ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 16 (2ч.)

Настройки текста
— «Я остановилась в церковном дворе и склонилась перед статуей Богоматери, держащей на руках своего мертвого сына. Я хотела помолиться и попросить ее дать мне силы справиться с тоской, которую уже была не в силах терпеть, попросить ее сжалиться надо мной. Но затем я одернула себя, подумав, как могу я еще о чем-то просить женщину, держащую на руках мертвого сына.» — дорожки слез медленно стекают по твоим щекам, но ты все еще продолжаешь читать. Медленно. Вслух. Словно пробуя на вкус каждую строчку, стараясь проникнуться каждой эмоцией, которая была вложена автором, будь то счастье от любви или печаль от утраты. — Ну же, зачем плакать? Это ведь просто книга, Т/и, — голос со стороны раздается слишком неожиданно, заставляя тебя ахнуть и откинуть книгу в сторону. А вот книгу кидать было не обязательно. Испугалась что ли? — Юнги проходит в глубь комнаты, слегка пошатываясь, но речь его кажется более менее понятной, чем это было несколькими минутами ранее в компании Чимина и Чонгука. — Прости, я не должна была ее брать, просто… — Боже, Т/И, да успокойся ты. Хочешь читать — читай, я прекрасно понимаю, что тебе нечего делать, а так, ты хоть как-то себя занимаешь, — сейчас Мин кажется тебе не таким, каким он был в твоих глазах раньше. Возможно, на него так действует алкоголь, но в данный момент он выглядит полностью расслабленым, в его глазах не видно прежней похоти и ненависти ко всему живому, как раз таки наоборот, в них можно заметить нотки нежности, от которой сердце бьется быстрее, полностью противореча здравому смыслу, что кричит тебе: «Сумасшедшая, не смей думать о нём в таком ключе. Он подлец. Он сделал тебе больно. Такое не прощают!»  Ау! Т/И, ты чего зависла? Я говорю тебе, ложись спать, уже поздно. И можешь не бояться, я тебя не трону. Сегодня у меня уже точно нет сил. — смотришь на Юнги, не в силах отвести взгляда, он слишком по домашнему выглядит в этой огромной футболке и спортивных штанах, что чуть облегают мужские ноги. Хватит на меня пялиться! — Я не пялюсь, — пытаешься сказать уверенно, но со стороны это похоже на дешевое оправдание, которые вызывает лишь легкую улыбку на лице юноши, что в свою очередь наконец-то лег в кровать, соприкасаясь головой с мягкой, долгое время манящей подушкой. — Спокойной ночи, милая, — тихий шепот разносится прямо над ухом, стоило тебе лечь рядом с Мином. Кажется, твое сердце сейчас начнет отбивать чечетку, ведь лицо Юнги так близко к твоему, вас разделяют считанные сантиметры, которые ты бы возможно нарушила, если бы на месте юноши был кто-то другой. Снова пялишься… — Да не пялюсь я! — громко фыркнув, ты разворачиваешься спиной к Мину, при этом посильнее укутываясь в теплое, пуховое одеяло. Нельзя сказать точно, сколько времени прошло, но спустя несколько минут ты чувствуешь мужскую руку, которая обвивает твою талию, прижимая к себе как можно ближе. Ч-что ты делаешь, Юнги? — От тебя вкусно пахнет, — глупо отрицать то, что звучит эта фраза достаточно странно, но именно ее хватает, чтобы вогнать тебя в краску. Знаешь, ты мне очень напоминаешь одного дорогого для меня человека. Словно ты ее точная копия. Такая же бесячая, но до ужаса красивая. — Мин замолкает на пару секунд, давая тебе понять то, что он только что сказал, и с интересом поднять бровь. Наверное, именно поэтому ты попала сюда, ведь будь ты другой, не похожей на того человека, я бы и не обратил на тебя никакого внимания, — в голове каша, ты просто не понимаешь, зачем он тебе все это говорит, да и говорит ли потому что пьян, или же и вправду эти мысли долгое время крутились в его голове. Т/И, я такая тварь, прости меня — тихо шипишь, когда руки юноши еще сильнее сжимают тебя в объятьях. Кажется, что еще чуть-чуть и у тебя сломаются все кости. Каждая по очереди. — Почему? Почему ты решил, что ты тварь, Юнги? — Это все из-за меня, Т/И — после этих слов в комнате повисает полнейшая тишина, нарушают которую только звуки ветра за окном, что колышет ветки деревьев. Ты не понимаешь, что имеет ввиду юноша, что он мог такого сделать, раз и по сей день винит себя в чем-то, возможно, именно поэтому он такой жестокий? Может это все маска, за которой он скрывает свои настоящие эмоции? Возможно, он не хочет казаться слабым, не хочет показывать свою боль, которая липким дегтем засела где-то внутри, не давая нормально вздохнуть. — Почему из-за тебя? — в ответ на свой вопрос ты слышишь лишь тихое сопение, где-то над ухом. Юнги спит, прижимая к себе твое хрупкое тельце, и сдавливая его настолько сильно, что кажется, все кости внутри потрескались. Черт, отпусти меня, — тихо шипишь, пытаясь убрать руки Мина со своей талии, но тот лишь сдавливает сильнее, пальцами впиваясь в нежную кожу. Ты не знаешь, сколько еще пролежала в попытках выбраться из объятий, но это происходило довольно долго, а в конце ты просто сдалась, и откинувшись на подушку, попыталась заснуть, не обращая внимания на столь не удобное положение. — Неужели, — голос Юнги над ухом раздается слишком неожиданно, отчего ты вздрагиваешь, шумно выдыхая. Прекрати в конце-концов рыпаться и спи, я с тобой ничего не сделаю, главное спи, — чувствуешь то, как юноша утыкается носом в твою шею, вдыхая аромат от своего же шампуня, ведь ничего другого в ванной ты найти не смогла. Спокойной ночи, Т/И. На столь теплое пожелание ты лишь киваешь, не зная того, увидел ли это Юнги, а может почувствовал, сейчас в твоей голове лишь одна мысль, как можно скорее уснуть, ведь как только наступит утро, Мина уже не будет в кровати, а ты вновь останешься одна в комнате…

***

Следующая глава выйдет 30 декабря Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.