ID работы: 7564461

Кодовое слово — Рождество

Гет
PG-13
Завершён
32
Uly_Uly бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

       За завтраком все молчали. Джоанна, уткнувшись в тарелку, ковырялась в омлете. Кристиану миссис МакКормик пододвинула имбирное печенье. Он с благодарностью взглянул на неё. Мельком кинул взгляд на Джоанну, но она сидела опустив голову. — Тайлер и Джош сейчас на конюшне. Они готовы вам составить компанию, если вы поедете в Остин. — миссис МакКормик попыталась разрядить обстановку. — Мы с девочками поедем сами, — подняла голову Джоанна. — У меня есть срочные дела перед вечеринкой. — Может возьмете мальчиков с собой? — укоризненно глядя ей в глаза, спросила мама. — Я думаю мы справимся, а мальчиков могут отвезти Джош или Тайлер. Да и вряд ли им будут интересны наши девчачьи дела. Джоанна снова опустила голову. — Ну, как знаете, конечно. Элен с Кати переглянулись. — Да, у нас сплошные девчачьи дела, ребятам будет с нами скучно. Николя вопросительно посмотрел на любимую. «Так надо» прочитал он по её губам, и смиренно кивнул головой в ответ. — Поехали, — выскочила из-за стола Джоанна. — Спасибо за завтрак! — девочки поднялись из-за стола и дружно поблагодарили миссис МакКормик. — Пока, мам, — Джоанна чмокнула мать в щеку и убежала. Девочки, поцеловав женихов, ушли за ней следом. Сидящие за столом переглянулись. — Что это было? — спросил Этьен. Николя пожал плечами, Кристиан молча продолжил жевать печенье. — Позову-ка я Тайлера, — миссис МакКормик поднялась из-за стола. — Если вы не передумали ехать в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.