ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 21

Настройки текста
На этих словах Юнги впивается в твои губы с требовательным поцелуем, руками обнимая за талию, тем самым притягивая ближе к себе и не давая возможности вырваться, ведь юноша сжимает слишком сильно, пальцами впиваясь настолько, что кажется, синяки останутся на местах его прикосновений. — Юнги, отпусти меня, пожалуйста, — отрываешься от губ, чувствуя лёгкий металлический привкус крови во рту, от чего становится ещё более тошно, хочется бежать прочь, спрятаться так, чтобы он не смог найти тебя, не смог снова сделать больно, ведь простить еще раз будет сложнее, а точнее практически не возможно. — Я не сделаю тебе больно, я прошу тебя, отдайся мне, Т/И, — губы Мина вновь припадают к твоей шее, целуя влажно, изредка покусывая нежную кожу и оставляя на ней множество ярких засосов. Хочется взять и выписать ими на шее слово «моя», но юноша сдерживаться, спускаясь поцелуями ниже, к ключицам, что так ярко выделяются на светлой коже. Юнги рукам чувствует то, как дрожит твое тело, он слышит, как громко бьется сердце от страха, а ему блевать охотно от себя, от своих действий, но безумное возбуждение пеленой глаза заставляет, заставляет отключиться здравый рассудок. — Умоляю…- произносишь почти шепотом, поднимая полный слез взгляд куда-то вверх, лишь бы не видеть парня, постараться отключиться, забывая о губах на своем теле, что вроде приятно ласкают, но и боли причиняют на меньше. прошу тебя, мне больно, Юнги! — на сей раз твой голос звучит значительно громче, ты уже не сдерживаешь эмоций, что так и рвутся наружу, заставляя тебя кричать, вырываясь из цепких объятий, которые почти сразу же ослабляются, позволяя тебе с силой оттолкнуть от себя парня, а после пустится в бег, скрываясь за первой попавшееся дверью. А стоило Мину опомниться и подбежать к двери, как та уже оказывается заперта, а ты сидишь по ту сторону, глотая горькие слезы и чувствуя то, насколько сильно дрожат твои руки, и поджатые под себя колени. — Т/и, открывай, блять! Не заставляй меня выбивать эту чертову дверь! — от стука в дверь сердце бьется еще сильнее, заставляя тебя медленно отползти к противоположной стене, где находится большое, почти во всю стену, окно. Тебе же хуже будет, открывай живо! — Н-нет…- встаешь с пола, начиная судорожно оглядывать окно, ища на нем заветную ручку, ведь если на остальных окнах в доме были решетки, эта комната являлась исключением, ведь это была комната Чонгука, который в свое время был категорически против этих решеток, не позволив сделать из нее некое подобие клетки. Где же она.? — дергаешь за все, что даже отдаленно напоминает оконную ручку. И вот, не проходит и минуты, как тебе все же удается распахнуть несчастное окно, смотря вниз с высоты второго этажа, но времени думать слишком мало, ведь Юнги в буквальном смысле выбивает дверь, что еле сдерживается под его натиском. Поэтому ты быстро перелазишь на ту сторону окна, удерживаясь ногами лишь на небольшом выступе, а потом и вовсе спрыгивая, не сдерживая болезненный стон, что больше похож на скулеж. Блять…нога. — шипишь, хватаясь рукой за лодыжку, но через несколько секунд вставая, оглядываясь вокруг, чтобы удостоверится нет ли никого рядом, и стоило тебе понять то, что двор пуст, ты «со скоростью света» устремляешься к распахнутым воротам, что словно для тебя не заперты. — Стой, идиотка! — громкий возглас юноши разносится за спиной, что заставляет тебя бежать еще быстрее, не взирая на острую боль в ноге, от которой выть хочется, но ты сдерживаешься, продолжая бежать по обочине дороги, где по одной стороне расположены точно такие же домики, как и у Юнги, а по другой стороне находится лишь густой лес, который в данный момент является единственным местом, где ты можешь спрятаться. Поэтому недолго думая, ты сворачиваешь с дороги, устремляясь в самую чащу леса, чувствуя то, как тонкие прутья бьют по ногам, доставляя еще большую боль, от чего слезы уже сдержать невозможно, и они солеными каплями стекает по твоим щекам. Как только дороги становится не видно вовсе, а вокруг тебя оказывается лишь темный лес, ты позволяешь себе осесть на землю, чувствуя приближающийся приступ истерики, ведь сейчас внутри смешались все эмоции: страх, боль душевная и моральная, непонимание, что делать дальше, ведь уже совсем скоро на улице начнет темнеть, а ночевать на улице вариант не самый лучший. Хотя, если бы тебя сейчас попросили выбрать, где ты хочешь остаться; на улице или вернуться к Мину, ты бы выбрала улицу, ведь тебе безумно страшно и больно от того, что хотел сделать юноша. Он в очередной раз ранил тебя, а ведь в тебе только начало проявляться столь теплое, но болезненное чувство. Чувство, которое называется любовь.

***

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.