ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 15 (3ч.)

Настройки текста
— Тшшш, главное не плачь и тогда, все будет хорошо. Я не сделаю тебе больно, обещаю, — его шепот, он вызывает еще большую дрожь, хочешь кричать, пытаться убежать, но ты понимаешь, что это бесполезно. Он поймает, а тогда будет лишь хуже. Губы Юнги почти невесомо касаются твоей шеи, оставляя на ней влажный поцелуй, после чего он спускается ниже, покрывая каждый сантиметр кожи подобными поцелуями, от которых становится тошно, появляется желание, содрать с себя кожу, лишь бы не ощущать его прикосновений. — Юнги, пожалуйста, — просишь вновь, поднимая взгляд на зеркало, где встречаешься с ним лицом к лицу, в его глазах видна лишь похоть, ничего более, ни единого намека на жалость или здравый рассудок. — Я пообещал, что не сделаю тебе больно, — тонкие мужские пальцы ложатся поверх лямок бюстгальтера, аккуратно стягивая каждую из них. Просто расслабься и получай удовольствие, — тихий щелчок разносится по примерочной, и прикрывающая грудь вещица, с характерным звуком падает на пол, а ты моментально покрываешься мурашками, от встречи с холодным воздухом и руками Мина, которыми он не сильно сжимает твою грудь, заставляя тебя глухо простонать. Вот так, умница, только не бойся, я не хочу, делать тебе больно. От кома, что застыл в горле, становится трудно дышать, а от бесконечного потока слез ничего не видно, хотя, сейчас ты бы лучше согласилась не видеть ничего, абсолютно. Не видеть того, как руки юноши обхватывают грудь, массируя соски, после чего спустившись ниже, обвивают талию, прижимая к себе и заставляя чувствовать возбужденную плоть, которая непозволительно сильно упирается тебе в бедро. — Юнни, прошу, — слова вылетают неосознанно, вгоняя как тебя, так и Мина в ступор, но ты видишь в зеркале то, как изменился взгляд парня, как забегали его глаза и как задрожали руки. Не трогай меня, — говоришь хрипло, но кажется, это действует, ведь Юнги буквально вылетает из примерочной, бросая на последок короткое: «Одевайся, я жду за дверью» Честно? Ты не понимаешь, что произошло, почему он остановился, что именно ты такого сказала, но сейчас не хочется думать об этом, поэтому ты в спешке натягиваешь на себя одежду, после чего схватив то самое белье, выходишь из примерочной вслед за Мином, попутно вытирая тушь, что растеклась под глазами от слез. Стоило тебя выйти за дверь, так ты сразу же столкнулась с Юнги, который все еще выглядит поникшим, его глаза бегают из стороны в сторону, а движения уже менее уверенные, чем прежде. В его голове творится полный хаус, сейчас он не может думать не о чем другом, как о большом желании выпить, и чем больше, тем лучше. — Мы берем, только прошу, давайте побыстрее, мы спешим, — юноша протягивает карту, пока ты, стоя рядом, оглядываешься, думая о том, что ты бы могла попробовать сбежать, но рассудок кричит: «Не смей, будет хуже!» Поэтому ты лишь с силой сжимаешь кулаки, поднимая взгляд на продавщицу, которая мило улыбается, тем самым еще больше раздражая. Благодарю, до свидания, — забрав карту и пакет из рук девушки, Юн хватает тебя за запястье и тянет за собой в сторону выхода. Ты еле поспеваешь за юношей, желая как можно скорее расцепить ваши руки, ведь тебе все еще мерзко от его прикосновений, они в какой-то мере пугают, заставляя сердце стучать как сумасшедшее. Блять, ты можешь идти быстрее или мне тебя бросить здесь? — громкий голос Юнги пугает еще больше, отчего ты тихо скулишь, отходя на шаг назад, и наконец вырывая свою руку из тугой хватки. Кажется, что людям вокруг абсолютно плевать на то, что происходит, словно для них это обыденно.Т/И, не зли меня и пошли. — Брось меня здесь. Сам же спросил, могу ли я идти быстрее или бросить меня здесь. Так брось, — откуда взялась эта смелость, сказать сложно, ты сама не понимаешь, слова сами вырываются из твоего рта, а ты просто не можешь их остановить, наблюдая за тем, как меняется выражение лица Мина. С лица полного гнева, на заинтересованное, с легкой ухмылкой. — Хм, ты же понимаешь, что я не смогу тебя просто так бросить? — расстояние между вами вмиг сокращается и ты вновь ощущаешь на щеке горячее дыхание. Уж слишком ты мне дорога, чтобы я тебя просто так оставил, — слова эхом отдаются в голове, а ты стоишь в шоке, не понимая, что именно юноша имел ввиду под этими вроде и простыми, но имеющими разный смысл, словами, — слишком дорога, милая Т/И…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.