ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 11

Настройки текста
Сейчас, сидя на этой небольшой, но до ужаса скрипучей кровати, ты не чувствуешь ничего, кроме страха. Ты боишься, что любое твое действие, может закончиться смертью, да, ты не раз задумывалась о том, как ты умрешь, от чего, но ты даже и подумать не могла, что это произойдет от чьих-то рук, ведь у тебя никогда не было врагов, да и как им появиться, если ты сама по себе натура не общительная, даже в какой-то мере замкнутая. Сотни мыслей крутятся в твоей голове, множество вопросов, на которые ты вряд ли получишь ответы, только если от самого Чонгука, ведь ты не хочешь, чтобы Хару вновь пострадала из-за того, что скажет тебе то, чего говорить не стоило. — Т/И, я принес еду, — дверь в помещение распахивается с характерным скрипом, а в руках у вошедшего ты видишь небольшой поднос с едой, а точнее с непонятной жижей в тарелке. Боже, что с твоим лицом, кашу никогда не ела? — Чон ставит поднос на прикроватную тумбу, а сам усаживается рядом, смотря на тебя. Это твоя еда на весь день, больше я тебя кормить не буду, поэтому, советую поесть, а не выебываться. Еще раз оглядываешь Гука, не понимая, как за такой внешностью может скрываться настоящий маньяк, которому приносит наслаждение то, когда кому-то больно. Наверное, это еще одно доказательство того, что внешность бывает обманчива. И того, что даже за самой милой мордашкой, может быть дьявол. — И что ты зависла? Я понимаю, что безумно красив, но я сказал тебе есть, а не пялиться на меня, — недовольно фыркаешь в ответ на реплику юноши, после чего берешь в руки ложку, зачерпывая немного этой непонятной субстанции, что ни капли не похожа на нормальную кашу. Блять, мне тебя самому кормить что ли? — Чон вырывает из твоих рук ложку, поднося ее ко рту, тем самым призывая открыть его, что ты и делаешь, ощущая во рту противный привкус от каши, которой в последствии еще и давишься, выплевывая ее на пол. Т/И, блять, ты тупая что ли?! — П-прости, давай я лучше сама, — дергаешься от криков парня, забирая из его рук столовый прибор, принимаясь за еду, при этом с трудом сдерживаясь, чтобы не выплюнуть все вновь. — Боже, ладно, ты ешь, а ты давай вставай, не хватало, чтобы ты еще тут заболела. Или жить вообще расхотелось? — юноша оборачивается в сторону лежащей на полу Хару, кажется, что с момента ухода Чонгука из комнаты, девушка даже не двинулась с места, все это время она лежала на полу, содрогаясь от истерики. Встань по-хорошему, а? Пока мне не пришлось поднять тебя силой, — то, что девушка никак не реагирует на слова Чона, его жутко бесит, именно поэтому, спустя считанные мгновения, он оказывается возле Хару, хватая ее за темные, спутанные волосы. Неблагодарная дрянь, ты забыла, что слушаться нужно? Или мне все-таки тебе стоит напомнить? Знаешь, а я ведь хотел простить тебе ту истерику, но теперь понимаю, что зря, тебя нужно выпороть, да так, чтобы синяки не сходили еще долго, очень долго, — сейчас Гук похож на обезумевшего зверя: его глаза пылают, а голос настолько хриплый, что больше похож на рык, от которого по коже бегут мурашки, а страх вновь пропитывает каждую клеточку, заставляя дрожать, еле сдерживая слезы. — Я неблагодарная? А за что я должна быть благодарна? За то, что вы подкладываете меня под любого мужика? Или за то, что убили мою подругу? — от этих слов девушки, голова идет кругом, ведь до тебя окончательно доходит то, где ты сейчас находишься. Это бордель. И в скором времени, тебя ждет то же самое, что прошла и Хару. Убей меня, я лучше сдохну, чем еще раз лягу под кого-то! — громкий звук от удара разносится по комнате, а следом и твой крик, Чон ударил ее, сильно ударил. Теперь удары наносятся один за другим, юноша бьет не жалея. Он бьет по животу, ребрам, ногам, заставляя девушку корчиться от боли и кричать, а ты сидишь на кровати, прикрывая ладонью рот, не зная, что нужно делать, то ли попробовать оттащить Чонгука, но тогда может достаться и тебе, то ли просто смотреть на то, как он избивает Хару, которая кажется в скором времени потеряет сознание. Только ты собиралась встать с кровати и все-таки попробовать оттащить Гука, как дверь в комнату распахивается и ты встречаешься лицом к лицу с тем, кого вообще не ожидала увидеть…

***

Следующая глава выйдет 10 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.