ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 23

Настройки текста

27.01.2019

08:47

Юнги: Чонгук, я знаю что ты зол на меня, что ненавидишь и готов убить. Но сейчас мне как никогда нужна твоя помощь. Намджун...он похитил Т/И. Да, я знаю, что ты сам хотел, чтобы он забрал ее . Но пойми... Я черт возьми влюбился в нее, она первая после СуДжи и ты это знаешь. Он просит 2 миллиона, деньги для меня не проблема, тем более это не много, но я уверен, что ему она даром не сдалась. Мне нужна твоя помощь Чонгук, ведь только ты сможешь узнать, что он задумал, ведь у тебя есть Тэхен, а он приближенный Джуна. Чонгук: Хен, ты правда влюбился в нее? В эту самую Т/И, которую нагло похитил и изнасиловал? Которую заставлял страдать, и из-за которой потерял меня? Юнги: Да, Чон, я влюбился в нее. Влюбился до потери сознания и если понадобится, то я готов отдать все, что у меня есть, чтобы вернуть ее. Даже если это будет моя жизнь. Чонгук: Так, блять, даже не думай о таком. Я помогу тебе, конечно, это будет сложно сделать из больницы, но я помогу, Хен... Юнги: Прости меня, я не должен был избивать тебя. Чонгук: Да все окей, я сам виноват, полез не на того, кого нужно. Так, я напишу тебе ближе к часу, как только что-то узнаю. Юнги: Хорошо, спасибо, брат... Чонгук: Пожалуйста, только без соплей.

***

Следующая глава выйдет 31 января Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.