ID работы: 7564461

Кодовое слово — Рождество

Гет
PG-13
Завершён
32
Uly_Uly бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      Джоанна проснулась и не сразу поняла, где находится. Солнце светило в окно. Она услышала голоса прямо за дверью. Затем раздался стук. — Кристиан! Кристиан! Хватит спать! На счет три, мы заходим! — Этьен ко всему подходил с юмором. — Раз… Два… Три… На счет три Джоанна, завернувшись в простыню, скатилась под кровать. Этьен влетел в комнату, запрыгнул на кровать и начал тормошить Кристиана. Джоанна заползла под кровать, в ужасе закрыв лицо руками. Кристиан распахнул глаза, и его взгляд в панике заметался по комнате. Джоанны он не обнаружил, но на полу приметил её халат. Джоанна тоже заметила халат и. закусив губу, осторожно потянула его под кровать. Кристиан заметил, как халат исчез из поля зрения, и завернувшись в простыню, вскочил и попытался выставить Этьена. Все произошло за считанные секунды, Этьен даже не понял, как оказался за дверью. — Что за манеры! — возмущенно вопил Кристиан. — Не дают поспать человеку. — Сколько можно спать Кристиан?! Собирайся, мы едем в Остин. Девочки пошли будить Джоанну. Мы ждем тебя внизу. — Нет, нет, нет, — прошептала Джоанна, закрыв глаза. Кристиан захлопнул дверь, и прислонился к ней спиной. — Уф, — выдохнул он. — Чуть не попались. — Да уж, — Джоанна выбралась из-под кровати, накинула халат. Они не смотрели друг на друга, как-будто утро превратило в ошибку прошлую ночь. Джоанна попросила выглянуть в коридор и проверить нет ли там кого. Коридор был пуст. — Увидимся позже, — шепнула она и исчезла. Кристиан упал на кровать. Прошедшая ночь была такой волшебной сказкой, и он так не хотел, чтобы она заканчивалась. Он чувствовал, что утром они снова будут чужими друг другу, и не ошибся. Джоанна удивилась, что около её комнаты никого нет. Она облегченно выдохнула и зашла. Элен и Кати сидели на её кровати. Джоанна испуганно вздрогнула. — Что вы тут делаете? — Тебя ждем, ты где была? — подозрительно поинтересовалась Кати, вставая. — Ничего не хочешь нам рассказать? — вторила ей Элен. — Я?! Я была в душе. Девочки скрестили руки на груди, всем своим видом показывая, что не верят ни единому её слову. — Это правда, я была в душе! Почему вы мне не верите? — Может потому что Элен слышала, как ты уходила ночью, но вот как ты возвращалась нет. И мы довольно давно здесь. И твоя мама заходила к тебе. Джоанна застонала и рухнула на кровать вниз лицом. — Что происходит Джоанна? — Элен осторожно положила руку на спину подруги. Кати снова села на кровать. — У тебя что-то случилось? Джоанна перевернулась на спину, сбрасывая руку Элен. Она запустила пальцы в волосы и помассировала голову. — Я провела ночь с Кристианом, — со стоном произнесла она. — Что?! Ты что сделала?! — Элен не веря, смотрела на подругу. У Кати пропал дар речи, наконец она произнесла: — С Кристианом?! Что вы с ним делали? — Что-что, в шахматы играли, конечно, — Джоанна приподнялась на локтях и язвительно ответила подруге. — Шахматы? — автоматически повторила Кати. — О, Господи! — Джоанна схватила подушку и подложила себе на лицо. — Девочки, вы готовы? — донеслось из-за двери. — Да-да, уже идем, Джоанна сейчас придет в себя и мы спустимся. Кати и Элен встали и вышли из комнаты. — Потом всё расскажешь, — грозно сказала Кати, — и не думай даже отвертеться. Джоанна с тоской посмотрела на, закрывшуюся за девочками, дверь. — Черт, черт, черт! — она ударила руками по кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.