ID работы: 7563984

Случайная попутчица

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
196 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 35. Именинница

Настройки текста
Настал этот день. Все осознавали, какое большое он имеет значение, кроме самой виновницы торжества. Для неё это был просто очередной день рождения и повод собрать всех любимых вместе, не более того. - Ты уверена, что оно мне идёт? - спросила Минами, крутясь перед зеркалом в новом платье, которое ей так хотела подарить мать. - Ты в нем богиня, девочка моя. - сказала женщина, погладив дочь по плечам. На ней было платье, благородного темно-красного цвета, длинной до колена, с длинными рукавами. Оно в целом было довольно скромным, как Минами и любит, но на спине был треугольный вырез, заканчивающийся лишь в районе поясницы. Не таким откровенным его делали тоненькие ленточки, хаотично соединявшие одну сторону выреза с другой. С волосами Минами сильно не заморачивалась, лишь немного завила и уложила. Образ дополнил лёгкий макияж, акцент был сделан лишь на губах, окрашенных в матовую красную помаду, чуть светлее платья по тону, и черные балетки. Мей не могла ей налюбоваться. - Какую же красавицу я родила! - гордо произнесла Теруми. - Мам. - смущенно произнесла девушка. Раздался звонок в дверь. В квартире появилась Сакура, одетая в темно-красную кофту и чёрную юбку. - С днем рождения! - поздравила подругу, обнимая её. - Спасибо большое. - Минами была рада ей. - Это тебе. Открывай. - девушка всучила в руки именинницы небольшую коробку. Минами прошла в спальню, поставила подарок на кровать, подняла крышку и довольно быстро её закрыла. - Это.. а почему именно такой подарок? - немного запинаясь спросила Минами. В коробке лежало кружевное белье нежно-розового цвета. - Тебе не нравится? - распереживалась Харуно. - Нет, нравится, оно очень красивое, просто.. ты уверена, что мне подойдёт? - На все сто уверена. Если сомневаешься, можешь потом у Саске поинтересоваться. - намекнула розовласка. - Да он его с неё сразу же снимет. - подметила Мей. - Перестаньте. - заливаясь краской, но при этом улыбаясь, сказала Минами. - Чего ты так смущаешься? Это же естественно. - сказала мать девушки. - Но это личное. Это касается только меня и Саске, другие об этом говорить не должны. Мей и Сакура, которые не раз обсуждали Мадару, в постели в том числе, невзначай переглянулись. На место встречи дамы приехали чуть раньше, но там их уже ожидал Мадара, сидящий на скамейке с цветами в руках. Увидев дочь, его захлестнула гордость. Он отец такой утонченной, изысканной девушки. Красивая, смышленная, скромная, немного строгая с виду. Сразу видно - Учиха. - С днем рождения, солнце. - встретив свою кровинушку объятиями, сказал Мадара и вручил ей букет белых кустовых роз. - Спасибо, папа. - с улыбкой. поблагодарила девушка. - Свой подарок я отдам завтра. Если бы я взял его с собой, он элементарно расстаял бы. - Что же это за подарок? - заинтересовалась Минами. - Не все знают, но это твоя маленькая слабость ещё с детства. - коснувшись пальцем кончика её носа, сказал Учиха. - Мороженное? - с радостью предположила брюнетка. - Именно. - Фисташковое? Как в детстве? - Как в детстве. Минами крепко обняла отца. Он не забыл, это было так тепло осознавать. Когда она была маленькой, в моменты грусти или обиды он всегда покупал ей её любимое мороженное, чтобы поднять настроение, а потом вытерал ее лицо салфетками, так как малышка аккуратностью не отличалась. За это, Мадара ласково называл её грязнулей, а она мило куксилась и доказывала обратное. После поздравления, мужчина поприветствовал Мей и поцеловал Сакуру, обняв за талию. На горизонте показались два силуэта - Кибы и Дейдары. Они чуть ли не неслись к подруге. Парни порадовали её своим присутствием и подарками. Киба подарил Минами кожанку, почти такую же, как у него, в связи с тем, что во время поездки она постоянно говорила, как ей нравится его куртка, и перцовый баллончик. Это так, на всякий случай. Мадара оценил такой подарок по достоинству. Длинноволосый блондин накупил Минами хлопушек и обещал фейерверки сегодня, а также вручил ей парочку палеток теней от известной фирмы. - Сакура, готовься, ты знаешь, на ком я буду отрываться. - предупредила Минами, разглядывая косметику. Вскоре, подошли Наруто с Хинатой, Итачи, его родители и Саске. Пока Минами обнималась со всеми и принимала поздравления, он стоял и смотрел на неё как завороженный. Она как никогда великолепна. - Дыши. - посоветовала ему Мей, положив руку на плечо. - Ты же не хочешь при ней в обморок свалиться. - сказала Сакура. - Я к этому близок. Именинница обратила внимание на него. Сердце взяло иной ритм, а на лице появилась нежная улыбка. - Привет, Саске. - Здравствуй, старушка. - Не растерялся парень. - От старика слышу. Она подошла к нему и обняла. Остальные деликатно отошли в сторону, понимая, что парочку смущать лишний раз не стоит. - Я говорила, что тебе нереально идёт официальная одежда? - спросила девушка, положив руки на его плечи. - А тебе идёт красный. - ответил комплиментом Саске, сомкнув руки на её талии. - Чувствую, я сегодня буду весь в помаде. - Я могу её стереть. - Не нужно. - в следах от помады после поцелуев было что-то такое.. подобное засосам - своеобразные метки. Саске бы не отказался от того, чтобы Минами оставила на нем парочку. - Ты на меня как-то странно смотришь. - заметила брюнетка. - Что, такая старая стала, что даже заметно? - усмехнулась девушка. Саске смотрел на неё взглядом любящего или даже боготворящего человека. Он смотрел на неё с осознанием того, как сильно её любит, с пониманием, что это его девушка, его невеста, а в последствии и жена, как он надеется. Для Саске она самая-самая во всем. Ему нет дела до остальных, важны лишь их чувства, их любовь и его ничего не будет волновать, пока на ее лице сияет столь дорогая ему улыбка. - Ты знаешь, как я люблю тебя? - тихо спросил парень, чтобы только она услышала. - Конечно, знаю. - поправив его челку, ответила Минами. - Ответ неверный. Ты даже представить себе этого не можешь. - возразил Саске. - Могу, ведь, я люблю с той же силой, а возможно и сильнее. - сказала девушка. - Нет, не можешь. - Вредный же ты иногда. - произнесла брюнетка. - Какой есть, ничего не поделаешь. Они почти что поцеловались, но их прервал Киба. - Хэй, голубки, время вышло, пора идти. Успеете ещё помиловаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.