ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 22 (2ч.)

Настройки текста
Мужчина резко бьет по тормозам, отчего машина останавливается слишком неожиданно, заставляя тебя больно стукнуться головой и тихо зашипеть. Что же ты так, нужно быть аккуратнее, — теперь его голос значительно отличается от того, что был несколькими минутами ранее, если до это в нем были слышны нотки переживания, то теперь отчетливо слышно иронию в его грубом тоне. А я все гадал, как же в жизни выглядит моя куколка, а вот она какая, такая милашка, так и хочется оставить пару шрамов на твоем милом личике. — Что вы…- говоришь тихо, держась за голову в районе лба. Намджун? — это имя в голове звучит до жути знакомым, но соображать с каждой минутой все сложнее, ведь боль адская, а кровь одинокими струями стекает от лба по лицу, оставляя после себя багровые полосы.  Блять — громко вскрикиваешь, стоило Намджуну обхватить твой подбородок своими пальцами, ближе притягивая к себе, а второй рукой проводя по щеке, тем самым размазывая кровь по светлой коже. Пустите меня… — Нет уж, дорогая, я слишком долго ждал и многого натерпелся, чтобы просто так отпустить тебя, — его губы слишком близко к твоим, а от дыхания, которое ты ощущаешь на них, становится дурно. Думаю, я не смогу отдать тебя на общее пользование, ты станешь моей личной шлюшкой, а фотографии наших ночей я буду отправлять Юнги, чтобы эта сволочь страдала, чтоб он загибался от боли, моля меня о пощаде. — безумная улыбка проскакивает на лице Кима, а после он разрушает всякое расстояние между вами, припадая к твоим губам. Мужчина целует грубо, поочередно сминая и кусая твои губы, не давая никаких шансов на то, чтобы разорвать столь мерзкий тебе поцелуй. От ощущения его губ на своих блевать тянет, а от вкуса крови становится лишь хуже, кажется, что вот-вот и все твои внутренние органы вырвутся наружу. Такая сладкая, теперь я понимаю, почему Мин не хотел отдавать тебя, он как маленький ребенок, не хотел делиться сладостью, но знаешь, даже среди маленьких детей есть тот, кто сильнее и получает то, что он хочет. И видимо такая роль отведена не ему. — Вы отвратительны, — сама не понимаешь, откуда взялась такая смелость, но ты абсолютно не задумывалась, бросая подобные слова в адрес того, кто может прямо сейчас убить тебя, бросая на обочине дороги, где тебя уж точно никто не найдет. Что вам сделал Юнги, что вы поступаете с ним подобным образом? — Тебя это не должно касаться, Т/И, или… — на мгновение мужчина замолкает, а после по салону автомобиля разносится громкий смех, вгоняющий тебя в непонимание, и заставляющий сердце застучать еще быстрее. Неужели, малышка влюбилась в него? Неужели, он сумел завладеть чьим-то сердечком? — эти слова задевают глубоко, отчего ты сжимаешь кулак одной руки, второй все еще держась за кровоточащую рану. Если это так, то могу тебя разочаровать.- Ким поудобнее устраивается на водительском кресле, бросая взгляд то на тебя, то прямо на дорогу. Хочешь я раскрою тебе свой план? Если быть честным, то ты мне не особо важна, мне важен сам Юнги. Ведь этот идиот тоже влюбился. Влюбился в тебя, моя маленькая. И я на все сто процентов уверен в том, что стоит мне дать ему координаты твоего местоположения, как он сразу же примчится туда, чтобы спасти тебя. Как жаль, что живым он уже не сможет вернутся. Ведь я прострелю его живот и заставлю медленно умирать на твоих глазах, чтобы он видел, как тебе будет больно, как ты будешь рыдать, стоя на коленях рядом с леденеющим телом… Мило, правда? — Вы не посмеете этого сделать… — Еще как посмею, ведь никто не сможет мне помешать, а спасти этого мальчугана тоже некому, ведь его верный песик Чонгук в больнице, тем более он находится там по его вине, значит точно не захочет помогать ему — сейчас единственное, чего тебе хочется, так это убить Намджуна, убить так, чтобы страдал он, а никак не Юнги, но все, что тебе удается сделать, так это ударить того по лицу, разбивая нос. Но сразу же понимаешь, что это было зря по рассерженному взгляду глаз напротив Вот же сучка, а я думал, что мы спокойно доедем, но видимо тебе придется немного поспать, — Нам тянется рукой к перепачканному твоей кровью бардачку, доставая от туда тряпку и небольшой бутылек, жидкостью из которого смачивает ткань, а затем подносит к твоему лицу, придерживая тебя за затылок, не давая отстраниться. Минута, две, три и ты окончательно теряешь сознание, проваливаясь в глубокий сон. Мелкая тварь…

25.01.2019

01:25

Намджун: Привет, солнышко) Думаю, ты уже ищешь свою ненаглядную Т/И Я могу облегчить тебе задачу, она у меня) Только чуточку потрепанная Извиняй Юнги: Какого хуя? Не смей ее трогать! Я тебя убью собственными руками Намджун: Тшшшшш Я готов предложить тебе сделку, буду ждать тебя завтра в 23:59 возле заброшенного аэродрома Только деньги не забудь, 2 миллиона вон и можешь забирать свою малышку Юнги: Хорошо, я приду Намджун: Буду ждать

***

Следующая глава выйдет 27 января Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.