ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 16

Настройки текста
— Блять, Хен, с чего такая спешка? — из-за громкой музыки Юнги едва удается расслышать голос, только пришедшего друга, которому пришлось бросить все дела, чтобы приехать и сидеть сейчас здесь, в окружении пьяных малолеток и не совсем трезвого друга. Обычно, ты не пьешь просто так. А это значит, что что-то случилось, я ведь прав? — Мин и не знает, что сказать, ведь сам еще ничего не понимает. Но в груди по-прежнему неприятно колит, а в ушах звенит этот сладкий и тихий голос, что шептал столь знакомое прежде «Юнни». — Чимин, прошу тебя, просто сядь со мной и выпей. Ты же знаешь, что больше чем пить без повода, я ненавижу пить в одиночестве, сразу ощущаю себя чертовым алкоголиком, — Юн одним движением руки подзывает бармена, заказывая еще две бутылки виски. — Черт, знал бы, отменил все дела еще и на завтра, а зная тебя, еще и на послезавтра, — Пак откидывается на спинку барного стула, еще раз оглядывая здание клуба, в котором они находятся. Повсюду веет похотью, в каждом углу можно заметить молодежь, которая еще чуть-чуть и начнут совокупляться прямо на месте. Может ты мне расскажешь, что все-таки случилось? — Мне так паршиво, Чим, — парень наливает первые стаканы, один из которых вручает другу, — давай, просто напьемся? Ты не будешь меня спрашивать, что случилось, а я, так уж и быть, готов выслушивать весь твой пьяный бред, не убив, договорились? — Придурок, — фыркает блондин, опустошая стакан, после чего снова смотрит на Мина, который не сделал и глотка. Ты пьешь или решил меня споить? — Да пью я, пью, — стоило горькой жидкости соприкоснуться со стенками горла, как его пронзает неприятное жжение, которое заставляет Юнги зажмуриться, но все равно допить, ведь это жжение всяко лучше того, что сейчас творится внутри. Сегодня он планирует напиться так, как не напивался никогда, так, чтобы на утро не помнить ничего. Абсолютно. *** — Вот знаешь… Я так хочу её, ты просто не представляешь, когда я её вижу, член стоит колом, но в те моменты, когда она начинает плакать или сопротивляться, мне хочется об стену убиться из-за того, как мне противно от самого себя. Что со мной не так, Чим? — язык Юнги его совершенно не слушается, он говорит все, что приходит ему в голову, даже то, что кажется говорить не стоило, он все равно сказал, ведь рассудок отключился полностью. Он пьян. Безумно пьян, именно поэтому, Чимин, как верный друг, тащит парня домой на своем плече, мысленно проклиная и себя и его. Себя за то, что согласился выпить, а его за то, что настолько сильно напился, ведь теперь Паку приходится тащить его. Нет, он, конечно, мог оставить его там, но хоть какие-то отголоски совести присутствуют внутри младшего. Она так похожа на нее, такие же небольшие губки, такой же тихий голос и такой же до жути хрупкий характер, ее так и хочется сломать, прогнуть под себя, чтобы она делала все, что я скажу. — Хен, знаешь, а ты однако не такой легкий, каким кажешься, поэтому попрошу тебя, не дергайся на моем плече, блять! Юнги тихо хмыкает, смотря в пол, но от того, что перед глазами все кружится, неприятный ком мгновенно подступает к горлу, заставляя того сдерживать рвотные позывы, которые так и рвутся наружу. — Нет, ну ты еще и блевани на меня, Хен, ты придурок, — стоило младшему поставить Мина ногами на землю, как вся еда, которую он ел за день, оказалась на земле, а все это сопровождалось звуками рвоты и тихими матами со стороны Чимина, что наблюдал сию картину. Кто-то говорил, что он будет выслушивать мой пьяный бред, но знаешь, если сравнивать, кто из нас пьян, ты проиграешь, Хен. — Закройся, мне и так херово, а тут ты еще. — Ох, а как завтра тебе будет херово, — Пак слегка ударяет ладонью по плечу друга и еле слышно смеется, ведь в его голове уже встал образ Мина, что лежит на кровати, говоря различные ругательства и хватаясь за голову, что подобна чугунной. Ладно, пойдем дальше, я уже звонил Чонгуку, он пойдет нам навстречу. — Т/И, он не говорил, как там Т/И, — алкоголь — странная штука, ведь из-за него даже сейчас, когда Юнги чувствует себя хуже, чем когда-либо, он может думать лишь о тебе, как ты там, спишь ли, а может вновь ворочаешься, пытаясь уснуть, но не можешь. Возможно, ты тоже думаешь о нём, смотря в потолок, который днем белоснежный, а сейчас черный, даже в какой-то мере пугающий. Айщ, свали с моей головы, идиотка. — Ну все, конец, Хен, ты свехнулся, — Чимин театрально хватается за голову и цокает языком, чем вызывает лишь сдержанные смешки со стороны старшего, — но все-таки, давай-ка пойдем, а то Чон меня сожрёт, что я не пришёл вовремя. Опять. *** — Т/И, я отойду, но знай, я ненадолго, просто Юнги-Хен чутка перепил, а Чимину его не утащить, как он сказал: «Этот Хен совсем с катушек съехал, сам с собой базарит». Я думаю, ты умная девочка и понимаешь, что сбежать ты все равно не сможешь, так как я прислал охрану. Они стоят прямо за дверью, так что, даже не мечтай, — Чонгук говорит быстро, словно готовил эту речь, стоя за дверью, но тебе все-таки удается уловить главную суть и кивнуть, словно зачарованной. Вот и умничка, я скоро приеду с хеном, поэтому веди себя хорошо. И да, если тебе будет что-то нужно, то просто попроси у охраны, они все сделают. Все. Я ушёл. Стоило Чонгуку скрыться за дверь, как ты моментально вскакиваешь с кровати, подходя к окну и устремляя свой взгляд во двор. Где видишь, как юноша усаживается в машину, а после полностью исчезает с твоего поля зрения. — Юнги пьян? Может, что-то случилось? — разговоры самой с собой уже вошли в привычку, ведь ты все время находишься в этой комнате совершенно одна, в окружении банальной мебели, которую можно увидеть в любой спальне и громадных шкафов, что полностью заполнены различными книгами. Айщ, да какое мне дело, — оталкиваешься ладонями от подоконника, подходя к одному из шкафов, от которого так и веет ароматом книг, — Кун-Суук Шин, — произносишь медленно, по слогам, проводя пальцами по твёрдому переплету. Ну, думаю, он меня не убьет, если я возьму ее почитать. Ты не особо любишь читать, ведь всегда считала, что проще посмотреть фильм, чем прочесть книгу, но сейчас тебе ничего не остается, кроме того, как сев на кровать и укрыв ноги одеялом, погрузиться в мир чтения, совершенно отключаясь от всего того, что происходит вокруг.

***

Следующая глава выйдет 28 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.