинском центре, окажется правдой, то ей нужно будет подготовить Олега к самому худшему исходу. *** Утром Терновой встал с кровати, направившись на кухню. Там он приготовил завтрак и себе, и своей любимой. Позавтракал, переоделся и решил уехать раньше, чтобы не сидеть в офисе допоздна. Через час проснулась Даша, съев завтрак и приняв все водные процедуры, она прямиком направилась в медицинский центр. *** Сдав все анализы, девушка ожидала результата в коридоре, ходя из одного угла в другой. — Девушка, пожалуйста, либо встаньте и стойте, либо сядьте, и без вас тошно. — молодая девушка с блондинистыми волосами явно была недовольна поведением Соколовой. — Извините. — Даша встала, упершись спиной о стенку. — Вы тут в первый раз? — Да, и больше не хочу здесь оказаться. — У вас подозрение на что-то? — Надеюсь, что это ошибка. И все будет хорошо. Я не хочу умирать так рано. Я хочу детей, хочу жить. — Все хотят жить. Не переживайте вы так, все будет хорошо. Вы выглядите такой свежей, уверена, это просто ошибка. — блондинка улыбнулась Соколовой. — Очень хочу верить Вашим словам. — Даша тяжело вздохнула. Просидев в коридоре около часа, девушка наконец-то прошла в кабинет, где ее ждал доктор с готовыми результатами анализов. — Соколова, верно? — немолодой мужчина с уже седыми волосами посмотрел на брюнетку. — Да. — Садитесь, нас ожидает очень серьезный и долгий разговор. — девушка села на стул, сжав руки в кулачки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.