ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 34. Вечер волнений

Настройки текста
Примечания:
Тем же днем, Мадара и Сакура не могли спокойно работать. Вернее, Мадара был сам не свой, а Сакура успокаивала. - Она же все равно останется твоей дочкой, будет все так же любить. - держа любимого мужчину за руку, говорила Харуно. - И все же, она так быстро выросла. Ей уже предложение сделают. - Время быстро летит. - усмехнулась Сакура, посмотрев в сторону. Мадара в этот момент рассматривал её, уже ставшое таким родным, лицо. И не было ничего прекрасней этого мига, когда изумрудные глаза переливались на солнечном свете, а в нежного цвета волосах переплетались прядки разного оттенка. Сакура была уникальной во всех отношениях, и Мадара был счастлив тому, что она принадлежит ему. - Харуно, я люблю тебя. - неожиданно для себя и для девушки, но довольно уверенно, сказал Мадара. Сакура ошеломленно на него посмотрела. Учиха ещё ни разу не говорил ей подобного. - С чего это ты вдруг? - немного робко спросила Сакура. - Хотел, чтобы ты знала. - Я это знаю. Это чувствуется. Я тоже люблю тебя, Мадара. - Не смел в этом сомневаться. Было так хорошо просто сидеть и держаться за руки. Даже в этом было что-то сокровенное и особенное. Мадара ни с кем так не сидел и сидеть не будет. Он все больше убеждался в том, что кроме этой розовласки ему никто не нужен. Саске думал то же самое на счёт своей девушки. Однако сегодня ему придётся немного расстроить любимую. - Минами, я не смогу сегодня приехать. У меня вечером очень важные дела. - Ну, вот, жалко. Совсем не сможешь? - она ждала его. Всегда ждала. - К сожалению. Не расстраивайся, я позвонил Мей, она сегодня побудет с тобой. - У Минами все ещё был лёгкий страх после того, что случилось. Ей было боезно оставаться ночью в квартире одной. - Хорошо. Саске, ты же помнишь.. - решила спросить его про день рождения девушка. - Завтра, в 13:00, у парка, я помню. - Ты с семьей придёшь? - Не факт, но посмотрим. Доброй ночи, Минами. - Доброй ночи, Саске. Сбросив, Саске пошел домой. Эта ночь будет долгой. Завтра, вся его жизнь измениться. Пан или пропал. Волнение отдавалось лёгкой и приятной дрожью. Будет ли он готовить речь? Нет, слова в голову придут сами, стоит ему взглянуть на неё, а там останется ждать её ответа. Саске уже все распланировал. Когда они поженятся, а, может, и чуть раньше, он увезет её в свою квартиру, в которой уже больше года идёт ремонт (вот они прихоти дизайнера интерьера - все должно быть так, как он хочет и видит) из-за чего Саске до сих пор живёт с родителями. Он уже представлял Минами, хозяйничащую на кухне в их маленьком любовном гнездышке. Пределом всех мечтаний Саске являются их дети, хоть он об этом никогда и кому не говорил. Он хочет много деток, да так, чтоб забывал как кого зовут. Одна половина похожа на него, а другая на Минами. Разве не чудесно? Он сделает её счастливой, иначе и быть не может. Ей только нужно протянуть ему руку и они заживут так, как и не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.