ID работы: 7564332

Покуда есть Король

Джен
R
Заморожен
40
автор
Одна_мысль соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Интересно у меня всё получилось. Коронованный Клоун оказался вообще не моей Чистой Силой. Пришел ко мне во сне и говорит: «Извини, парниша, но я с тобой синхронизировался только для того, что бы выжить и ждать, когда же я своему хозяину понадоблюсь. Время пришло. Я ухожу. Удачи.» И он ушёл. А я остался без руки.       Кстати. Нового Джокера Бога я всё же смог увидеть. Парень девятнадцати лет. Короткие рыжие волосы торчат во все стороны. Серо-синие глаза смотрят на всех с некой хитринкой. Яркая, беззаботная улыбка. В которой, в отличии от моей, ни грамма фальши. Оценил даже Канда (!).       С этого момента друзья стали отдалятся от меня. Всё время проводили с новеньким. И напрашивается закономерный вопрос, а были ли мы друзьями? Нет, не были…       Оставили меня лишь из-за Ноя. Но и его вскоре вытащили. Создали тело из ЧС. Переселили сознание и душу Неа. А я… А что я? Меня из Ордена ласково попросили уйти. Блуждая из деревеньки в деревеньку я всё больше верил в то, что как бы людям не нужна была рабочая сила они не станут брать седовласого парнишку с одной рукой и шрамом на половину лица        Сейчас я направляюсь в деревеньку Эксбери, что находится где-то на западе... Акума?       Перед седовласым экс-экзорцистом стояла группа из трёх-четырёх акума второго уровня. Очень отвратительного второго уровня. Они смотрели на него. Они его знают.       С ним захотели поиграть. Надавить на больное. Пройтись по его никчёмности. А чего хотел сам Аллен? А он хотел просто следовать выбранному пути после смерти Маны. Мана... А его ли любил Мана? Скорее всего нет. Он любил Неа, своего брата, внутри мальчишки. Как , в прочем , и Кросс или те же Нои.       Теперь седовласый понимал те слова старого клоуна , когда он бредил больше всего.

"Скоро ты вернёшься , Неа...", "Мы снова будем вместе...", " ..поглотишь безродного мальчишку..."

      Рэд того времени считал эти слова бездумным лепетом во время болезни, ничего более -Но я всё равно не сверну с выбранного пути!Чего бы мне это не стоило! Даже собственной жизни!       Крик души перед ожиданием смерти. И ни как по другому. Юноша даже не ожидал что ему ответят, но увидел перед собой потрёпанный, почти угасший осколок Чисто Силы. Стараясь защитить его, прижал к сердцу и понял. Вот она, подумал подросток, моя Чиста Сила. Маленькая . почти угасшая, но моя. И , всё же , приготовившись умереть , как наяву почувствовал руку , треплющую седые волосы, и голос , шепчущий ему...

Как скажешь...

-Ннея, активация!       Миг, и на плечах юноши появилалсь белоснежная, слегка переливающая зелёным , накидка. Такой же мех на воротнике. На вернувших свой цвет из-за влияния Чистой Силы волосах появилась корона, созданная из переплетения белых и чёрных стеблей роз. В левой , снова отросшей, руке будто из запястья вырос белый меч. В правой руке был меч-отражение, только чёрный.        Серо зелёные глаза с безразличием смотрели на замерших в страхе перед давящей силой акума. -Повеселимся?

***

-Сердце Читой Силы пробудилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.