ID работы: 7564716

Purple dna

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Теперь, я начинаю жалеть, что вообще создал её..."

Настройки текста
Примечания:
Намсон зашла в квартиру и разулась, следом за ней и вошел Пак. -А где моя комната? -посмотрела на Пака. -Пойдём. -провел к комнате девушке. Намсон открыла дверь. -Ого... Я такие только в американских сериалах видела. -прошла внутрь. -Спасибо) -Живи тут, на здоровье. -улыбнулся. -Может...Ты голодная? Я не знаю, что ты любишь. -Хм...Я знаю это чувство, когда болит животик( -Пхаха. Пошли) -пошел на кухню и девушка последовала за ним. Пак открыл холодильник, доставая продукты и начиная что-то готовить. Девушка сидела и наблюдала за действиями Чимина. -Чимин~а? -Чего? -А у тебя есть девушка? -заинтересованно спросила та. Не много смущен вопросом. -Пока нет. -Почему? -Сейчас у меня на первом месте работа. -коротко отрезал. -Ммм...Ну я не понимаю, ты такой красивый, привлекательный, милый, обаятельный, умный, сексу... -Остановись! -перебил девушку. -Ладно, но я все равно не понимаю... -Намсон, я просто не встретил ту самую.

*Следующий день*

-Чимин~а!? -Намсон ворвалась в кабинет Пака. -Постучи. -посмотрел на девушку. -Ой, да. Сейчас. -девушка закрыла дверь и постучала. -Войди. -посмеялся -Чимин! -Чего хотела? -посмотрел на Сон. -Я ходила... -остановилась, что-бы отдышаться. -Поздравляю, все полноценные люди ходят. (прошу прощения!) -Ну ты не дослушал! -нахмурилась. -Ладно. Всё, всё. Говори уже. -слегка улыбнулся. -Так вот, я ходила в магазин и купила себе кое-что))) -Что? -устало посмотрел на ту. -А вот увидишь) Девушка исчезла из комнаты буквально на 5 минут. -Ты готов? -Ну... -Тадам! -забежала в кабинет. У Пака чуть ли челюсть не отпала от увиденного. Посреди комнаты стояла полу голая девушка, да что там? Голая! -Тебе нравится?) -повернулась задом и обратно. -Ты...Эм, не ну нормально. Че? -замешкался тот, не знаю куда деть себя. -Ура! Я так и знала, что тебе понравится!))) -Сон подбежала к Чимину и поцеловала того в щеку, быстро удаляясь из комнаты. Пак опять таки залип на девушку. -Айщ. Дурак! -прикрыл руками пах и откинулся на спинку рабочего кресла. -Теперь, я начинаю жалеть, что вообще создал её... -хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.