ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 10

Настройки текста
Яркий свет бьет по глазам, заставляя тебя придти в себя. Сложно сфокусироваться на чем-то одном, но ты понимаешь, что больше не чувствуешь той жгучей боли в районе ног, ведь на месте прежних ран — все аккуратно перебинтовано. — Блять, — в голову вновь ударяет, знакомая тебе прежде боль, отчего ты жмуришься, хватаясь за нее, Чертов придурок, ненавижу, тварь, — шепчешь ругательства себе под нос, совершенно не понимая, что ты не одна и тебя прекрасно слышат. А именно, тебя слышит девушка, которая сидит в другом конце комнаты, не сводя с тебя пристального взгляда А ты кто? — на вопрос ответа не поступает, ты и не решаешься спрашивать снова, ведь сейчас тебе нужно только попытаться выбраться, не более. — Даже не пытайся, — слышишь голос, что доносится со спины. Он немного хриплый, но приятный на слух, Если ты и выйдешь, то тебя поймает либо сам Чонгук, либо кто-то из его людей. А за попытку побега, следует очень серьезное наказание, — слушаешь то, что говорит девушка, но в голове все смешивается в единую кашу, ведь ты не знаешь, можно ли ей доверять Ты мне не веришь? Тогда смотри, — стоило ей задрать кофту, как твоим глазам открывается вид на огромный фиолетово-синий ушиб, что находится прямо в районе ребер Это они сделали со мной, жалкие твари. — Ч-что происходит? Кто этот Чонгук? — только напротив сидящая девушка хотела открыть рот, чтобы ответить, как в комнату входит тот, в ком и заключалась суть этого разговора. Сейчас Чон выглядит иначе, не как выглядел до этого, теплая кофта сменилась рубашкой, что подчеркивает тело юноши и немного просвечивает татуировку на его груди, прежде аккуратно уложенные волосы — растрепаны, что придает юноше еще большую брутальность. — Ты уже проснулась, милая? — Гук медленно входит в комнату, закрывая позади себя дверь Думаю, что ты успела познакомиться с Хару, так ведь? — киваешь, словно зачарованная взглядом Чонгука, ведь кажется, что он заглядывает прямо внутрь тебя, изучая, пытаясь что-то узнать Ну и что же наша малышка успела тебе сказать? Или же даже показать? — отводишь взгляд с Чона, переводя его на девушку, которая отрицательно качает головой, как бы говоря, чтобы ты не рассказывала ничего Чонгуку Ну? Чего ты молчишь? Много чего она успела тебе напеть? — Н-нет, она ничего мне не говорила, — стараешься выглядеть как можно убедительнее, что вроде получается, ведь в следующую секунду выражение лица парня меняется, и теперь на нем видна еле заметная улыбка Где я, Чонгук? Зачем я здесь? — Скоро тебе все расскажут, а пока, думаю, тебе стоит поесть, а то мне не нужен еще один труп, да, Хару? — лицо девушки бледнеет, ведь перед глазами лишь воспоминания о том самом дне, когда на ее глазах убили ее подругу, что в то время была похожа на скелет, ведь абсолютно отказывалась от еды, за что ее и убили, ссылаясь на то, что ее никто и никогда не купит, а значит, она им не нужна Ты же помнишь тот день? Помнишь, как она кричала, просила тебя, чтобы ты спасла ее? — Заткнись! Заткнись, грязный ублюдок! — девушка в секунду оказывается рядом с Чонгуком, нанося удары ему в грудь, сейчас, ей плевать на то, что позже ее настигнет наказание. Сейчас внутри бурлят эмоции, а сам Чон этого и добивался, ему нравится смотреть на то, как она страдает: кричит, захлебывается в собственных слезах, бьет все, что попадется под руку Это ты убил ее! Ты! Она непригодный товар, так ты говорил, да?! — чувствуешь, как ускоренно бьется твое сердце, смотря на эту картину. Тебе страшно. Страшно, что на месте этой девушки, можешь оказаться ты Я ненавижу тебя! И его ненавижу, я вас всех ненавижу… — Так все, хватит, — Чон с легкостью отталкивает от себя девушку, которая падает на пол, глотая слезы и содрогаясь от сильной истерики Т/И, завтра я принесу тебе еды, а ты, Хару, готовься к тому, что скоро за тобой придут. На следующий день, ты получишь наказание 3 уровня…

***

Следующая глава выйдет 8 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.