ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 11 (2ч.)

Настройки текста
— Твою мать, что тут происходит?! — стоило парню войти в комнату, как он сразу же ринулся оттаскивать друга от Хару Ты вообще ебнулся? Я тебе говорил, что если не слушается — бей, но не убивай. А если бы я не зашел, ты бы ее забил до смерти, придурок, — сидишь в шоке, не зная, что даже можно сказать. Сейчас в голове словно что-то взорвалось, поэтому ты просто молчишь, смотря на Юнги. Черт, отнеси ее в гостиную, я вызову Джина, — младший хоть и нехотя, но кивает. поднимая на руки тело девушки, которая лишь тихо скулит, сжимая руки. Придурок, — стоило Мину обернуться в твою сторону, как твое сердце замерло на считанные секунды. Ты не думала, что когда-нибудь увидишь этого человека, а тем более при таких обстоятельствах. Блять, напугала. — Ю-юнги? — не веришь в то, что это происходит на самом деле, кажется, что это всего лишь страшный сон: Чонгук, похищение, а теперь еще и твой кумир оказывается заодно с похитителем, больше смахивает на сюжет какой-нибудь драмы с элементами ужасов, чем на реальную жизнь. Что происходит? Что вы тут делаете? — Милая, я и есть тот, из-за кого тебя сюда и привезли, — парень ухмыляется, смотря на твое растерянное личико, которое кажется ему в какой-то мере забавным, но сейчас ему нужно сдерживать более серьезное выражение лица, чтобы донести до тебя, что ничего хорошего тебя здесь точно не ждет, хотя, ты это уже давно поняла. Знаешь, я долго думал, стоит ли? Я ведь хотел завязать с этим, да и Хару, она приносит достаточно прибыли, но потом я подумал, что просто не могу упустить такой цветок, как ты, Т/И, ты просто не представляешь, как было сложно сдерживать себя, наблюдая за тобой, — эти слова вводят в еще больший ступор, ведь ты даже подумать не могла о том, что за тобой кто-то следит. Ну же, чего ты так удивляешься? Думаю, ты должна быть рада тому, что я выбрал именно тебя. Ведь если ты будешь вести себя хорошо, то тебя ждет светлое будущее, а если нет, то, думаю, Чонгук рассказал тебе про подругу Хару, да? — медленно киваешь, смотря в упор на Мина. Так вот, можешь не сомневаться, тебя будет ждать то же самое. — Зачем вы это делаете? Для чего вам все это? Вы ведь известны, не обделены деньгами, так для чего? — Ты просто не представляешь, как прекрасно это чувство, когда ты понимаешь, что чья-то жизнь теперь находится в твоих руках. Ты можешь делать с этим человеком, что угодно, а он ничего не может сделать, ведь если он кому и скажет, то ему все равно никто не поверит, — слова Юнги напоминают тебе бред сумасшедшего, от них по коже проходит холодок, а волосы, кажется, встали дыбом Я знаю, сейчас ты думаешь, что я псих, возможно это в какой-то мере и так, но ты просто не испытывала этого чувства. Чувства полного контроля над кем-то. — Хорошо, но тогда, почему именно я? Я ведь ничем не отличаюсь от других девушек, почему я? — Нет, милая, ты не такая как они, ты другая, — дергаешься, когда Мин делает шаг навстречу к тебе, но это вызывает лишь сдержанную улыбку на лице парня, после чего он в считанные секунды сокращает расстояние между вами, становясь слишком близко, отчего ты чувствуешь горячее дыхание на своем лице Ты невинна, а сейчас редко встретишь девушек, которые невинны в твоем возрасте, даже это делает тебя особенной по сравнению с другими, — ноги подкашиваются, ведь ваши губы разделяют считанные миллиметры, а ты боишься двинуться в сторону, не зная, что юноша может с тобой сделать. Как жаль, Т/И, что нам придется это исправить…

***

Следующая глава выйдет 12 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.