ID работы: 7563742

Мне ответил мой Кумир

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 24

Настройки текста

10:47

До концерта остаются считанные часы, а Юнги места себе не находит, хочется с места сорваться и бежать на твои поиски, лишь бы не оставлять тебя один на один с Намджуном, ведь парень не знает, что у него на уме, возможно именно сейчас пока он здесь, ты рыдаешь от боли, которую тот тебе причиняет, только от мысли об этом Мину об стену расшибиться охота, но вместо этого он старается сконцентрироваться на репетиции, выслушивая нотации от менеджера. — Твою мать, Юнги, соберись, до концерта пару часов, а ты где-то в облаках летаешь! — Хорошо, менеджер Пак, простите, — сквозь зубы проговаривает юноша, в сотый раз прогоняя одну и ту же песню, от которой уже самому тошно, но нужно, иначе мужчина с него заживо шкуру сдерет, а это он хочет сделать сам, только с Намджуном.

16:28

Концерт окончен, а то насколько измотан Юнги, словами описать не возможно, даже обычные вздохи даются с трудом, сейчас ему бы не мешало как следует поспать, но вместо этого он в сотый раз проверяет телефон, в ожидании сообщения от Чонгука, и подносит ко рту очередной бокал виски. Алкоголь — то, что помогает отвлечься, хотя бы на секунду выкинуть мысли о тебе. Парень искренне ненавидит себя, ведь это из-за него ты попала в такие проблемы, из-за него теперь твоя жизнь находится под угрозой, ведь никто не может сказать, что в голове Кима, возможно он отпустит тебя, но может и нет. Единственное, что нужно мужчине — страдания Мина, его слезы, ощущение того, что ему также больно, как когда-то было и самому Наму, поэтому тот пойдет на все, лишь бы растоптать Юнги. И юноша это прекрасно понимает, ведь еще тогда, во время их стычки в кабинете, перед тем как уйти, Намджун сказал, что заставит его страдать, заставит умолять его, стоя на коленях. Но он не обратил на это внимания, так как считал, что у него нет слабых мест, по которым бы могу ударить Ким, как же он тогда ошибался, ведь его слабое место — ты, девушка, которую он когда-то насильно пленил, а теперь не может выпустить из своей головы и своего сердца, позволяя ему бешено стучать, лишь от одной мысли о тебе. — Чертов ублюдок, — устало произносит Мин, откидываясь на кожаном кресле и сжимая в руках бокал с янтарной жидкостью, от которой горло жжет безумно, но и остановиться сил не, слишком устал, слишком тяжело. Стоило Юнги прикрыть глаза, как на телефоне раздаются звуки, от приходящих сообщений.

Сегодня 16:43

Чонгук: Хен, я поговорил с Тэ, он сказал, что ему самому ничего не известно, словно Ким знает о нашей с ним связи и нарочно ничего не говорит. Но нам двоим кажется, что все не кончится простой отдачей денег, может отказаться от встречи? Юнги: Я не могу отказаться, у него Т/И, кто знает, что этот ублюдок может с ней сделать. Если уже не сделал… Чонгук: Блять, эта Т/И мне не нравилась с самого начала, вот скажи, что ты в ней нашел? Она же…простая? Юнги: Сам не понимаю, но я просто не могу выкинуть ее из головы. И мы с тобой оба знаем, что такое было только единожды. Чонгук: Да-да, с СуДжи. И все-таки, Хен, ты точно уверен? Юнги: Я не в чем не уверен, Гукки… Чонгук: Не можешь же ты просто взять и заявится туда с деньгами. Юнги: Я возьму с собой пистолет, если что, я убью его. Чонгук: Ох, Хен… Я так хочу помочь тебе, но ебаный Джин меня не выпустит отсюда. Юнги: Не нужно, я должен сделать это сам. Чонгук: На сколько у вас назначена встреча? Юнги: 23:59 Чонгук: Хорошо, я что-нибудь придумаю, Хен, я обещаю тебе, только будь осторожен, прошу тебя. Юнги: Сколько раз меня пытались убить, еще живой, так что не переживай. Если мне суждено умереть от рук Кима, этого не избежать. Чонгук: Заткнись, единственная рука от которой ты сдохнешь-моя. — Умереть от твоей руки — моя мечта, Гукки, — юноша говорит в пустоту, выпивая очередной стакан алкоголя, что бьет по голове и без того опьяневшего парня. А еще моя мечта, просто быть счастливым, быть счастливым с Т/И, в каком-нибудь загородном доме, по которому будут бегать наши дети, а где-то со стороны будет разноситься ее смех…- Юнги улыбается собственным словам, понимая то, какой же он идиот, сначала сам дал тебе довериться ему, а после оттолкнул своими действиями, если он не стал лезть к тебе, все бы было нормально и возможно, эти мечты не были такими далекими и несбыточными. Придурок… — произносит тихо, отставляя в сторону бокал и прикрывая глаза, возможно хоть во сне его не будут мучить мысли о тебе и он не будет чувствовать ужасную боль в районе груди.

22:50

До встречи с Намджуном остался лишь час, руки Юнги судорожно дрожат, сжимая в руке конверт с нужной суммой, а грудью он чувствует пистолет, что находится во внутреннем кармане куртки, заставляя, ощущать себя хоть немного спокойнее, ведь если что, ему хватит одного выстрела, чтобы спасти тебя, только если не придется спасать его самого. — Чхве, я отъеду на пару часов, если не вернусь к двум, то прошу тебя, передай Гуку это, я уверен, что он заедет сюда, паршивец, — выдавив из себя улыбку, Мин протягивает одному из своих же охранников небольшую флешку, на которой хранятся все номера счетов в банке юноши и послание, а если быть точнее, то нечто похожее на посмертную записку, предназначенную лишь Чону. Присмотри за ним, хорошо? — Господин, у вас что-то стряслось? Мне вызвать менеджера? Или может поехать с вами? — Нет, даже не думай звонить Паку, иначе если я вернусь, то прострелю тебе зад, ясно? — получив понятливый кивок, Мин еле заметно улыбается, выходя за приделы ворот и садясь в машину, где может наконец-то выдохнуть, ведь сложно держать себя в спокойном виде, когда внутри все сжимается, а руки дрожат, словно у наркомана со стажем. Все будет хорошо, я заберу тебя, Т/И…

***

Простите, что задержала главу, но сейчас слишком мало времени и много пробников. Надеюсь, что вы сможете простить мне мою оплошность. Следующая глава выйдет 7 февраля Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.