ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 19

Настройки текста
Темная комната, что освещается лишь тусклым светом от фонаря, который попадает через окно, пробивая плотные шторы. Ты лежишь на кровати, смотря в потолок, полностью погрузившись в свои мысли, коих в твоей голове сейчас слишком много, но главный персонаж твоих мыслей — Юнги. Он буквально поселился в твоей голове, заставляя думать о себе круглые сутки, днем и ночью, да и сами мысли абсолютно разные, одна не похожа на другую. Тебе просто хочется знать об этом парне все: каждую секунду его жизни, эмоции, что он испытывает глубоко внутри, его мысли, мечты и страдания. — Где он так долго? — говоришь сама себе, бросая взгляд на настенные часы, что показывают «01:24». Наверное работы много, — откидываешься обратно на подушку, собираясь лечь спать, но мысли вновь загружают твою голову, не давая спокойно спать. «Интересно, про что они тогда говорили? Это явно как-то связано со мной, Юнги просто не хочет рассказывать. Может, это что-то опасное? Для меня опасное…» Погруженная в свои мысли, совершенно не замечаешь того, что в комнате уже не одна, а тот кто находится вместе с тобой, стоит в проходе, смотря тебя не сводя взгляда и облизывая собственные губы, на которых все еще чувствуется вкус выпитого алкоголя. — Т/И, милая, привет, — хриплый голос мгновенно выводит тебя из мыслей, и ты поднимаешь взгляд на его обладателя, а если быть точнеее, то на Чонгука, который стоит, чуть пошатываясь из стороны в сторону, заставляя тем самым, тебя вопросительно поднять бровь. Мне так грустно, а еще холодно и ужасно одиноко, — юноша делает пару шагов вперед, оказываясь напротив кровати, на которой ты и находишься. Надеюсь, ты не против, скрасить мою унылую ночь? — Что? О чем ты? — смотришь на Чона, совершенно не понимая, в чем дело, но все равно отодвигаешься в сторону, ведь запах алкоголя слишком сильный, от него мутит, хочется закрыть нос и не дышать вовсе. — Малышка, не делай вид, что не понимаешь, о чем я говорю, — на лице парня появляется странная ухмылка, да и сам он за пару мгновений уже оказывается рядом с тобой на кровати, находясь в считанных сантиметрах от тебя. Ты же Юнги Хену дала, так почему бы и не дать мне? А? Шлюшка~ От этих слов твои глаза кажется увеличиваются в двое, а сердце начинает биться в разы быстрее, сложно отрицать того, что тебе стало страшно, ведь Чонгук пьян и совершенно не соображает того, что делает, к тому же, сейчас им движет обида на хена, он хочет сделать ему также больно, как сделал ему он сегодня утром, когда ударил, тем самым разрушая стену доверия между ними двумя. А все из-за чего? Из-за глупости хена, что влюбился в глупую девчонку. — Что ты несешь, Чонгук? — голос начинает предательски дрожать, стоило Чону сократить расстояние между вами до минимума, теперь ты чувствуешь его горячее дыхание на своем лице, совсем близко от губ. Не трогай меня, ты пьян, прошу тебя, — шепчешь, стараясь увеличить расстояние, но двигаться больше некуда, ведь дальше лишь край кровати, а убежать, хоть и от пьяного, но Чонгука ты вряд ли сможешь, поэтому остается лишь тихо молить не трогать тебя, смотря прямо в глаза. — Расслабься, малышка, я не сделаю тебе больно, — все происходит слишком быстро и вот, ты уже чувствуешь губы юноши поверх своих, что он с силой кусает, заставляя тебя глухо простонать. Я буду лучше Юнги, я обещаю, что сделаю тебе гораздо приятнее, милая. — руки юноши ложатся на твою талию, притягивая к себе и прижимая настолько сильно, что кажется сломал пару ребер. Ты дергаешься, пытаешься высвободиться из столь сильной и цепкой хватки, но все бесполезно, он не отпускает, а лишь впивается в твои губы с требовательным, грубым поцелуем, кусая губы в кровь, вынуждая ответить ему. Лучше не сопротивляйся, а просто получай удовольствие, малышка. Чувствуешь, как дышать становится чуточку легче, ведь Чонгук ослабил свою хватку, толкая тебя на подушки, заставляя лечь. Сейчас ему абсолютно плевать на то, что ему сделает хен, если узнает, что тут произошло, он пьян, он хочет отомстить, сделать больно, ужасно больно, чтобы тот просто загнулся от боли, умирая у него на глазах, возможно это жестоко, но ведь он тоже сделал ему больно, так почему же он не может сделать так же? — Чонгук, пожалуйста, не делай этого, — смотришь на парня, чувствуя то, как по щекам стекают горячие слезы, тебе страшно, до чертиков страшно, но бежать ты не можешь, банально не успеешь ничего сделать, ведь даже пьяный юноша сильнее и быстрее тебя. Умоляю, ты ведь сам потом будешь жалеть… — Я буду жалеть, если не сделаю этого, Т/И, — склонившись над тобой, Чонгук целует губы, все так же грубо, кусая, заставляя скулить от боли прямо в поцелуй. Жмуришь глаза, руки кладя на грудь парня, с силой надавливая, стараясь оттолкнуть его, но слишком слабая, сил совершенно не хватает, даже на столь простое с виду действие. Теперь я понимаю, почему ты так нравишься Юнги-Хену, слишком сладкая. — в груди все замирает, а тело само по себе вздрагивает от услышанного: «Нравишься? О чем он?» Да, малышка, ты все правильно услышала, ты нравишься ему, он так не хочет тебя отдавать, что скорее всего мне придется сделать это самому, но сначала я наиграюсь с тобой, сладкая ~ Руки парня ныряют под твою кофту, не сильно сжимая хрупкое тело в ладонях, оставляя еле заметные следы, а после просто блуждая ими по оголенной коже, ощущая исходящие от нее тепло. Член давно стоит колом, упираясь в плотную ткань джинс и заставляя Чонгука тихо скулить от того, как сильно велико желание, полностью ощутить тепло женского, столь желанного тела, что извивается в его руках и совершенно плевать, что ты извиваешься, стараясь вырваться из его рук, сейчас даже это для Чона выглядит слишком сексуально. — Черт, милая, — одним резким движением юноша стаскивает с тебя футболку, оглядывая твою грудь, которую скрывает лишь легкий бюстгалтер, подаренный Мином. Это же тебе Хен подарил? — на вопрос лишь медленно киваешь, чувствуя то, как сильно ты краснеешь от взгляда парня, что словно дыру в тебе прожигает, смотря пошло, облизывая пересохшие губы. Тогда нас следует от него избавиться, — Чону хватает одного движения, чтобы разорвать на тебе элемент одежды, полностью обнажая перед собой женскую грудь. — Чонгук, не нужно, пожалуйста, прошу тебя, — рыдаешь, громко всхлипывая и вздрагивая, уже не пытаешься вытереть слезы, совершенно наплевав на все. Ведь страх осел глубоко внутри, покрывая внутренние органы мерзким дегтем, мешая им нормально функционировать. — Т-с-с-с, все будет хорошо, — юноша улыбается дико, словно сумасшедший, а после накрывает губами твою грудь, несильно кусая один сосок, а другой сжимая в руке, вызывая у тебя тихий стон, смешанный с всхлипом, делая его все больше и больше похожим на скулеж. Боже, ты настолько сладкая, малышка… — губами Чон спускается ниже, покрывая каждый миллиметр нежными, но влажными поцелуями, доходя до самого края шорт. Интересно, а там ты настолько же сладкая?

***

Следующая глава выйдет 5 января Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.