ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 17

Настройки текста
- Чон, прошу тебя заткнись, у меня и так голова раскалывается, а тут ты еще с утра пораньше, - стоило Юнги проснуться и вылезти из комнаты, как на него сразу же наткнулся рассерженный Гук, именно поэтому, сейчас юноша сидит на стуле в кухне, выслушивая все, что говорит ему младший, но из-за сильной головной боли Мин с трудом понимает, что ему вообще от него надо. - Что значит "заткнись" Хен? Ты понимаешь, что она должна была быть у Кима в первый же день, но нет же, нашему малышу Юнни стало ее жаль, ведь та напоминает ему какую-то шлюху из прошлого! - громкий звук от удара разносится по комнате, а следом идет и звук от разбитой посуды, которую Чонгук задел во время падения. - Не смей, слышишь, не смей так говорить про нее, - Юнги зол, кажется, что еще чуть-чуть и его зрачки зальются кровью, а изо рта пойдет пена. Он готов терпеть все, но не то, когда о дорогом ему человеке выражаются в таком ключе, как только что сделал младший. А насчет Т/И, я буду держать ее здесь столько, сколько сам того захочу. И ни ты, ни твой дорогой Ким, мне не помешаете. Если будет нужно, то я готов выкупить ее у него, поэтому прошу тебя, отъебись от меня и дай спокойно сдохнуть, - бросив взгляд на Чонгука, старший уже хотел выйти с кухни, но громкий смех друга остановил его, заставляя обернуться, вопросительно подняв бровь. - Хен, ты же сейчас шутишь да? Мы ведь оба понимаем, что ты не сможешь выкупить ее, он попросит в 3, а то и в 4 раза больше денег, чем ты получишь продав ее, да и к тому же, мы с тобой оба прекрасно знаем Кима, если кто-то попадает в его руки, то он никогда, слышишь? Никогда не даст этому человеку спокойной жизни. - А мне не плевать? - Юнги гадко ухмыляется, смотря на Чонгука, что все еще сидит на полу, держась рукой за нос, из которого идет кровь. В таком случае я его убью, нет Кима - нет проблем, так что, малыш, не стоит меня запугивать, у тебя это плохо получается, - стоило Юнги покинуть приделы комнаты, как из-за двери раздалось громкое "сукин сын". От которого на лице появляется улыбка. - Юнги, кто такой Ким? - за дверью кухни ты находилась значительно недавно, но тебе хватило этого для того, чтобы понять то, что речь идет о тебе, неким Киме и еще какой-то девушке, которая судя по всему дорога Мину или же является его близкой родственницей. Ты не хотела прослушивать, тебе Просто не хватило смелости дергать дверную ручку, когда за дверью послышался рассерженный голос старшего, а после звуки удара и чего-то разбившегося. В тот момент, кажется, что все защитные рецепторы пробудились, отталкивая тебя от идеи, входить в кухню. - Черт, Т/И, ты давно здесь стоишь? - сейчас юноша выглядит как никогда растерянным, ведь это явно не тот разговор, который был предназначен для твоих ушей, но когда на вопрос парня ты отрицательно качнула головой, то внутри него что-то немного подуспокоилась. Во-первых, Т/и, подслушивать нехорошо, во-вторых, Ким это наш с Чонгуком друг, информация о котором тебя касаться не должна. - Но там речь шла про меня, а значит, что это касается меня в любом случае, - говоришь достаточно тихо, ведь отголоски разума в голове кричат, что ты идиотка. Ты же прекрасно слышала звук от удара в кухне, тогда, кто может быть уверен, что Юнги не ударит и тебя? Правильно, никто. - Повторюсь еще раз, тебя это не касается. Поэтому прошу тебя, не зли меня и иди в спальню, я сейчас уйду, вернусь вечером. Если Чонгук будет говорить тебе, что нужно куда-то ехать, то не слушай его и скажи, что без меня ты никуда не поедешь, можешь даже сказать, что я сам тебе это сказал и если он попытается тебя увести, то я врежу ему еще раз, но уже не только по лицу. Ты искренне не понимаешь, что это, но от этих слов внутри становится как-то тепло, Юнги уже не выглядит в твоих глазах ужасным монстром, словно сквозь всю эту оболочку из ненависти к другим и грубости, проявляется что-то светлое, та сторона, которую он старается не показывать никому, считая, что кажется слабым. Я надеюсь, что ты меня поняла и будешь хорошей девочкой. - Я поняла тебя, - замедленно киваешь, натягивая на лицо легкую улыбку, пытаясь заткнуть это странное чувство в груди, но когда Юнги уже разворачивается, собираясь уходить, то внутри все взрывается и ты поддаешься порыву, обнимая брюнета со спины, уткнувшись щекой в широкую спину. С-спасибо тебе, правда, спасибо. - Тебе не за что говорить мне спасибо, глупая. Не забывай, что я насильно сдерживаю тебя здесь, даже не думая отпускать. Рано или поздно ты точно так же как и я сгниешь в этом месте, совершенно позабыв о таких понятиях, как ласка, забота, любовь. - его голос вызывает дрожь во всем теле, а слова, что он говорит, ударяют куда-то в грудь, оседая слоем дегтя, таким липким и мерзким. Прости, мне все-таки нужно идти, на работе ждать не будут, а вылететь оттуда, я уж точно не желаю. Убрав твои руки, что так крепко прижимали его тело, Юнги уходит, даже не думая обернуться в твою сторону, ведь сейчас Мин как никогда слаб и не хочет, чтобы ты видела его таким. Именно в такие дни он погружается в работу, стараясь забыться. Отдавая каждую эмоцию в музыку, выплескивая туда все, что накопилось, что не давало спать по ночам, заставляя думать о себе еже секундно, буквально утопать в этих мыслях.

***

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом, Я желаю вам всего самого наилучшего и прекрасного в этом мире, Всех вас люблю <3 Следующая глава выйдет 3 января (Возможно 31 Декабря-1 Января, я сделаю для вас сюрприз) Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.