ID работы: 7564633

Прозрение.

Джен
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- Мне уже плевать на любые новые слухи, - устало вздохнула Лианна. – Тем более, за ними ничего не стоит. Благородный Белый Рыцарь из сочувствия подарил мне венок. Потому что мой жених изменил мне с сестрой этого рыцаря. Опозорив себя, ее и всех нас заодно. А заодно благородный рыцарь в меру блестяще вышел из дурацкой ситуации. И заодно подтвердил высочайшее мнение кронпринца Рейегара Таргариена. Короновал ту же самую девушку. - И всё же тебе не следовало принимать такой подарок, - уже привычно нахмурился лорд Рикард Старк. – Это слишком подогрело слухи. Те самые, на которые тебе плевать. А их и так было уже довольно. - Папа, мне, правда, нужно было оскорбить еще и Дом Ланнистеров, отказавшись принять венок от сына лорда Тайвина? – вздохнула Лианна. Особенно после того, как уже приняла от принца Рейегара. . – У Старого Льва и без того уже довольно причин меня ненавидеть – из-за его дочери Серсеи. - Какие еще слухи? – усмехнулся уже Брандон. Что бы Лианна сейчас делала без его поддержки? Как бы выдержала очередные упреки строгого отца? – Это не Лиа обнаружили голой на дворцовом сеновале. И не Джейме Ланнистера. А кронпринц Рейегар и вовсе – безупречный верный муж принцессы Элии Дорнийской. Аж скулы сворачивает от его праведности. - Бран! – повысил голос лорд Рикард. - Жаль, парень – Белый Рыцарь, - невозмутимо продолжил Брандон. - Мы бы сейчас устроили для Лиа новую помолвку. - Нам настолько недостает родства с Тайвином Ланнистером? – вздохнул уже отец. - Ну не с Баратеонами же теперь. - В любом случае. Джейме Ланнистер – Рыцарь Королевской Гвардии. И, следовательно, ни в какие браки вступать права не имеет. - Значит, Лианна выйдет за Эдмара Талли – братца моей красавицы Кет? Ну, когда он повзрослеет еще на пару лет? Перероднимся все друг с другом и будем ездить в гости к Талли на все праздники? Ты ведь по-прежнему против брака с Дорном, лорд-отец? - Бран!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.