ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 19 (2ч.)

Настройки текста
— Убрал от нее свои руки, подонок, — до ужаса знакомый голос доносится со спины, отчего ты начинаешь рыдать еще громче. Почему? Сама не знаешь, но именно сейчас на тебя сошло чувство некого облегчения, ведь ты прекрасно понимаешь, что раз пришёл Юнги, значит Чон не сделает тебе ничего, парень просто не позволит этому произойти. Я сказал, убрал от нее свои грязные руки, чертов Чон Чонгук, — громкий звук от удара разносится по комнате, а младший уже лежит на полу, кряхтя что-то невнятное от боли, прикрывая глаза и кусая кровоточащие губы. Как ты посмел, ублюдок? Я мало тебя с утра разукрасил? Мне еще раз повторить? — вопрос риторический, ведь Мин почти сразу же наносит удар по лицу Чонгука, совершенно наплевав, кем тот ему является. Он посягнул на то, что принадлежит ему, а значит Юнги не оставит это просто так. Старший бьет остервенело, не обращая внимание ни на что во круг, ни на то, что Чонгук уже почти потерял сознание, а его лицо похоже на кровавое массово, ни на твои крики где-то с краю от уха. Ему плевать на все. Пусть его посадят за убийство, но он отомстит за то, что тебе посмели сделать больно. — Юнги, прошу тебя прекрати, — кладешь руки поверх мужских плеч, пытаясь оттащить того в сторону, но все бесполезно, юноша слишком силен. Юнни, умоляю, — произносишь тихо, охрипшим от слез и криков голосом, но на удивление это срабатывает, Мин замирает с кулаком в воздухе, а ты кажется слышишь, как выдыхает, уже теряющий сознание Чонгук. Тебе не жаль его, абсолютно, но ты понимаешь, что сам Юнги потом будет жалеть, его будет грызть чувство вины, как бы усердно он это не скрывал. Отходишь в сторону на пару шагов, наблюдая за тем, как встает с пола парень, бросая взгляд то на друга, что уже в отключке, то на тебя, такую хрупкую, дрожащую, со слезами на глазах. Все чего ему сейчас хочется, так это прижать тебя к себе, вдохнуть аромат твоих волос и просто быть рядом, защищая ото всех. И Юнги делает это, в миг оказываясь возле тебя и сжимая в объятиях, сейчас ему плевать на то, что он весь в крови, что ему в грудь упирается твоя обнаженная, в любой другой момент его бы это смутило, но не сейчас, он слишком устал от всего. Сначала Намджун, теперь Чонгук, какое дерьмо ему еще подкинет эта чертова жизнь? Как еще попытается подчинить себе, усаживая на колени и убеждая склонить перед ней свою голову? Он слишком измотан, физически и морально, он не может дышать без ощущения боли, не может нормально сказать даже слова, ведь в горле уже давно стоит омерзительный ком, что раздирает глотку в кровь, заставляя безмолвно кричать, как рыба открывая рот в немом стоне. — Прости меня, я не смог защитить тебя, — объятия парня слишком теплые, слишком приятные и кажутся до жути родными, словно его руки и были созданы, чтобы прижимать тебя к себе, нежно приобнимая за талию. Прошу, Т/И, прости меня. — чувствуешь легкую влагу на своем плече, не веря самой себе. Плачет? Да, он просто сломался, его сломали, почти посадили на колени, почти склонили его голову. И единственная его опора, за которую он цепляется прямо сейчас — ты, такая хрупкая, но в то же время внутренне сильная, ведь Юнги прекрасно понимает, что на твоем месте давно бы сломался, просто лишил себя жизнь, а ты терпишь, позволяя тому, кто лишил тебя свободы, рыдать в свое плечо, так странно, не правда ли? — Ты не виноват, все хорошо, ты успел, ты пришёл вовремя, — рукой водишь по темным волосам Мина, перебирая пряди одну за другой, вдыхая приятный аромат парфюма, смешанный с легкой ноткой алкоголя. Спасибо тебе, если бы не ты, то я не знаю, что сейчас бы было… — Он бы изнасиловал тебя, а потом убил, он просто хотел сделать мне больно, точно так же, как хотят и все остальные, — парень чуть отстраняется, беря в ладони твое лицо, и заставляя смотреть ему прямо в глаза, такие красные от пролитых минутой ранее слез. Я обещаю, что если он еще хоть раз тронет тебя даже пальцем, я убью его, Т/И. Ему будет больно точно так же, как было больно сейчас тебе. Ты ведь веришь мне, да?

***

Я не смогу вовремя выложить главу, т.к не хватает времени, может через дней 5-6 будет продолжение истории Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.