ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 20

Настройки текста
Утро для вас двоих наступает слишком неожиданно, вроде вот, еще недавно ты стояла в обнимку с юношей, чувствуя, как его горькие слезы стекают тебе на плечо, а сейчас вы уже находитесь в больнице, куда повезли все еще не очнувшегося Чонгука. - Ну, что я могу вам сказать, мои дорогие, у него сотрясение и вывих челюсти. За что ты так его? - врач говорит спокойно, словно уже привык к таким приездам Юнги, словно не впервые тот привозит ему избитых до ужаса людей, наверное именно от этих мыслей ты еле заметно вздрагиваешь, чувствуя то, как кожа покрывается мурашками...или же это от холода? - Заслужил, только прошу тебя, Джин, не еби мне мозг по этому поводу, хорошо? - Юнги тоже абсолютно спокоен, но только снаружи, ведь сейчас внутри него целая буря эмоций. Мину все так же хочется выть от боли и обиды, ему уже тошно от самого себя, хочется об стену разбиться, да так, чтобы одним ударом упасть замертво. Сложно сказать, сожалеет ли он о том, что сделал или же нет, но то, что на душе кошки скребут это точно. Как скоро он придет в себя? И могу ли я забрать его? - Сегодня или завтра он уже очнется, а вот про забрать, я не думаю, что тебе стоит пока что это делать, пусть недельку тут полежит. - Хорошо, завтра у меня не получится зайти, так как концерт, поэтому напиши мне, если он очнется, - на просьбу юноши Джин лишь устало кивает, а после пожав руку друга, скрывается за дверью палаты, где лежит сам Чонгук. Пойдем домой, - Мин долго не церемонится, поэтому просто хватает тебя за запястье, утягивая в сторону выхода, при этом повыше натягивая маску на лицо, лишь бы не раскрыться перед фанатами, потому что сейчас проблем итак слишком много, а если кто-то заметит, что их любимец Мин Юнги "гуляет" за ручку с какой-то девушкой, то от еще больших проблем будет не отвертеться. Залезай, - юноша открывает тебе дверь машины, пропуская внутрь,а после обходит ее, усаживаясь на соседнее сидение, откидывая голову и громко выдыхая. Знаешь, а я заебался, настолько сильно, что в голове сейчас мысли только о том, как бы поскорее сдохнуть. Наверное, не таким ты представляла своего кумира, я прав? - Возможно, - твой голос звучит совершенно иначе, чем голос Мина. Если в его голосе читаются нотки иронии, то в твоем лишь некое сожаление, ведь ты прекрасно понимаешь, что он сейчас чувствует, но так же ты понимаешь, что не можешь ему ничем помочь, ведь боишься того. Боишься даже не того, что не знаешь, чем помочь, а того, что он отвергнет тебя и твою заботу, выбросит, словно ненужный мусор. Остальной путь до дома вы провели уже в тишине, каждый думал о своем, единственное что было схоже, так это то, что каждый из вас присутствовал в мыслях другого, вы буквально засели в головах друг-друга, не давая думать ни о ком и ни о чем другом. - Приехали, выходи давай, - от резкого и грубого тона становится как-то не по себе, но ты делаешь вид, словно вообще ничего не произошло и спокойно выходишь из машины. Медленно перебирая ногами, идешь к входной двери, где дожидаешься Мина, что тоже подходит довольно быстро, открывая дверь в дом и пропуская тебя вперед, отчего ты спокойно выдыхаешь, шагая за порог дома, но долго твоему спокойствию просуществовать не удается, ведь стоило двери за вами захлопнуться, как ты оказываешься прижата к стене, а тяжелое дыхание Юнги разносится прямо над ухом, заставляя кожу покрыться мурашками. Возможно я сейчас поступлю, как последний придурок, скорее всего потом буду жалеть, но сейчас мне нужно расслабиться, малышка, - острыми зубками юноша буквально впивается в твою шею, прикусывая нежную кожу, пока не остаются небольшие следы от зубов, по которым он тут же проводит языком, как бы извиняясь за причиненный дискомфорт. - Юнги, не нужно, пожалуйста, - кладешь руки на мужскую грудь с силой толкая, чтобы хоть как-то увеличить расстояние между вами и дать парню увидеть то, насколько сильно велик сейчас страх в твоих глазах. Ты сам сказал, что потом будешь жалеть... - Знаю, я буду винить себя, ненавидеть за то, что так усердно старался уберечь от боли, но сам причинил ее тебе, но сейчас...сейчас я не могу по-другому. - одного движения со стороны парня хватает для того, чтобы вновь зажать тебя возле стены, в очередной раз впиваясь с поцелуем, но уже не в шею, а в губы, поочередно сминая их и кусая до ощущения металлического привкуса крови, что еще больше пьянит рассудок парня. Прости меня Т/И, заранее прости...

***

Следующая глава выйдет через неделю Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.