ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 18

Настройки текста
Находясь в студии, Мин успокаивается. Это то место, где он хозяин, он может контролировать все, абсолютно. Нет ни тебя, девушки что так тревожит его сердце, ни Чонгука, с которым они вряд ли вскоре вновь заговорят, ведь младший обижен и зол на то, что его хен чертовски глуп и не понимает того, что своими поступками сделает лишь хуже и себе и тебе. Возможно он даже прав, но Юнги откровенно плевать, если он хочет, то старается добиться этого любой ценой, пусть даже пострадает сам, но он сделает это. — Чертов Ким, — шипит себе под нос юноша, выпивая очередной стакан виски и ставя его прямиком на незамысловатые тексты, в них что-то о боли любви, о чувстве потери и о одиночестве, которые преследуют парня последние пару лет. Чтоб ты сгнил в одной яме со своими шлюхами. — Приму за честь, дорогой Юнги. Не думал, что встречать меня будут подобными словами, — от знакомого голоса за спиной юноша замирает, не желая оборачиваться, а лишь сжимая в руке бокал с алкоголем. Что? Даже не пожмешь руку? — Зачем ты пришёл? — Ким это тот человек, которого юноша сейчас хочет видеть меньше всего, ведь все это дерьмо в его жизни, лишь из-за него. Не будь он знаком с ним, Юнги уверен, что все бы сложилось куда лучше, чем все есть сейчас. Я, блять, спрашиваю, зачем ты пришёл сюда, чертов Ким Намджун?! — сорвавшись с места, Мин в считанные секунды оказывается возле парня, который чуть выше его ростом, но даже это не мешает ему прижать того к стене, еле сдерживаясь, чтобы не раскрасить его смазливое личико, от вида которого кулаки так и чешутся. — Дорогой мой, ты чего? Разве так друзей встречают? — от этой ухмылки, что красуется на лице напротив, тянет блевать, хочется вывернуть весь желудок наизнанку, чтобы все увидели, насколько ему противна эта личность. Остынь, а то у тебя скоро пар из ушей пойдет, — оттолкнув от себя Мина, Намджун проходит в глубь студии, разглядывая все, на что падает его взгляд: не законченные текста песен, ноты, многочисленные бутылки из-под алкоголя и энергетиков, на которых еще пару месяцев назад Юнги просто жил, ведь сутками не покидал студию, так как вдохновение — капризная штука, упустишь, потом не дождешься. Я собственно чего пришел. Я бы хотел поговорить с тобой насчет одной девушки, Т/и кажется? — Что тебе от нее нужно? — Если ты забыл, что я тебе напомню то, что я отвалил за нее приличную сумму, поэтому я намерен получить свой товар. И желательно в самое ближайшее время, а еще желательнее сегодня же, — сложно представить то, насколько сильно Юнги сдерживает себя, чтобы не размазать Кима по темным стенам студии, от мысли о том, что по ним будет стекать его кровь, сдерживаться еще труднее. — Не смей говорить о ней, как о какой-то вещи, — развернувшись на 180 градусов, Мин смотрит на Джуна, что уже восседает на его кресле, читая текст, что он только что написал. Я готов вернуть тебе твои деньги. Я дам в два раза больше, только отъебись, по рукам? — Нет. — честно, это именно то, что ожидал услышать Юнги, ведь он прекрасно знает Кима и знает, что тот просто так не упустит шанса сделать ему больно, забирая то, что в какой-то мере дорого юноше. Слишком уж приглянулась мне эта девушка, да еще и после того, что мне рассказал Чонгук, я точно не упущу ее. — Что он сказал тебе? — То, что она нравится тебе, Юнги. Ну, а если быть точнее, то ты, мой друг, влюблен в нее по уши, сам того не осознавая, — вновь эта гадкая ухмылка, но сейчас Мин не обращает на нее внимание, мысленно убивая и воскрешая Чонгука сотни раз. Что? Он все-таки прав? Неужели наш Юнгеша все еще может любить? А может тебе стоит напомнить, что случилось с твоим прошлым предметом воздыхания? — Заткнись… — Мы же оба прекрасно помним, как она молила тебя, кричала о том, что любит, просила не отдавать ее, но ты просто сделал то, что должен был, совершенно наплевав на то, как она рыдала, — Намджун бьет по больному, заставляя вспоминать тот день. День, когда он совершил самую большую ошибку в своей жизни, о которой он жалеет до сих пор, ведь если бы тогда он смог дать отпор, то сейчас… Сейчас бы все было по-другому. Знаешь, а было приятно трахать ее, говоря то, какая она шлюшка. Как жаль, что она не протянула долго, эх, наверное это была лучшая подстилка в моей жизни. — Урод, — громкий звук от удара разносится в комнате, Юнги бьет не думая, он бьет на эмоциях, совершенно наплевав на все. А каждый удар он вкладывает всю свою боль, что он испытывал все это время, постепенно ломаясь. Ненавижу тебя! Я убью тебя прямо сейчас…

***

Следующая глава выйдет 3 января Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.