ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 12

Настройки текста
От этих слов сердце словно замирает, а воздух отказывается поступать в легкие. В эту секунду ты как никогда иначе хочешь, чтобы все это оказалось сном, страшным сном, от которого ты вот-вот пробудишься, оказываясь дома, в собственной кровати, — что же ты, не бойся, я не сделаю тебе больно. Мин склоняется над твоей шеей, соприкасаясь с ней влажными губами, от ощущения которых, ноги подкашиваются, а в горле встает ком. Хочется закричать, убежать как можно дальше, но страх сковывает, не давая возможности, даже нормально дышать, — Сладкая, я не ошибся в тебе. — Прошу, не трогайте меня. Мне страшно, умоляю, — первые слезы стекают по щекам, оставляя после себя лишь влажный след. — Тшш, солнце, не нужно плакать. Я обещаю, что тебе не будет больно, только не сопротивляйся, иначе, я не могу быть уверен в этом, — одно резкое движение со стороны парня и ты оказываешься прижатой к мягкой поверхности матраса, совершенно не имея возможности вырваться Расслабься, — легкий шепот над ухом не вселяет в тебя ни капли доверия, а лишь усиливает страх, который уже просто невозможно скрывать. Губы Юнги исследуют молочную шею, оставляя на ней яркие отметины, которые еще не скоро сойдут, и будут напоминать тебе об этом дне снова и снова. Когда руки парня спускаются на уровень груди, ты не можешь сдержать болезненных всхлипов, только эта боль не физическая, а моральная, ведь ты чувствуешь то, как с каждым касанием Мин ломает тебя, заставляет прогибаться под себя, показывая то, что именно его тебе стоит бояться. Не Чонгука, как ты думала изначально, а его. С каждым мгновением количество одежды, что скрывает твое тело от чужих глаз, становится меньше, а истерика лишь усиливается, но ты не можешь позволить себе и попытки вырваться, понимая, что тебя не отпустят, а будет лишь больнее, поэтому, тебе остается лишь терпеть, глотая собственные слезы и каждый раз отводя взгляд от Юнги, который в свою очередь снимает с тебя последний элемент одежды, при этом разглядывая обнаженное тело, что привлекает его, как ни одно другое. — Сейчас будет чуть-чуть больно, — юноша устраивается меж твоих раздвинутых ног, делая лишь один резкий толчок, тем самым вызывая у тебя громкий крик и новый поток слез, из-за которых ты не видишь ничего, абсолютно, да и не хочешь, сейчас ты мечтаешь умереть, лишь бы не чувствовать в себе член Юнги, тебе тошно. Тошно от самой себя, из-за того, что у тебя просто нет сил противостоять ему, поэтому ты просто терпишь, мысленно убивая парня, который не сводит с тебя своего взгляда. Ему доставляет удовольствие твое болезненное выражение лица, но в то же время, где-то в груди неприятно щемит, так происходит каждый раз, ведь какая-то частичка человечности все еще живет в юноше, но он прячет ее от чужих глаз, вместе со своими чувствами, не желая показывать то, что он слаб. Точно так же, как и все эти девушки, что попадали в его руки. Остановившись на некоторое время, Мин возобновляет движения бедрами, выбивая из тебя крики и слезы, ты просишь прекратить, ногтями впиваешься в плечи юноши, оставляя на их месте царапины, что жгут и кровоточат, но Юн терпит, совершая все новые и новые толчки. — Еще чуть-чуть, — хрип парня звучит отдаленно, ты не слышишь ничего вокруг, ощущая лишь боль, что своими липкими лапами влезла прямо в душу, пачкая ее в мерзком дегте. Ох, блять, — чувствуешь, как Мин содрогается, выходя из тебя и кончая куда-то в сторону, но нет никакого облегчения, хочется свернуться в клубок и плакать, что ты и делаешь. — Ненавижу. Ненавижу тебя! Подонок, за что ты так поступил со мной! — кричишь, не желая смотреть в глаза парня, который в данную секунду испытывает весь спектр эмоций, начиная от блаженства, а заканчивая чувством стыда, которое разъедает изнутри, заставляя чувствовать себя как-то иначе. Паршиво что ли? Что я вам всем сделала? Почему именно я? Ненавижу вас! Ненавижу! — Прошу, не плачь, — рука Юнги ложится на твое бедро, вызывая дрожь и чувство тошноты, ведь он противен тебе, они все противны. Блять, Т/и, прекрати реветь. Я тебя убил? Нет. Но я могу это исправить, поэтому лучше заткнись, — тон юноши снова меняется, теперь в нем не слышится ни капли раскаяния, а лишь обычное безразличие, но кто знает, что творится внутри него? Может, больно не только тебе?

***

Следующая глава выйдет 14 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.