ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 22

Настройки текста
— Да, девушка, 20 лет, длинные темные волосы, пропала в районе лесопарка. Прошу Вас, найдите ее как можно быстрее. Спасибо, до свидания, — Юнги устало откидывает в сторону телефон, поднимая взгляд на окно, за которым уже давно темно, ведь время перевалило за полночь, но тебя ему так найти и не удалось. Он искал, он несколько часов ходил возле леса, да и в самом лесу, но ничего, кроме свежих следов крови ему найти не удалось. Чертов придурок… Мин ненавидит себя, искренне ненавидит, ему хочется об стену биться, лишь бы не чувствовать этого жгучего чувства вины, которое засело настолько глубоко, что даже дышать дается с трудом. Каждый вздох отдается болью в груди, а в голове лишь мысли о худшем. Ему страшно, он боится того, что потеряет теперь и тебя, девушку, которая странным образом появилась в его жизни, а после и поселилась в ней, заставляя сутками думать о себе. Если до этого все, что он хотел, так это избавится от тебя, продав Киму, то теперь он хочет сделать все, чтобы Намджун не смог забрать тебя, пусть на сей раз ему придется все-таки убить его, а не просто оставить избитым, Юнги сделает все, чтобы защитить тебя от него. Но вот вопрос… Кто защитит тебя от самого Мина? *** Ты идешь уже больше часа, даже не думая о том, чтобы остановиться и передохнуть. Ты уже свыклась с дикой болью в ноге, с темнотой, что буквально повсюду, с чувством голода, от которого внутри все сводит. Сейчас в твоей голове лишь мысли о том, как бы поскорее оказаться в городе, там, где тебя уже не найдет никакой Юнги и никто из его шайки. — Стойте! Пожалуйста! — кричишь, очередной проезжающей мимо машине, которые тут проезжают довольно часто, но не одна из них так и не остановилась, ведь вряд ли кто решится подобрать с дороги не знакомую девушку, тем более в подобном виде: волосы растрепаны, часть одежды разорвана от веток деревьев, руки в крови, а лицо покрыто мелкими ссадинами все от тех же веток. Сдохнуть проще, чем поймать эту тупую машину! — пинаешь ногами воздух, стараясь хоть как-то унять, скопившееся внутри злость. Злость на себя, за то, что поверила такому как Юнги, злость на самого юношу, что поступил слишком мерзко. Злость на всю жизнь в общем, которая с каждым днем подкидывает тебе все больше и больше испытаний, справляться с которыми становится сложнее. Прошу Вас, стойте! — чуть ли не под машину бросаешься, заставляя ту все-таки затормозить, а водителя опустить окно. Помогите мне добраться в город, пожалуйста, я заплачу, только отвезите меня до Сеула. — Да, конечно, садитесь, — на твое удивление мужчина соглашается слишком быстро, но сейчас тебе все равно на последствия, ведь только когда ты села в автомобиль, ты смогла выдохнуть, понимая, что вот и все, теперь все явно закончилось. Что же с вами случилось? Что такая девушка делает одна, посреди дороги, да еще и ночью? — Кхм…с парнем поругалась, пошла прогуляться, но потерялась, а обратно идти желания нет, — нагло врешь, смотря на своего спасителя, который выглядит довольно привлекательно, если не считать пару ярких ссадин на его лице. А у вас что произошло? Ваше лицо не в лучшем состоянии. — С другом повздорил, вот тот и проехался мне по лицу, но это пустяки. Может вас сначала в больницу, чтобы вас осмотрели? — мужчина на мгновение переводит свой взгляд с дороги, на тебя, показывая легкую улыбку, такую запоминающуюся, с ямочками. — Нет-нет, что вы, все нормально, мне главное добраться до дома, а там уже все станет ясно. — немного расслабляешься, отворачиваясь к окну и смотря на то, как сменяются пейзажи за ним. Вроде, сейчас ты должна быть безумно рада, улыбка не должна сползать с твоего лица, ведь ты наконец-то свободна, нет никакого Юнги, никакого страха, что с тобой могут что-то сделать, но почему же в груди так сильно болит? Почему тебе хочется остановить машину и вернуться обратно? Вновь увидеть юношу, взглянуть в его глаза, которые будут полны сожаления, утонуть в его объятиях, что стали тебе родными. Хочется рассказать обо всем, что ты чувствуешь, ведь эти чувства такие странные, тебе не понятные, в одно время хочется бежать, прятаться как можно дальше, но так же открыться ему, сказать как любишь и что никогда не оставишь. Странная. Безумная. Влюбленная. — Кстати, как же зовут столь милую особу? — от неожиданности вздрагиваешь, а после возвращаешь свой взгляд с окна, на мужчину, что выглядит абсолютно расслабленным, одной рукой придерживая руль, а другой доставая телефон. — Я Т/И, а вас? — не то чтобы тебе прям интересно, но ты все-так задаешь встречный вопрос, вопросительно приподнимая бровь, и видя то, как более заметная улыбка проявилась на лице напротив. — А я Намджун… Ким Намджун…наконец-то мы встретились, милая~

***

Следующая глава выйдет 25 января Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.